[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

所で、淀は選挙権に付いてどう思う?
8/12頁 (110件)
76: 08/14 19:04 ID:rwkzNuk2
72
うん。レスあればするしあんまり気負わなくて良くってよ。

謎かけねぇ…まず俺は結論っぽい事は一番最初にレスしてるワケよ。
それが分からないようだから"じゃコレはどう思う?分かるかな?"って形になってると思うんだけど…

いい?10を理解出来ないから8、5、2って逆行してレスしてたのにその逆行の中の問い掛けすら???ってなられると説明する気すら失せるのよね。
といっても結論は既出だろうと言ってるのに探そうともせずそんなレス入れてる時点を考えてもやっぱり蚊帳の外だね。

あと5年で同じ土俵に上がってこれるかは疑問だけど今は俺の相手にはならないよ。

俺さ、ドラクエでレベル45とかになったらスライムとか出てきても逃げるんよ。一回の戦闘時間すら勿体無く感じるから。
時間を割いてやっつけた所で微々たる経験値が得られるだけだし、それが無くても全く困らないからさ。そんなめんどくささがあるのよね。何にしても"逃げる"のは嫌な性格なら相手するんだろうけど…
学ぶ所も見付からないしスライムほっといてバラモス退治に向かった方が有意義だと思う奴だから俺は。

ごめんね誠意のないレスばっかで。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す