[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
66: 08/09 10:33 ID:h0dDYeKE
63
ん・・・うん。
やれやれ・・・
>>あなたが政界事情に詳しいことはわかりましたが、”遠まわし遠まわし”に言う必要が何故あるわけ?
社会の表層だけしか見えていない無知に事細かに裏事情まで「具体名で」教えてあげる必要が何故あるわけ?
小学生に方程式教えてやるの俺??めんどいだろーそんなの。
俺は短小のおしゃかなしゃんじゃないんですけど・・・??面倒見なきゃいけないの??
ちょ・・・勘違いしているようだけど・・・君は教科書読んでるだけでしょ。蚊帳の外で。
別に理解も納得もいらないんだけど。。。同じ土俵にも乗れてないのにどうやって相撲取るのかと^^
それに君が求める「俺の結論」っていうのは既出なんじゃないかなー。
君が読み取れてないだけでしょ。
もう1回レスしますよ?
少し頭使って考えて下さいよ。
ぼうしのレスねぇ・・・彼のレス一つとっても矛盾がイッパイなんですけどね。いや突っ込みどころ満載っていうか。
なんとかサムライってのも同じなんですねー。コピーしてるんじゃないかってくらい傾向がそっくり。
>>自分なりのエンターテイメントを追究すれば良いんじゃないかな、と。
じゃレンタル掲示板でやれば?
てかさ、>>固定論って分からない とか言うなら発言すんなと俺は思うワケ。
そんな君のレスにいくらマジレスした所で「だから僕たん良く分からないって最初っから言ってるもん」が関の山。
目の前のレスこなすのが精一杯なのは良く分かる。え?ぶつかり稽古中でしょ今??
でももう少し先読めるようになろうよ。って結局教えてやってる俺ってどうなんだよもう!!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