[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

武方は雑魚ks みんな覚えておいてね
6/8頁 (71件)
42:フルpower!!君 ◆5DSMqrSw 02/16 19:32
そろそろ落ちる。
では、
43:楔ヘヴン ◆Gi2lHj9I@あいうえお★ 02/16 19:34
42
(。-ω‐)ノシ バイバイ
44:なげわ ◆e30x9hrw@ららら★ 02/16 22:13
おっほほw
馴れ合ってますなぁw
39の冷め方に不覚にもうけてしまったww
しかも釣り方が雑w
消防かよ

あ、はじめまして。なげわです。どうぞよろしく。
45:◆njos6MOw 02/16 22:53
あ。初めまして。

僕について書いてくれているけど関心があるのかな?
おっと自意識過剰なわけではないよ。

よろしく。
46:なげわ ◆e30x9hrw 02/16 23:53
45
そっかそっか。
君の熱は完全にさめてるなw
いきがって低レベルな下ネタで釣った割には意外と早かったなぁ。
>僕について書いてくれているけど関心があるのかな?
妄想乙で〜す。
47:◆njos6MOw 02/17 00:08
46
まぁまぁ。そんなにマジにならないならない。
あ の ね 。 何 喧 嘩 腰 に な っ て ん の ?

 
48:フルpower!!君 ◆5DSMqrSw 02/17 18:42
44
初めまして。
49:ゴミクス゛ 02/18 18:47
1-48
ゴミクス゛でーーーす
覚えてるかー?
三年前に来た

経経経
50:なげわ ◆e30x9hrw 02/19 10:41
47
はいはい。否定しないって事は肯定したって事だねw 省11
51:◆njos6MOw 02/19 22:42
50うおおおおおぉぉぉぉもしろくなってきたから相手になってやるぜぃ〜^w^

>はいはい。否定しないって事は肯定したって事だねw
ハイイイイイィィィィィィィ!!!??? ナ ニ コ レ キ モ イ w
僕が46のような駄文のどこを肯定したと仰るのですか?ww
そもそも教えてくださいよw
『否定しない=肯定した』という定義は何処にあるんだよwwwwm9(^Д^)
君は全くもって無反論の47の文章を見て相手にされなかったと捉えることが出来なかったようですねww
貴方の精神年齢を考えなかった僕のミスですwww

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す