[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

小説書き込み版
4/4頁 (39件)
1:mmmmmmm 06/11 17:23 ID:c.
ーまずは自己紹介ー
皆さん始めましてmmmmmmmです。たまにヨッシーで名乗る場合もあります。
ここは自由に誰でも書いていい小説版です。
しかしエロ小説・荒らし(いたずら)・変な画像(エロ画像)を送ってくることは禁止します。
小説をかくのが好きなひとどうぞご自由に・・・。
このスレに関する質問があったらお気軽に書いてください。
長い説明でしたがこのへんで失礼します・・。
31:マンション8階から大炎上 10/12 16:34
ある日、何も起こりませんでした
32:マンション火事 10/12 16:34
むかーしむかーしあるところに
不潔なニューハーフがいました。
わらで作った地獄少女にでている
ワラ人形を持ちテクで歩いていると、
殺気漂う少年がテクで歩いていました。
空揚げでかつあげしてきました。
「リーブ21!!!??」
意味がわかりません。
勢い余ってウィッシュです。
〜END〜
33:マンション8階から大炎上 10/12 16:36
昔〜昔
ある所に、サラリーマンがいました
34:マンション火事 10/21 17:35 ID:xs
ロックマン第2話
超獣化したロックマンを見て
ネット君??さん??は
素手でロックマンの首をつかみ
「暴れてんじゃねえ!!!
お前のかえはいくらでもあるんだぞ!!」
と脅しをしてロックマンを
デリーとしました。
続く
35:マンション火事 10/29 16:25 ID:Og
ロックマン最終章
するとそこにブルースが来て
「大丈夫か!?ロッバハッグハッブグッ」
光ネットは高くないの必殺技
宇宙空間高速圧縮が発動した・・・。
じーーーーーえんどーーー。
この小説はノンノンノンフィクションでやんす。

36:pokesav改造ツールのやり方教えて下さい 10/29 16:57 [ssssssdwd]
前:マンション火事 08/10/29 16:25 ID:Og
ロックマン最終章
するとそこにブルースが来て
「大丈夫か!?ロッバハッグハッブグッ」
光ネットは高くないの必殺技
宇宙空間高速圧縮が発動した・・・。
じーーーーーえんどーーー。
この小説はノンノンノンフィクションでやんす
37:k 07/27 16:02 ID:4I
ある日、ふふふふふふふふ・・・

38:やらは 01/03 12:01 ID:Yk [なか]

省16
39: 04/27 16:55
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑ 省16
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す