[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

高収入ヌードモデル募集です
6/7頁 (62件)
50:photo_model 04/10 16:46 ID:Co
フリーターの方、学生の方、OLの方、主婦の方、今すぐお金が必要、継続的に稼ぎたい…そんな方に最適です。
魅力の高額・高収入!ギャラは日払い制現金支給!ぜひご連絡ください!

バリエーションに富んだモデルのお仕事。撮影モデル(登録制)を随時募集しています。内容:ヌード・下着・着衣モデル
地域:都内近郊
資格:応募時点で18〜35才のまでの女性
給料:平均自給1〜3万円(当日現金支給)内容により変動あり。面接時応相談。
   *Aモデルさんの時給は一般アルバイトの倍以上あり、お好きな日時にできるメリットもあります。
秘密:顔隠しOK。知人やご家族にもばれずに安心です。流出の心配もありません。
安心:撮影条件など登録前に十分な打ち合わせをしますのでご安心ください。未経験の方大歓迎!初めての方にもすぐできるお仕事です。
茶道・華道・日本舞踊などをやっており和服による立ち振る舞いができる人、ダンサー、ミュージッシャン、
劇団員などで洋服や水着で表情が表現できる人などモデルが本業以外の人も歓迎します。
撮影から継続的なプロモーション企画まで、貴女のご予定に合ったプランを提示しますから学生・OLの方でもお仕事していただけます。応募について
お名前・お住まいの地域・連絡先・連絡希望時間・生年月日・身長・スリーサイズ・写真を明記の上メールください。(power_photo_model@yahoo.co.jp )
*表情豊かな写真をお送りください!全身の写真もあればお送りください。お送りいただく写真が重要です。
貴女をアピールするチャンスですから1枚でも多くお送りください。

面接させていただく方は、お送りいただいた写真で審査合格の方
面接させていただく方は、お送りいただいた写真で審査合格の方ですからほとんどの方は採用のお知らせを面接当日お伝えします。
・お時間の守れない方(事前に連絡がある方は問題ございません。)
・連絡が取りづらい方(お仕事・学校などの理由がある方は問題ございません。)
などは、お断りする場合があります。興味のある方、質問や不安なことはメール(power_photo_model@yahoo.co.jp )まで!!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す