第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント


暇・総合雑談 > 第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント

1: 名無しさん@暇探し:05/02/24 05:08 ID:???
ちゃんねる全板人気トーナメントッッ!!
http://plum.s56.xrea.com/2ch.html
【関連スレ】
第2回2ちゃんねる全板人気トーナメントを開催しる!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1107578432/

563: Kch7jack:05/04/10 23:10 ID:???
580仮0 by ネコビーム ◆8tP17n5VZE sage New! 2005/04/10(日) 23:05:17 ID:i65JKOo1
  1位 シベリア超速報   882票
  1位 市況1   882票
  3位 プロ野球   873票
  4位 三国志・戦国   856票
  5位 パチスロ   844票
  6位 お菓子   251票
  7位 同人   141票
  8位 生活サロン   110票
  9位 オナテク   90票
 10位 ラーメン   81票

市況1とシベリアが同着1位ってすげー。
プロ野球と三国志・戦国もなんとか二次通過でよかったです〜。

564: 名無しさん@暇探し:05/04/10 23:11 ID:???
580:仮0 by ネコビーム ◆8tP17n5VZE [sage]:2005/04/10(日) 23:05:17 ID:i65JKOo1
  1位 シベリア超速報   882票
  1位 市況1   882票
  3位 プロ野球   873票
  4位 三国志・戦国   856票
  5位 パチスロ   844票
  6位 お菓子   251票
  7位 同人   141票
  8位 生活サロン   110票
  9位 オナテク   90票
 10位 ラーメン   81票

1位から5位まで800票台でのわずか38票差! 高レベルでの接戦でしたね。
無効票・偽票次第で順位が変わる可能性もないわけではないですけど。
三戦さんが暫定4位に入って、胸を撫で下ろしてます。

565: 名無しさん@暇探し:05/04/10 23:11 ID:???
かぶった。失礼しました。

566: 157:05/04/11 01:01 ID:???
>>563-564
おお、今回は接戦だったな。
こういう展開が続くと一票の価値があがるだろうから
ウチの板みたいにすでに負けちゃった板でも楽しめるなw
三戦に入れておいてよかったよ。

オナテクは同盟とか組まない戦略だったっけ?
やっぱ票はそんなにのびてないな。
今回の注目株でもあったうえに、1次予選は同組みだったので、
敗退はちょっと寂しい感じがするね・・・・・(´・ω・`)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示