【お天気】今出東二さん【キャスター】


関西ローカル番組@2ch2掲示板 > 【お天気】今出東二さん【キャスター】
全部1- 最新50

【お天気】今出東二さん【キャスター】

1: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/23 00:26
ちちんぷいぷいとVOICEでお天気を読んでいる
今出東二さんについて語りましょう!

2: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/23 21:05
和む....

3: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/24 07:41
今出さん(ノ゜ο゜)ノ ポン!

4: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/24 17:50
お酒大好き、今出さん。健康にはきをつけてもらいたい。
殺伐とした世の中、彼の存在は大切だぁ!

5: 名無しさん@お腹いっぱい:03/05/03 11:03
週末は今出さん、みれん。

6: 名無しさん@お腹いっぱい:03/05/11 00:04
南タンもがんばれ!

7: 名無しさん@お腹いっぱい:03/05/24 00:54
ふくいとしおさんはいずこへ?

8: 名無しさん@お腹いっぱい:03/05/31 04:59
去年、関東から関西に引っ越してきた。
一番良かった事は今出さんに出会えた事だ。
今出さん大好き。

9: 名無しさん@お腹いっぱい:03/06/06 23:40
昔みたいに、オープニングに今出さん、
MBSの前で天気予報してくれないかな?
生、今出さんで癒されたい。


10: 名無しさん@お腹いっぱい:03/06/11 15:06
今出さんピース!
かわいいです。


11: 名無しさん@お腹いっぱい:03/06/19 16:53
台風情報でいきいき解説する今出さん。


12: 名無しさん@お腹いっぱい:03/06/20 10:59
>>9
昔はそうしてたんですね。
私も生・今出さんに会いたいな。

13: 名無しさん@お腹いっぱい:03/06/21 14:27
アナウンサーと二人で(?)一時期オープニングで天気予報していたはず。
で、生今出さんみようとMBS前へ3時前から待っていたが(他にも
待っている人いた)その週からスタジオへ変更になってた。
すっごいショック。仕方ないのでロフトで買い物して家路に着いた記憶が
ある。

14: 名無しさん@お腹いっぱい:03/06/25 16:01
スミさん!
今出さんの仕事とるんじゃない!
癒しワールドが侵されていく…。

15: 名無しさん@お腹いっぱい:03/06/25 16:12
≫13
人が集まりすぎたのか。

16: 名無しさん@お腹いっぱい:03/07/03 17:41
>15
どうせまたドスミがしんどいとか文句言うたんちゃう?
オープニングがロビー前でCM明けにはもうスタジオやった
からそれも当然と言えば当然やけどね。
タイミング的に二時間から三時間枠になったあたりからやから。

17: 名無しさん@お腹いっぱい:03/08/27 21:53
今出東二

18: 名無しさん@お腹いっぱい:03/08/27 21:57
このおっさん爆笑や。
しゃべるん下手くそ。
詰まりまくっとる。
例を出すと「そのほか雷ちゅ・・・いほうや」
強引や
 



19: 名無しさん@お腹いっぱい:03/08/28 22:42
福井さんといい今出さんといい
MBSの天気予報はキャラ重視。

20: 名無しさん@お腹いっぱい:04/09/06 20:53
今出さんより南さんのがいい コメントも面白いし笑顔がいい
今出さんやめろ

21: 名無しさん@お腹いっぱい:04/09/06 23:52
なぜ今出さんがナレーションしてたんだろう>日曜日の中川家ん!SP

22: 名無しさん@お腹いっぱい:05/03/07 00:57
今出さん好き。
「ぷいぷい」見る度に、「グレーのスーツとサックスブルーのシャツが
ここまで似合う人は珍しい」と惚れ惚れしてしまうw

スミさんに馬鹿にされてもニコニコ&オロオロしつつ答えてしまうあの温厚な人柄が好きです。
石田さんとしょっちゅう飲んでるというのも何となく理解できるわ。

23: 名無しさん@お腹いっぱい:05/03/10 00:44
テレビ大阪の財津君横領で極秘に逮捕だって

24: LIVEの名無しさん:06/12/08 03:01
ぷいぷいにはもう出てないの?
スミさんにいびり出された?

25: LIVEの名無しさん:08/09/25 14:33
ドスミ氏ね

26: アイマス信者:09/04/14 14:05
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
エッチで可愛い女の子が沢山いるよ

27: 牛本牛夫:09/04/24 22:39
僕、今出さんのサイン持ってます!

28: http://xxne.jp:09/05/18 06:28
tou

29: ; xxne.jp:09/05/18 06:29
are

30: LIVEの名無しさん:10/07/08 22:15
お願いされたから、クリ責め挑戦してみた!

プックリ立った可愛いクリちゃんに
ローター押し付けたら、足ガクガク痙攣さしててさw
終いにはプシャ!プシャ!って尿道口から汁飛ばしてやんの!!

結局2時間イカせまくって報酬8万円頂きました♪
http://yahoosearch.me/hen/3q0mxyx

31: LIVEの名無しさん:10/07/18 17:18
■激烈警報■ ディオ先生=関玄助 ■ゴールドジム・ノース東京に出没中!!!!■
老人虐待男ディオ先生=関玄介の紹介

ディオ先生=関玄介(アマゾン健吾)が老人虐待の過去を武勇伝の如く
自慢げに話しています。

903 アマゾン健吾 sage 2008/02/11(月) 03:52:11 ID:6/xRpyKE0
昔、警備会社で居合わせたジジイ(当時70歳)は最悪だった。
当初はカルタゴや特攻隊の話で意気投合していたが、だんだん俺は武道の達人だとホラを吹き始めた。
でも(俺は)年寄りの末期の悲喜語りだと考え、最初は我慢していた。が、とうとう我慢できなくなくなり。
激昂した俺はそのジジイを3時間に渡って車内で脅しながら説教した(パトロール中でしたw)
反抗したら車から叩き出して轢き殺すぐらいの覚悟だった。ジジイは俺の罵倒をプルプル震えながら聞いていた。
俺はスッキリした。ジジイは会社に来なくなった。そして俺も部長から辞めてくれないかと電話で懇願された。
頭にきた俺はまた30分ほど電話で罵倒してその会社を去った。  ある春の夜のできごとです。

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw#t=5m55s
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示