[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

俺の名は・・・。
6/12頁 (118件)
54:KING・OF・JOKER ◆9xYvGcLk 04/11 23:20
>あのさ、下らん罵倒で文字増やさないでくれる?
。アホ丸出し

ん?罵倒?いやw簡単に言うと御前は俺の下らねぇ挑発に釣られたってことだよゲス野郎w
「ツッコミどころ多すぎて突っ込めないから」  ん?
じゃあそんなに言うならひとつずつ突っ込んでくれますか?ww
君が言う「突っ込みどころが多い」というのが見たいのでw
突っ込めるところ見せてくださいwwwWWWW

>だから証拠の無いレスに信憑性は(ry
駄目だこいつ・・・・完全に理解してくれない・・
なんてこったwいっぺn死んで来いよw
理解力上がるかもしれねぇからよww

>お前ママに俺の文一回読んでもらって説明してもらえ。
読解力無さ杉

デターーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww
マザコン乙wWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
糞ワロタwwww
御前雑魚すぎるわやっぱり・・・
マザコン使わなきゃまともな喧嘩できない愚かなさびしい人間だw
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す