名無しとおれに歯向かう奴戦争だ


2ch風ポケモン改造用掲示板 > 名無しとおれに歯向かう奴戦争だ
全部1- 最新50

名無しとおれに歯向かう奴戦争だ

1: アグノム:10/07/17 03:06
はっきり言うよ
お前ら仲間いるからってつよがりすぎて
粋がり過ぎだし普通に雑魚だね
まー一人で戦ってるおれはお前らより10倍いや100倍ぐらい強いからね?
それを踏まえたうえでかかってこいよ弱者さん
おれはもう怒りに燃えてるから普通にボコボコにしちゃうからマジ
てかおれまだこの掲示板にいるつもりだしつーかお前らが
消えればいいとおもうねだからおれが勝ったらお前ら全員消えろよ
雑魚名無しとそんでシング夢とかいう馬鹿
これは挨拶代わりだからね?おれの真の力を発揮するのは
お前らには到底無理w
そして変なHNのやつ まどうせ名無しの自演だろうけど(笑
そういう奴はチキンだから世の中のゴミだwwww
ゴミはゴミ箱へね帰ってねそれでゴミ工場で燃やされろバカス


7: アグノム:10/07/17 11:58
>>2
自殺とかしてないしーバカ?
お前が勝手に書いただけだろ
君のやってることは本当迷惑なんだよね
うざいし
>>3
黙れよ雑魚名無し
仲間とか決め付けるのは悪かった
でもおれが嫌われているとかそんなこと勝手に言うな
目障りなんだよw
>>4
休み前の日だったからこの時間帯でパソコンできただけだよ
それに別にムキになってないしお前らがムキになってるんだろ?
ガキのような書き込みばっかして俺をおちょくってるつもりだろ
そういうのまじ迷惑できしょいからやめてほしい
てかいっぱいいるとかいっても所詮お前と雑魚名無しだけだろ
まじばかじゃないのお前(笑
>>5
wばっかりつけて文章長くしたつもりなの?
涙目なってないしお前が涙目なってるんだろどうせ
死にたくないし生きる義務があるから生きるし
死ぬとかそんなカスな言葉おれには通用しないからw
だからおまえは雑魚名無しなんだよわかったか

8: アグノム:10/07/17 12:05
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>2 >>3 >>4 >>5
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;



9: アグノム:10/07/17 12:08
     ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(雑魚名無し )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.


10: アグノム:10/07/17 12:09
/ /: :/ :/: .ィ i: :  : : l:!:! ヽヽヽ
  /://: . :/: :/: . :, '//: : . : :/从 : }: |,:i丶
  /://: : /: ./: ://、/' !/|: : : /ナ |l : |: :!||
. |/|:{: : /: : /: ///‐〃 |:i: :/_ |l!: | : }リ
   iヘ: :{ : : |: i.ィ≡ミ/ V:ル'r≡ミメ |: l: /
    ヽ:ヽ: :|: |"     /'   、、、、ノイ}:{
     }/{ヽト ト´´´  〈}、       ムノ゙`    さすがにシング夢には引きましたよ
      ′ゝ. ヘ    、-―‐ッ   /イトi
       | ̄:>、  `¨¨´   /: /
   / ̄ ̄`ヽヽ{` =.、 __ .イNハ!   . -- 、
  /       ヽ\  \ /{ _ -‐v'´    \
/         ヽ \  { 〈` . -―┐     ヽ
         \: :ハ「二ニ水¨-―‐┘、. |:    ヽ



11: アグノム:10/07/17 12:10
     §
     §
     §
     §
     ,,∩
    @メ|        ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
    |%;;;;|        (゚∀゚  ) (・∀・ ) ,(´∀` ) 
    ,∴:%゜       ,(    ) (    ) ,(    ) 
   :;:;;∴;;         | | |  ,| | |  | | |
  @(゛p#);;゜@⊃     ,(__(_)  (__(__)  ,(__(__)
  ,∪;;:%@>     
    ↑       
    雑魚名無し

