木崎友紀


掲示板 > 木崎友紀
全部1- 101- 最新50

木崎友紀

1: 奈々氏:06/09/06 18:53 ID:???
究極のバック・スタイル。    

41: 24:07/10/12 23:20 ID:???
具体的な店名・源氏名を書かないとガセって言うならそう思ってていいっすよ。その方が精神衛生上にとっても良いかもね。
少し考えれば分かると思ったんだが、ここで晒して多くのカメコが大挙して押寄せたら、本人店辞めてどっか他店へ飛んで行くのは目に見えてる。
それにライバルを増やしたいとも思わないしw

てか、仮にガセ書いて釣ろうと思ったとしたなら、もう少しRQとしての知名度ある子にするけど。例えば、七生奈央・河上智子・高野京子・森川玲・田村あかね。美咲あや とかかな。
自身の中での知名度なんで、全然正確ではないかもしれないけど。


ドラゴン桜ってドラマの台詞「有益な情報には全て金が掛かる!」

まだオクとかで情報出品した方が人数制限できるしマシ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示