[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

おれに文句あるやつかかってこいや!!!!!
4/17頁 (165件)
21:w 06/25 18:12 ID:0s
低脳だらけだな^w^
アグノムの反論ウケルw
22:シング夢 ◆Bt/pII5Y 06/25 18:32
19
いやいや悪気があって言ったんちゃうよww
>バカバカバカバカバカカスカスカスカス豚豚豚豚豚豚ミジンコミジンコアメーバ以下聴力視力言語力の君には理解できないね。
という余りにも低脳すぎる発言がとっても面白くてww

っあww
これ喧嘩売ってるって思って結構だよww
暇だから買ってよww

23:しん太郎 06/25 20:39
ププッ

アグノム君必死だねー^^
まぁせいぜいがんばれよ雑魚うんこ臭いおっさん

君みたいな雑魚もう相手にする価値もなくなった♪
だーかーら き え ろ バ − カ
24:ティッシュ ◆hWLlXlg6 06/25 23:11
もう理屈のかけらもない、ただの根拠のない罵倒の応酬になったな。
トリの付け方も知らないしん太郎くんらしいね。

25:しん太郎 06/26 00:01 ID:Jk
( ´,_ゝ`)プッ
何こいつ等ww

ホント死ねばいいんですけどねぇ〜
マジデ死んでくださいよ〜
お願いします〜
一生のお願いッスww
26:しん太郎 06/26 00:02 ID:Jk
IDがJkww
女子高生ww
キタ――(゚∀゚)――!!
27:◆I9Ptk3G. 06/26 00:31 ID:6E
しん太郎って子、知的障害者なの?
28:しん太郎 06/26 00:45 ID:cM
どいつもこいつも話にならないね^^
省13
29:ティッシュ ◆hWLlXlg6 06/26 10:05
28
はいはい。グーグル先生にありがとう言いましょうね。
知ってるなら使えばいい。
なぜ使わないかって言うと、都合が悪くなったときに
「そいつは俺の偽者だ」とか言って逃げるためだろ?
俺の挑発にまんまと乗ってくれましたね^^
それと、アンカーの付け方も知らんのか消防
30:シング夢 ◆Bt/pII5Y 06/26 11:00
29
コピペしかできない糟なんですよww
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す