キムキム真理教
全部1- 最新50キムキム真理教
- 1: キム原彰晃:05/05/14 23:11
- 語ろうがいねぇ!!
- 2: 名無しさん@北信越:05/05/16 22:24
-
.\ ア、ソーレキムキム―――――ッッッッッ /
\. /
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────
- 3: 名無しさん@北信越:05/05/22 18:50
- ____
/∵∴∵∴\
/∵∴/∴∵\\
/∵∴<・>∴∴<・>|
|∵∵∵/ ●\∵|
|∵∵ /三 | 三| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∵∵ |\_|_/| | < キムキムキム
\∵ | \__ノ .|/ \____________
/ \|___/\
│ ∴∵━━○━∴│
- 4: 名無しさん@北信越:05/05/27 16:36
- ,.-<二=ー
/ \.
/ l.
キム━━━━━ l @ @. l━━━━━━━━━!!!!!!
l ・ にニ=
i●\____/●}
\ \ / ノ
` -\/''7"
- 5: 名無しさん@北信越:05/05/30 23:23
- ______
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::|
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ::::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::| -二二二二- |::| < キムー
|::::\ /::::| \______
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::|\
- 6: 名無しさん@北信越:05/06/12 23:26
- 払チョー糞田舎
- 7: 名無しさん@北信越:05/07/31 13:47
- 給料日前で飢えて死にそうです。
財布を広げても150ウォンしかありません。
150ウォンでは何も買えないのです。
金沢で食べ物を得るには、闇市で目の玉の飛び出るような価格の闇物資を買うか、
欠配ばかりで当てにならない配給に並ぶしかありません。
そのわずかな配給さえも三国人たちが優先で、わたしたちには回ってきません。
主婦は着物や結婚指輪、時計などを持って、農家へ買出しに行きますが、
しがない会社員のわたしには、物々交換の物さえありません。
今日は会社帰りに犀川の土手へ野草を採りに行きましたが、すでに採り尽されていて何も得られませんでした。
肩を落としての帰り道、闇市の米やうどんを売る三国人の闇屋が、束になった10000ウォンの札を誇らしげに数えていました。
刹那殺意を覚えましたが、違法な武器で武装しているであろう三国人に勝てるはずもないであろうと、殺意を鎮めました。
私が最後に痔ブニを食べたのは、二ヶ月も前のことです。
白米に至っては、ここ半年間、一度も食べてないのです。
――給料日前の金沢人の証言より
- 8: 名無しさん@北信越:05/11/22 01:24
-
/::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ < 金沢は超都会がいねぇや!
/::::::::::/ |::://∧::::ノ ソ ヾ::::::::::::丶 \_______________
|:::::::::::/ |/ |ノ |/ ノ |:::/ヾ::::::::|
|::::::::::/ ::::::::::::: ::::::::::V::|:::::::|
|:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
| =ロ -=・=- |, | -=・=- ロ= |
|:/丶 /ノ ヽ / ヽ|ヽ
/|/ `─── / ` ─── | |
(|| (●_●) |ノ
| l l |
| ┌ ____ ____ ┐ |
| \ ̄ ̄ ̄/ |
\  ̄ ̄ ̄ ̄ /
ヽ _- ̄ ̄ ̄-_ /
丶 /
/| \_______/ | ̄\
/ ̄\ 丶 /
↑金沢キム汚(中卒無職ヒキコモリ)
続きを読む