12: アグノム:10/07/17 12:11
おい一応いっとくけど
まだ半分程度しか力出してないから
お前らおれが真の力出す前に白旗だして降参したほうが身のためだよ
それでもやり続けるなら自殺行為と等しいから
まぁお前らガキだからやるよね普通にがんばればせいぜい

13: 『アグノム』は馬鹿w:10/07/17 13:28 ID:rI
アグノム馬鹿丸だしwww
ある意味厨二病より酷すぎる^w^もうAAに頼るしかないとかwww

14: らいこう .t4dJfuU:10/07/17 14:36
久しぶりに来たら何コレw
つーか、しん太郎とかいう低俗な荒らしはどっかいったんだな。

15: らいこう .t4dJfuU:10/07/17 14:53
>>1あのさ、別の板見て思ったんだがシング夢さん何もしてなかったよな。それをさぁ>>1がシング夢さんが書き込んだだけで同罪だとかバカだとかいったんだよな。なのにこの板で歯向かってきたとか書くのはおかしいんじゃないか。

16: らいこう .t4dJfuU:10/07/17 14:54
>>15横に長すぎたスマソ。

17: E4Df/AUQ:10/07/17 15:28
おいおい・・・
いきなり長文書いてみたり、AA使ってみたり、
おまけに半分の力とか・・・
消防丸出し。

18: I9Ptk3G.:10/07/17 15:30 ID:e6
>>1
この子面白いね

19: I9Ptk3G.:10/07/17 15:37
>>1
まぁ、なんつーかさぁ。
今の君は頭に血が上って冷静さを失っているけどさぁ、
数ヶ月後にこの自分が建てたスレを見に気なよ。
どれだけ惨めで痛々しいかよく分かると思うよ。

以上。野次馬の呟き。

20: アグノム aCDPDEl2:10/07/17 19:58 ID:36
僕の偽物でましたね。
僕はPSPから来ているのでAAは書けません
また僕は>>1のような長い文は書きません。あれは僕の偽物です。

いまさら言っても受け入れてくれないなら、僕はもう知りません。
これだけは言います
僕はネット上では嘘を書いたことはありません。

21: アグノム aCDPDEl2:10/07/17 20:02 ID:36
この酉見ればわかるでしょ

22: アグノ gqzr7KwU:10/07/17 20:57
>>1
しね

23: アグノム gqzr7KwU:10/07/17 20:58
>>1
しね >>1>>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1


24: アグノム gqzr7KwU:10/07/17 21:00
>>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1
しね >>1

25: アグノム gqzr7KwU:10/07/17 21:01
しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね >>1 しね


26: シング夢 Bt/pII5Y:10/07/17 21:49
>>9-10-11
コピペ乙だなww
>>12
>まだ半分程度しか力出してないから
>お前らおれが真の力出す前に白旗だして降参したほうが身のためだよ
降参しないから真の力ってゆーのをだしてみなよww
ほら ほーーらwwwwww
出せないんでしょ?それが君の本気なんだよね分かってるから
ムキにならないでねwwwwwwwwwwwww
後その名前は今時止めた方が良いwwww
痛いからwwwwww
ポケヲタ乙wwww

27: アグノム aCDPDEl2:10/07/17 22:12 ID:36
>>26言っておくけど
>>20-21が俺だからね
それ以外は偽物だから

と言ってもAAコピペできない僕を受け入れないか


28: アグノム aCDPDEl2:10/07/17 22:13
ていうか偽物が今更酉をつけるって

29: アグノム aCDPDEl2:10/07/17 23:10 ID:36
誰もいないから寝よ

30: シング夢 Bt/pII5Y:10/07/18 00:16
>>27
もう良いよww
分かってるからww

31: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/18 10:24
最近の厨はすぐ草生やしたがる・・・

