[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ポケモンガーデン知ってる人!!
51/55頁 (544件)
492:あ 05/05 08:25 [dame]
d
493:あ 05/05 08:25 [dame]
d
494:さや 05/17 12:08 [baneboo]
ポケモンガーデンが終わって今、タワーにいっているんですけど、、
やっぱり、タワーよりガーデンの方が楽しかったと思います。。
タワーってクイズとかだけだし、ジョウトとかそういう部屋がないし、、
ガーデンよりものスッゴク人数が減ったと思います。。
ガーデンがなくなってとても残念です。
みなさんは、どう思いますか?


495:さや 05/17 12:08 [baneboo]
ポケモンガーデンが終わって今、タワーにいっているんですけど、、
やっぱり、タワーよりガーデンの方が楽しかったと思います。。
タワーってクイズとかだけだし、ジョウトとかそういう部屋がないし、、
ガーデンよりものスッゴク人数が減ったと思います。。
ガーデンがなくなってとても残念です。
みなさんは、どう思いますか?


496:☆ 07/18 17:34 ID:hU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
497: 07/25 11:02 ID:tI
>>

またお前かwww
498:名無しの糞 ◆VpRf7mFs 07/25 12:26
496
499:名無しの糞 ◆VpRf7mFs 07/25 12:30
omosiro.we
500:名無しの糞 ◆VpRf7mFs 07/25 12:31
>>
501:わお 08/17 13:52 ID:m2
ここ鳥取県以上に過疎ってるな
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す