[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

石ヶ森 純  死ね
3/3頁 (24件)
1:名無し 10/19 02:02 ID:6o
石ヶ森 純 それは地球を汚染する新種の生き物である テロも大気汚染もオゾン層の破壊もすべてこいつが原因である もはや怪物 きもちわりー ブスはこの世に生きる価値がない地球の生ゴミである 周りの人間はこいつの性でみんな迷惑してるにもかかわらずこいつはきずいてない 頭のいかれた身体障害者と違って自分で死ぬ事もできるんだから 本当に死んでください 石ヶ森 純
16:須々木達也 02/19 22:53 ID:6o [yata@ew,ne,jp]
石ヶ森 純は中学のとき親父と援交をしていた 奴の財布の中には20万くらいある
奴はその金でカオをいじっている いじったってブスはブスなのに それにも
関わらず奴は薄汚いそのカオで学校内をでかいカオで歩いていた 日本人の恥である
こんなのがいるからどんどんと地球が汚染されるのである 早く死ね ブスは死ね
消えろ ゴミ 

17:Ω ◆Ii5wWgxY 02/21 20:35 ID:G2
16
そーゆうお前は?w
18: 02/25 15:59 [dame]
:;
19:須々木達也 07/06 22:58 ID:PM
ブスは死ね 石ヶ森 色白でこけしみたいな顔でカツラをかぶったような頭している じっさいこいつはカツラかぶってるけど 
20:ゆいつしん 07/13 19:56
勝手に言ってろw一切無視無視、
21:nana 12/22 16:57 ID:RY [sg-n]
削除依頼したい
22: 12/23 13:24
538: 09/26 23:57
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑ 省16
23:nana 12/30 22:09 ID:I2 [sg-n]
削除
24:そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です! 01/30 16:14
1-23
よく眠れたかね?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す