[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

所で、淀は選挙権に付いてどう思う?
9/12頁 (110件)
82: 08/18 11:38 ID:TWQHZAPc
>>以前『煽りには煽りで』って書いてたよね
うん。多分書いたわ。うん。

>>貴方の場合は相手が反論出来ない完璧なレス
>>でも、わざと隙を作ってると
>>でもでも、その隙を見つけられた人って何人居たのか謎^^;
完璧なレスなんてないのよ??ぼうしのレスの矛盾突けないヤツが突いてこれると思ってなかったけど。
隙を作ってるっていうかさ、自分でレス読み直して矛盾に気付いたり、どう考えても四方八方全て穴を埋めたレスってのは出来なかっただけなの・・・
その隙を見付けたって・・・オーナーくらいかなー。いやーあの場で言わなかったけどココ突かれたら痛いなーって所を俺が忘れた頃に思いっきり突いてきたからねー。
突かれた後の俺の説明にも相当無理あったけどそれに言及してきたのはオーナーだけ。あの場にいた名無しも「ドコ」が攻め所かも分かってないバカばっかだったね。
で、オーナーがいない間に俺も説明補完してなんとなーく事なきを得たダケの事だよ。うん。

オーナーは「参りました」なんてレスしてたけど俺が完敗してたのアレは。

>>相手を傷つけた…みたいなことを言う人も居たかも知れないけど
>>受け取る人により言葉の意味なんて変わるもんだし
ソコは突いて欲しくなかったな。
じゃぁ俺の「人を傷つける言葉」が君に向けられていたら良かったのかな。

ナイフを投げつけても避けるヤツ、受け流すヤツ、投げ返すヤツ、刺さるヤツ・・・
それでも悪いのはナイフ投げつける方だろう?
刺さって怪我するヤツが悪いっていう2ch全体の風潮が嫌だった。
つっても分かってるんだけどね。

兄貴・・・まきひと・・・小百合?小百合って誰?
こ・・・ひゃくごう??あ、バカ扱いされそうだから今のウソ取り消しww
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す