[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ダイヤモンドパールプラチナコード教えます
2/7頁 (66件)
5:"管理人" 10/17 20:52
おい!!ΚΟUΚΙ 俺はここの掲示板の管理人だ!!ここ全て俺の場所じゃない、少しは理解しろ!ってところで教えて欲しい方いないのかな???
6:"管理人" 10/17 20:54
後・・・メールで教えるから、メールアドレスここの掲示板に張って下さい、メールがダメならここの掲示板に書いて上げます。
7:☆御裂緻☆ ◆NFOah.v.@@Φ誅戮Φ★ 10/17 20:55 [00493]
3そうですよね^^;
8:☆御裂緻☆ ◆NFOah.v.@@Φ誅戮Φ★ 10/17 20:55 [00493]
3そうですよね^^;
9:バイオ 10/17 20:57
あの・・・名前変えました。管理人です
10:バイオ 10/17 21:06
あの・・・めんどくさくなりました。コードもう教えちゃうよ「ステータスのコード人気だから教えちゃうこのコードだけ教えるから!後はメールで教えます「999,443,243のいずれか異なります」嬉しかったら感想下さい
1206E84E 00002003 省17
11:☆御裂緻☆ ◆NFOah.v.@@Φ誅戮Φ★ 10/17 21:07 [00493]
5本当に管理人だったら証拠などを見せて下さい
12:バイオ 10/17 21:09
だから・・・ダイヤモンドパールプラチナコード教えます 掲示板の管理人ここのけいじばんの管理人他の掲示板の管理人じゃない
1206E84E 00002003 省17
13:奇跡の人 ◆8Rxf9Tm6@@Φ誅戮Φ★ 10/18 06:53
5管理人がいたらもうとっくにブルスラ、Godなどの奴らは
消えてるはずだが?
14:DDR 10/22 00:11 ID:nQ [dsdwwどぁ]
マスターボールがたくさんほしいのですが
改造コードが分かりません   なので  教えてください。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す