32: シング夢 Bt/pII5Y:10/07/18 12:41 ID:B6
>>31
あはっ

吸いませんww
癖なもんでw

33: アグノム aCDPDEl2:10/07/18 13:39 ID:dk
昨日は連レスすみませんでした

34: 長谷部:10/07/18 14:11
>後その名前は今時止めた方が良いwwww
>痛いからwwwwww
>ポケヲタ乙wwww

だってよアグノム藁

35: みたらし aCDPDEl2:10/07/18 16:41 ID:dk
言われなくても
すでになにがいいか決めていた

36: シング夢 Bt/pII5Y:10/07/18 16:53 ID:B6
>>35
名前変えんでもええのにwww

37: ラウ:10/07/18 17:17
てゆーかさ、1の人さ、この掲示板に書き込んでる時点で
  



君もキチンになってます、っっっっっw

38: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/18 18:26
んで結局偽アグノム死亡??wwww

ざけぇwwwwwwwwww

糸冬 了 乙 w

39: シング夢 Bt/pII5Y:10/07/18 19:18
塚「みたらし」って変換すると
御手洗になるよねぇ〜〜wwww

ε=(ノ゚Д゚)ノ ‖WC‖

40: アグノムU:10/07/18 20:50
ほう・・・・
おれがいない間お前らなんなの?好き勝手言ってくれてるじゃん
しかもご本人ご登場しちゃったみたいでつまんなくなってきたね
だからおれの名前は偽だけどアグノムUに改名するからよろしこ
んでやっぱお前ら大勢でしかおれに悪口いえないんだねまったく情けないったらありゃしない
とりあえず一匹ずつレス返していくから覚悟しろよw
ゴミ共

41: シング夢 Bt/pII5Y:10/07/18 20:54
>>40
'`ィ'`ィ ┐(´Д`┌
乙ですwwwww

42: アグノムU:10/07/18 20:56
>>13
AAは釣りだよ
お前簡単に釣られるんだなw
ださすぎて実にくだらん
相手する価値なし
>>14-15 >>16
連レス乙
まずお前は文章の改行をまともにできるようになってから掲示板にかきこめ見難いからとりあえず一回くたばれば?w
>>17
うん、半分の力しかだしてないから
んでお前のその書き込みをみてるとなんだか上から目線的な感じだね
ま、でもお前はこのスレで釣られたわけだから厨房か工房だろどうせ(笑
>>18
おれをご機嫌にしてくれるような書き込みどうもありがとう
>>19
頭に血は登っていない・・・ただアグノムと成りすましてこういう風に書いただけだ
とりあえず惨めで痛々しいというのは自覚しているがまぁ暇なもんなんでw
だからこういう書き込みをしているというわけだ


43: アグノムU:10/07/18 21:00
>>20->>21スルーして
>>22-23 >>24-25は死ねしかいえない雑魚w
それにどうせ後からコピペしてるっぽいからコピペ厨だな
>>26
なんか君真の力っていうのを持っているおれに対して
嫉妬してないか?マジ面白いんだけどうける(笑
それに無駄にw多いから自重しろ自重
>>27-28
>>22のやつは断じておれではない
が、そう思うなら思っとけば?w

ま、俺に対する書き込みの返信はおわったわけだ
それからちょい明日から忙しくなるからな
五日はこれんわ
それとな今度おれがきたときはシング夢(笑)の要望に応えて
真の力でお前ら叩き潰してやるからな
ま精々覚悟したまえ じゃあな

44: アグノムU:10/07/18 21:04
おっとまだ>>38のレスを返信するの忘れてたw
お前存在感なさすぎだな雑魚名無し

お前まじ空気
死亡とかお前のその書き込みは>>13よりほんとくだらん
出直して来い

連レスすまんな
というわけで じゃあな

45: アグノムU:10/07/18 21:07
ラウっていうやつもだったか
あーめんどくさいな

掲示板に書き込んだ時点でチキンとか意味プ〜だからまじw

これで返信おわりだよな
じゃー今度こそ じゃあな


46: シング夢 Bt/pII5Y:10/07/18 21:13
んじゃ今度からは真の力ってのを
見せ付けて頑張ってくださいなwwww

47: らいこう PBCjoxno:10/07/18 22:12 ID:k2
>>43僕が言ってた奴本物の方でした。
勘違いすいません。

48: シング夢 Bt/pII5Y:10/07/19 10:13
まず>>1を読んでて思ったのが
1人=俺らの100倍強いってゆー方程式は
どうなの??

