[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

この掲示板を仕切ります。
10/13頁 (122件)
87:偽タナカ ◆f9fA.yhY 03/29 12:06
86
ミスミスw
×見せてませよw
○見せてますよw
88:ペガチュウ ◆ryFx1Jrs 03/29 12:06
86
僕は平和を乱していません
平和を乱しているのは荒らしです
89:偽タナカ ◆f9fA.yhY 03/29 12:08
88
その荒らしを増やしたのはお前なんだよw
お前は間接的に荒らしてんのw
90:ペガチュウ ◆ryFx1Jrs 03/29 12:09
89
荒らしてないといってるだろ!!!!!!!!!!!!!!
荒らしを減らそうとしているんだ馬鹿!!!!!!!!!!!!!!!!1
荒らしは帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
91:RX-7 03/29 12:11
ペガチュウの言う通りにしろ偽タナカの馬鹿!!!
92:偽タナカ ◆f9fA.yhY 03/29 12:11
90
認めたくないんだね^^
「この掲示板を仕切ります」なんていったらそりゃたくさん釣れますよw
いやぁ、さすがだね!
93:ペガチュウ ◆ryFx1Jrs 03/29 12:12
91
RX-7さん一行レスは禁止ですよ
94:ペガチュウ ◆ryFx1Jrs 03/29 12:13
92
荒らしをなくそうとすることのなにが悪い!!!!!!!!!!!!
お前のような荒らしはみんなが迷惑してるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
95:偽タナカ ◆f9fA.yhY 03/29 12:17
94
ちょw
まぁまぁ落ち着いてw
>荒らしをなくそうとすることのなにが悪い!!!!!!!!!!!!
>お前のような荒らしはみんなが迷惑してるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうやって荒らしをなくすの?
迷惑?今の現状は君の大活躍の賜物だろ?
何自分で自分のやったこと否定してんのw
96:ペガチュウ ◆ryFx1Jrs 03/29 12:20
95
はぁ・・・
馬鹿荒らしを理解するのは疲れますね
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す