[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

古澤恵Part2
60/64頁 (634件)
589: 01/27 22:51
いや・・・

それを言うならヲレは、家入レオの美しさこそが、もはや世界遺産級だと断言する!
590: 01/27 22:56
いやいや・・・・・

それを言うなら、篠崎愛の豊満な肉体こそが世界文化遺産だと断言する!!!
591: 01/27 22:59
いやいやいやいや、それを言うなら・・・・

小向美奈子の肉体こそが、オレは大・大・大好きだ!(照)
592: 01/27 23:03
おさむニンジャって、はっきり言ってストーカーだよねw

古澤恵のイベントあれば、日本全国何処へでもついて行く・・・・

ある意味、異常だよwww
593: 01/28 21:22
納豆にマヨネーズ

嘘だと思ったら食べてみな!

かなり美味いよ
594: 01/28 21:26
カレーのルーに、カニみそとサザエのワタを仕込ませる

これだけでも、かなり美味い!

やってみな!
595: 01/28 21:28
おにぎりの具に、イカの塩辛!

究極のおにぎりだ!!!
596: 01/28 21:31
オレは毎朝、納豆ご飯に味噌汁ぶっかけて食べてますが、それが何か?

究極に美味い!

やってみな!!!
597: 01/28 22:33
 喰いもんはー 何でも 美味いやんけー!!
598: 01/29 18:57 ID:zh6
597

オマエ・・・・・

人の話題にのっかってばかりだねw

たまにはさー、自分から話題を提供してみてはいかが?

吉本新喜劇の宣伝するばかりじゃなくてさ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す