49: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/19 13:46 ID:eA
アグノムUとかd(ry
おっと失礼^w^


50: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/19 13:46
50ゲット!!

アグノムざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/19 21:43
おいキチガイ! 板を荒らすな!!!!!!!!!
FFのキャラではレオが最高にかっけーだろうが
バレットが二番目にかっこいい
美形キャラなんざカスだろwwwww
一番?もちろんサッズ様だな
サッズの前ではホープなどしょんべんに過ぎんw
まぁ、サッズはFF史上最もかっこいいキャラだし!!!ライトニング(笑)
文句があるならかかってこいよキチガイwww1レスで論破してやんよwww

52: @l^[@:10/07/21 16:50
;

53:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:10/07/21 20:22
          ,, '||||||||||||||||||||||||l
         /||||||||||||||||||||||| l||||||l
         |||||||||||||| ||l ||l __||||||l
        |||||||||l .-=;    =-. ||||ll
       r'|||||||l   ,,ノ r 。 。) 、  |^) ̄ヽ
      / |||||l|ll! U  ,. =三ァ ,.  .||!∂   \
     /   ,ノ|||||l、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、  ,,ll|||||l
  「) /     Yノ||l|||l ` ー-‐  ィl      Y    \ _  |||||l
  >う⌒rー、 / |l|||                    __,{ |||||l≡||||||||l
. └-「)「}「〉}| |l|||l   テ ィ 豚 ァ    }r‐'⌒ ('く|||||||l   ||||l
   丁´´ /\l|||l__  -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿|||l    l|l
    `'ー'7   l|l              ̄ハ`┴
わかったから落ち着けティファデブス笑)


54:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:10/07/21 21:38
    ,, '||||||||||||||||||||||||l
         /||||||||||||||||||||||| l||||||l
         |||||||||||||| ||l ||l __||||||l
        |||||||||l .-=;    =-. ||||ll
       r'|||||||l   ,,ノ r 。 。) 、  |^) ̄ヽ
      / |||||l|ll! U  ,. =三ァ ,.  .||!∂   \
     /   ,ノ|||||l、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、  ,,ll|||||l
  「) /     Yノ||l|||l ` ー-‐  ィl      Y    \ _  |||||l
  >う⌒rー、 / |l|||                    __,{ |||||l≡||||||||l
. └-「)「}「〉}| |l|||l   テ ィ 豚 ァ    }r‐'⌒ ('く|||||||l   ||||l
   丁´´ /\l|||l__  -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿|||l    l|l
    `'ー'7   l|l              ̄ハ`┴
わかったから落ち着けティファデブス笑)



55:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:10/07/22 21:40
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                   _
  /       /i \   ヽ               /  ̄    ̄ \
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、           /、          ヽ わかったから落ち着けデブ
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ           |・ |―-、       |
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ           q -´ 二 ヽ      |
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l          ノ_ ー  |      |
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /          \. ̄ `  |     /
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ            O===== |   
//∧| \__ '、__,ノ_/                       |


56: アグノムU:10/07/25 07:24
よぉお前らひさしぶりだな
この俺が逃げたとでも思ったか?
少し遅れたが待たせたなこちらの事情で色々来れんかったが
よし続きを始めるとしようか
>>46
はいはいどうもどうも
>>47
はいはい
>>48
そんな細かい方程式説明してられるかっつぅのw
つまり簡単な言うとだな俺とお前らじゃ天地の差ってところだ(笑
>>49
ださいだろ?何一々略してんの君w
どんだけ臆病なんすか
つかお前のID eA=エア=空気だなww
やっぱお前の存在は空気だな
>>50
50ゲットしたぐらいで喜ぶなよ池沼
>>51
何が言いたいのかぜんぜんわからないんだけど
スレ違いの書き込みかな?目障りですよぉ空気


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示