沢地優佳Part2


掲示板 > 沢地優佳Part2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

沢地優佳Part2

1:  :09/10/04 23:05
引き続きお願い致します。
前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kaduya/1172676539/l50

1246: 奈々氏:14/07/22 20:34 ID:JFU
元彼て沢地のすか?
もちろん見たいでっす。

1247: 奈々氏:14/07/23 10:50
>>1244
キチガイ吉本工作員
吉本糞より汚い芸人
開く価値ゼロ カスゴミ

ウザイんだよバーカ
クソチョソン人




1248: 奈々氏:14/07/23 16:34
はい、一緒の画像幾つかあります。別に変な写真では無いから大丈夫、

1249: 奈々氏:14/07/23 19:59
あたし達の画像もー とても フレッシュよー

1250: 奈々氏:14/07/24 01:45
本当に粘着質ですね。気持ちが削がれます。上の貴方が。

1251: 奈々氏:14/07/24 08:28 ID:mN.
>>1249
ウザイんだよバーカ
クソチョソン人



1252: 奈々氏:14/07/25 02:35
なんなのこの吉本の画像?
精神病か?
あなたは精神病ですか?


1253: 奈々氏:14/07/26 00:32
>>1252
包茎おじさんと遊んでるだけすー

1254: 奈々氏:14/07/26 02:37
こんな女が居たのか!知らなかった!これは極上級の極上だな、現在のレベル上の熟女系のAV女優の中でもトップクラスになる逸材だ!元イベントコンパニオン、RQの杏華、現在のAV女優小早川怜子を抜く逸材だ!
これはプレステージ辺りは口説きにかかるな!


1255: 奈々氏:14/07/27 01:02
記念すべき日なのに。
あんまり盛り上がらな機もんですねえ。

1256: 奈々氏:14/07/27 13:22
>>1253
ウザイんだよバーカ
クソチョソン人



1257: 奈々氏:14/07/27 20:56
>>1256
ウザイのは 包茎オヤジじゃろ?


1258: 奈々氏:14/07/27 21:26
全編音楽、おさわりなし、マッサージなし、 手ブラあるが使えない。 これじゃ10年以上 前のイメージビデオ。 復帰前はお世話になっ たが、早速売りに出すわ。 これ程使えんとは な。
Amazonより

1259: 奈々氏:14/07/29 21:06
1257
シワシワ エテ公

1260: 奈々氏:14/07/29 22:51
>>1259

わて等の新喜劇 観てくれはってんなー

1261: 奈々氏:14/08/01 00:54
沢地さんの普通にしている画像多数ございます。リラックスして普通にしてるだけなのでセクシーではないです。ご興味ございますか。

1262: 奈々氏:14/08/01 00:57
>>1261 盗撮?

1263: 奈々氏:14/08/01 02:14
1261
興味ある
見たい見たい

1264: 奈々氏:14/08/01 02:23
盗撮でもなんでもないです。普通に友達と飲んでるだけだから。

1265: 奈々氏:14/08/05 18:05
カルト的アイドルやキャスターにしおらしくファンレターやプレゼントを贈り続ける事で信用させ2人切りで逢う迄に至るのが得意な男性がいるんです。

1266: 奈々氏:14/08/05 21:12
さわっちの場合、モーターショウなどがあったが、イベントは8年ぶりだから難しいでしょぉ

1267: 奈々氏:14/08/05 23:20
その人は今もここを見ている様です。

1268: 奈々氏:14/08/06 20:48
ここもねー

1269: 奈々氏:14/08/07 00:40
本当だ

1270: 奈々氏:14/08/07 23:50
本当?


1271: 奈々氏:14/08/24 13:47
グッジョブ

1272: 奈々氏:14/08/24 20:46
ホンマにー?

1273: 奈々氏:14/11/27 15:33
沢地

1274: 奈々氏:14/11/29 01:03
安井

1275: 奈々氏:14/12/13 18:11
誰だよこの凡人

1276: 奈々氏:14/12/16 22:32
>>1275

おまはん 吉本新喜劇 観てねーやんけー

1277: 奈々氏:15/03/04 21:58
DVD発売されましたね。
凄い!

1278: 奈々氏:15/03/11 01:55
吉本新喜劇 観てねーやんけ

1279: 奈々氏:15/03/15 16:50

このバカ、一年以上張り付いてるよ(笑)
バカ丸出し(笑)

1280: 奈々氏:15/04/05 14:07 ID:aCk
肉姉さんAVはよ

1281: 奈々氏:15/04/07 22:29 ID:E8w
ホンマに

1282: 奈々氏:15/04/07 22:30
吉本 オモロイでー

1283: 奈々氏:15/04/08 05:49 ID:4PM

このバカ、一年以上張り付いてるよ(笑)
バカ丸出し(笑)


1284: 奈々氏:15/05/09 04:23
7月24日グリーンレーベルかよ!
なに考えてんだ山岸は!
沢地もことわればいいのに 駄作を造るプロの中のプロなのに!

1285: 奈々氏:15/05/12 12:55 ID:5YI
勇気をくれるファンの為に今私の出来る事は何だろう?
それは乳首をさらけだすことです!
AVでもかまいませんよ。

1286: 奈々氏:15/05/12 18:50
キングダムなら合格。

1287: 奈々氏:15/05/24 16:27
糞吉本のコメントが無くなって良かった。

1288: 奈々氏:15/05/29 17:15
ヘアヌード写真集出すの?

1289: 奈々氏:15/06/02 22:36
30代前半くらいにヌードになって欲しかった。もうおばさんだ。

1290: 奈々氏:21/12/03 11:59 ID:W2
>>1289
俺もほんとそう思う。

1291: 奈々氏:21/12/05 13:10 ID:mc
たまんねーよ、優佳。精液が止まらない。俺のチンコ、おかしくなってる。

1292: 奈々氏:21/12/06 09:06
優佳!ディープキスしたいよ!

1293: 奈々氏:21/12/06 11:43
優佳、チンポが欲しがってるよ。仕事が手につかない、ずっと精液がついてる。

1294: 奈々氏:21/12/06 13:47 ID:bM
優佳の一番の魅力は実はオッパイでもマンコでもなく、口元。
俺は口元だけを集めて編集した動画をエンドレスリピートでオナニーしてる。
上下の歯の間からチラッと出る舌がたまらない。この舌を吸いたい。

1295: 奈々氏:21/12/06 14:21
優佳の唾、ぐくごく飲みたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示