[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ポケモン改造コードスレ
24/27頁 (269件)
222:ベンジャミン ◆TpwtlnXc@べ★ 07/21 21:27 ID:???
220ファルコさん。貴方はもしかして「じゃありません?
言い方も同じだし、「が初めてキャプをつけたとき、貴方もキャプをつけましたよね?
しかも貴方はしばらく来ていませんでした。そのとき「が3月うさぎさんの名前をパクリはじめたんです。
そのとき真っ先に現れたのが、貴方(ファルコ)です。どう考えてもおかしくありませんか?
223:ファルコ ◆RJTXcpFI@えがみ★ 07/21 21:30 ID:???
222
いえ、違いますよ。あの糞ではありません。
224:ファルコ ◆RJTXcpFI@えがみ★ 07/21 21:34 ID:???
222
それに、(2ch2スレ)
こんなこと言われて「と同一人物と思いますか?
225:ベンジャミン ◆TpwtlnXc@べ★ 07/21 21:43 ID:???
224証拠はありますよ。
IPが似てるんです。「と。

ファルコさんのIP [ pc62193.amigo2.ne.jp ]

「のIP [ pc6287666.fyuss2.ne.jp]

IPが全く似てます。これが証拠
226:ファルコ ◆RJTXcpFI@えがみ★ 07/21 21:44 ID:???
225
でも、僕は絶対に「では無いですよ!
227:ベンジャミン ◆TpwtlnXc@べ★ 07/21 21:53 ID:???
226別に全て「が貴方とは言ってません。
しかし貴方は僕の名前をパクリ、自分から 僕は「だよーん とかふざけた証言してるし、
ここら辺を224と比べてみると、「はファルコってわかるよ。
バーカバレバレなんだよ。「。
228:カイオーガ ◆CkL8xuRY@a★ 07/21 22:38 ID:???
222227
それは本当なのですか?
229:ファルコ ◆RJTXcpFI@えがみ★ 07/22 07:56 ID:???
227
本当に違います!信じてください。
230:ファルコ ◆RJTXcpFI@えがみ★ 07/22 08:02 ID:???
227
それはおそらく偽物です。
231:ベンジャミン ◆TpwtlnXc@べ★ 07/22 09:20 ID:???
230いや、それはお前だ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す