正真正銘本物のまきひとです

新生自己紹介板@2ch2掲示板 > 正真正銘本物のまきひとです
全部1- 最新50

正真正銘本物のまきひとです

1: まきひと DiWCcgGk:07/01/01 03:46 ID:612vSbf.
ここは2chの管理外(←ここ、肝心です)。
つまり、西村博之に義理立てる必要は無い。
だから俺はもはや造る、気遣う必要は無し

さあ来なさい

元祖馴れ合い厨、出会い厨の私の実力を見せてあげます

23: まきひと DiWCcgGk:07/03/29 22:25 ID:DVBNPygY
>>21
 や、2chの人(とりあえず比喩ね)と2ch外で繋がるって気持ち悪くない?
 これだと淀とウォッチャーさんの繋がりを否定する事に成るけど、基本的にキモイと思う。
 僕も散々繋がった分けだけど、今思えば過去のまきひとを凄く気持ち悪く感じる。
 過去ログ見てると、普通にメールとの混同話をスレッドどしてたし、穴が在ったら入りたい気分だよ・・・。

アローンアゲインはマジで神曲だと思う。
 『本当は誰もが独り、それは当たり前の事』で終わってるのがニクイよね。
 別に陶酔してる分けじゃねーよw。>>19さんが一人ぼっちとか言ってたから、それに対するレスポンスがアローンアゲインって事ね。 

てかあんま言いたく無いし、スレッドで恋愛事情とかは語るべきじゃないとは思うけど、
 僕だってつい最近良い人を見つけて今恋愛を謳歌してるんだよw。
>>22
 毎日数回電話、メールして。 
 時々僕の為にお弁当作ってくれて、週に2回は会ってる僕は何組みかな?

心で繋がってるし、心では短距離だから問題無いっしょ。
 僕もみさとって雌コテさんとは遠距離だったけど、別に距離は問題としなかったし距離が原因で破局した分けでも無いからね。
 今の人だって近いから好きになった分けじゃなく、好きになった人がたまたま近くだっただけの話。
 貴女だって、好きになった人がたまたま遠距離だっただけの話だから何の弊害も無いよ。
 ちなみに僕の愛する人は同じ熊本人^^;

続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示