[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
73: 08/14 11:02 ID:rwkzNuk2
あ…ごめん遅くなって
お盆だから遊び呆けてましたわww
んでー…具体名は俺が言いたくないだけなのよね。あらゆる方面でどんな影響が出るか分からないからさ。
例えば君が知ったかぶってその話を誰かにするかも知れない。
それだけで影響は出るものだと思うから。これは君を評価しているからこその対応なんだよ?
実際君の周りに誰がいるか、いないかなんて分からないワケだしね。あ…あのー…
2chをやる意味があるならあらゆる意味で文字ゲームに貢献する必要が出てくると思うよ?
必要を満たさないなら結果独り言でしょ。
君の視点から言えば自己のエンターテイメントの追求が誰かを惹き付けているだけの話しなワケで。少数か多数かは別にしてね。
それは誰しもに通用するワケじゃないからね。浅いんだよねまだ。
むしろ総意としての楽しみに加担でき且つ自分が楽しめるようになればいいんじゃないかな。
2chを引退せざるを得なくなった結果から自己否定できないなら同じ結果を招くよ?
口癖"あたしはあたしだもん!!"だろお前…ww
俺と一緒に精神と時の部屋で修行しようよ。
哀愁漂わせるなら尚更ね。君の"個人で楽しめれば"という台詞はここで生き絶えてるワケ。なんせ失敗してるワケだからさ。
人は変わるものだよ。
良くも悪くも大勢が見てる掲示板に文字を刻むんだからやっぱ個人レベルの視界しかないんじゃ行き止まりになるんじゃないかな。
2chなんか個人を特定すら出来やしない所だしょ。そこですら変われないならリアルでも相当の頑固…いや腰が重い奴なんだろうなぁと。
枯れ木に水をあげましょうww
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