[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

お前らさぁ・・・
1/2頁 (18件)
1:RIWO ◆oooooooo 03/25 16:00 [sage]
ネットで喧嘩して強くなったところで何もならねぇだろうが
一時の優越感のために何時間掛けてんだ。
そろそろ人生の無駄遣いやめろ。
◆I9Ptk3G.!知らないななしに煽てられて何いい気になってんだ。
勉強しろ勉強。
俺はの世界から足を洗うつもりだ。
◆I9Ptk3G.には強制するつもりはないが、そろそろやめようぜ?
傍から見たらただのネット中毒者が足掻いてる様にしか見えねえぞ。
お前とは前からの付き合いもあるし、一応とおもってな。
じゃぁな。人生を無駄にしてくれて、ありがとう。
2:◆I9Ptk3G. 03/26 22:34
いえいえ、勘違いしないでほしいです^^;
別に僕は喧嘩をして経験値を得る目的の為に此処に来ている分けではありません。
勿論PCをする時間帯は自分自身でちゃんと決めておりますので御了承を。
自分自身の道を歩んでいくのなら頑張って下さい。ってもう居ないんだよねwwwwwww無駄かww
3:◇??判定:エラー 03/26 23:45
2
俺は関係ないけど、
嘘つけヴォケwwwwwww
じゃあここになにしにきてるんだYOw
ほら、言ってみろよw
時間帯を決めている?
それが無駄だってスレ主は言ってんだろw
まぁここはお前みたいな奴にお似合いだがなw
せいぜい人生を無駄にしてくれたまえwwwwwwwwww
4:◆I9Ptk3G. 03/27 00:08
3うわー。タナカだ。無視しよ。
5:タナカ ◆mMRNB472 03/27 11:58
は?ちげーよ
どう見ても文脈違うだろ
調子のんなカス
6:RIWO ◆oooooooo 03/27 17:46 ID:W2
1
御前さぁなりきりとかして楽しいの?
別に遣りたいなら勝手にやればいいよ
でも俺意外にしてよね  めんどいから
7:◆I9Ptk3G. 03/27 17:52
6だよなぁー。
オープントリップはやめたら?
8:RIWO ◆d5XraL/2 03/27 18:12
んじゃ俺
トリップこれにしよ^^

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す