[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国民会議スレ
8/8頁 (76件)
70:◆I9Ptk3G. 09/21 15:14
68
>バカが居間ますです〜
どぉーーーーーこぉーーーにぃーーー?w藁藁藁
俺はどの部分が分からないのか具体的な論を求めてるんスけどぉー?
聞いてる意味分かりますかぁー?ねぇ?ねぇ?^w^
誰もそんなショボイ回答なんて求めてませんからw破綻 ド ン マ イ 糞 消 防 ^^凸
まさにこう言うのが話が噛合ってないって言うんだよアァーーーフォwww
いい加減自覚しろっつーの軟弱イーブイ君w
んでさぁw何処が咀嚼出来ませんってぇー?答えてみろよ愚図^w^
>ボクは変な人に入りたくないから・・・うーん・・・
じ ゃ あ 出 て け よ ^w^
チミってさぁ〜、嫌われてるんだよねぇ〜w自分自身の為にも出て行けばぁ〜〜〜???
わざわざ此処に来て叩かれに来る意味が分かんない┐(^∀゜;)┌

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す