[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

喧嘩の館
1/16頁 (150件)
7:セクターY 01/12 23:17 ID:??? [弱すぎww月光とか言う低脳雑魚www]
1
勝手に喧嘩始めるなってww
あと、ルール決めるな
>誰か喧嘩しないですか?w
雑魚い癖にほざくな^^
>暇なもんでね^^お相手してくれると光栄なのですが
パソコンオタがwww
>この度はこんなスレまで立ててどうもすみませんですた
糞レス立てんなよwwしかも、喧嘩スレなんて立ててww喧嘩するなんて、餓鬼のする事だww
いかにも、初心者なんだね^^
2
>今喧嘩X掲示板の方でもスレ立てたので
そこにも寄ってくださいね^^
雑魚が、いきがるなwwだったら、そこでやってくんないか雑魚君www
此処が迷惑なんでね
3
>セクターY殿が目に入りましたのでやりませんか?
御前と違って餓鬼じゃないんでね^^
喧嘩掲示板があるならそこでやりな消防君www
俺は、餓鬼みたいな事する暇ないんだww
>セクターY殿は此所の管理人なんですか?w
いや、此処の管理人ではありません。あと、久しぶりに来ました。
>なら荒らしやチェンメの方をアク禁にしてはどうです?
またIOPなど掛けてチェンメができない用に(アボーン)
もかけたらどうですかねw
まあ、管理人だったら、そうしたいですね。
>元の名前を「卍月光†千鳥卍」此所では最近来てないから
名前は知られてないかな?w
御前、来たのは俺より後だから知らないね
>とにかくセクターYとやる事にきまりましたw
勝手に決めるな
5
君が叩ける立場じゃないと思うがね^^
>他のスレのレスから取り入れて叩くw
だったら、俺もしよう^^御前の糞な雑魚レスばっかだろうからなwww幼稚なレスばっかだろうし^^
>なんだい?具体的な感想もできなにのかな?w
まあ、超面白いって簡単に言ったんだよお馬鹿さんww
>よほどな過酷な道を歩いて来たんだろうけど^^
それは、御前じゃないのかね?ww
>「面白そう」
おいおい、レスを良く見ろ
俺は、「面白そう 」って言った後に、「超面白いw 」って言ったんだよ
こいつ、相当な馬鹿ですね〜頭弱いなwww愚かだなww可哀想にww
まったく、レスからして餓鬼なんだなwwwwww
>wなんだい?これw聞くんだったらやれよww
>頭イカレテルねww池沼乙です^^
「超面白いw 」ってその後言っただろうがwww自分から、ほざいといて、間違うとは、御前が池沼乙だよwww
君は、間抜けなレスばっかだね^^しかも、幼稚すぎwwレスも、考える事も^^
>よごどかまってほしいんですねw
あれ?ww間違っちゃってるよww初心者なんですね^^
もっと、PCの勉強してくださいね^^
あと、馬鹿だから強がんない方が良いですよ^^
>確実なる宣伝w
見れば分かるだろうがwwさすが、池沼wwwテラワロスwww
>宣伝は禁止なんじゃないのかな?w
何処の掲示板だよww此処は、宣伝禁止じゃないんだよwww
こいつ、救い様がない餓鬼ですね^^
>まぁ、くだらないねw見る価値もなかったよ^^興味違乙^^
まあ、低脳じゃ見る価値もないだろうがなwwwww
>「草原 」 いちいち二つに分けて無駄レスご苦労でしたw
まあ、少なくとも御前よりは、無駄レスしてませんね^^
御前、半年ROMった方がいいと思うwwww
>まぁ、餓鬼レスえらいこっちゃw痛くてたまらんよw君w
それは、御前が言える事じゃないと思うが???ww
>そんな暇があるなら勉強したら?どうなのでしょうかね?
え?ww御前が言える事じゃないだろうがww精神障害者か?www
まあ、喧嘩するとか雑魚がほざいてるけど、御前は、いつも負ける雑魚なんだよww
いつも、返り討ちにされて、ボロボロになって逃げて行くんだろうけどww
まあ、レス見れば、分かるよ^^頭弱すぎだし、間抜けな雑魚レスだらけだしwwwww
>「餓鬼」を直す所から初めてくださいねw
君が、言える立場じゃないよwww俺の言うセリフですね^^

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す