作ってみますた


関西ローカル番組@2ch2掲示板 > 作ってみますた
全部1- 最新50

作ってみますた

1: たこるぅ@管理人:03/04/27 13:13 ID:???
関西ローカル番組の情報、感想などをなんでも書き込んでくださいまし。(´ー`)

2: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 15:56 ID:jVeZa2mY
   ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ

3: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 15:58 ID:M.ZMgBy6
>1

石田

4: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 16:01 ID:Txn7t8yQ
>>2
(AA略
ガッ

5: たこるぅ@管理人:03/04/27 16:09 ID:???
なぜか時間がズレてますね。 今は4/21 4:07 なのに。 
しばらくスレ立て放題です。
関西ローカルのみで放送している番組スレ、新番組情報などを中心にどうぞ。
実況の避難所、雑談としてもお使いくださいです。


6: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 17:36 ID:???
アニメオンリー?
それとも、一般の関西番組もOK?

7: たこるぅ@管理人:03/04/27 17:57 ID:???
>>6
アニメだけだと話題が少なくて寂しいんで、一般の関西番組もOKですよん。
関西ローカルラジオもOKです。

8: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 21:05 ID:???
>>1


これで週遅れ放送の作品も語れる

9: たこるぅ@管理人:03/04/27 21:36 ID:???
>>8
はい。週遅れ放送の作品も語ってください。
週遅れで関東本スレの話題についていけない時や、ドラマなどでネタバレ見たくないけど語りたい、
なんてのもスレ立てOKです。

10: iNKtLPbM:03/04/28 23:21 ID:???
0304212322

11: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/28 23:44 ID:nXir6bRs
>>1
乙です

12: たこるぅ@管理人:03/04/29 01:08
殺伐としてもいいようにID無し設定にしてみました。(゜∀゜)
番組叩き、アンチネタ、エロネタもOKです。
犯罪予告とスクリプト荒らしはだめぽ。

13: たこるぅ@管理人:03/04/29 01:51
というわけでどんどん糞スレ立ててけれ

14: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/22 20:35
>>12
殺伐とすることが前提ですか?(;_;)

15: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/22 20:52
>12
この調子で2ちゃんねる大阪板も復活させてくれないかなぁ。
規制基地外がいる、まちBBSの大阪板にはウンザリしてるもんで。
昔のタコ鯖大阪板みたいに自由に、ノビノビやらせてくれたら。

16: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/23 02:57
「(´-`).。oO(なんでやろ?2ch2の「2」ってなに?)
「(´-`).。oO(それよりここどこなんやろ?ぽりぽり)

17: たこるぅ@管理人:03/04/23 15:42
>>14
まぁ今の2chみたいな感じでいいんじゃないかなと
最近はだいぶ規制がきつくなってみんな大人しくなったし。
>>15
この板は「関西ローカル番組について語る板が無いなぁ・・・」
と思ったから作っただけで、深いことはあんまり考えてなかったり。
粘着荒らしや裁判沙汰はイヤンですが、批判、愚痴、不満はアリだと思います。
というかそれ以前に人がいないので、自然にマターリですな。
2ch実況板のテンプレに貼ってくれたらいいんだけど。
>>16
2ch2です。2chみたいなところ。

18: 名無しさん@お腹いっぱい:03/04/23 20:23
え、ここって2ちゃんねるじゃないの?騙された!
通りで人がいないわけだよ。

19: たこるぅ@管理人:03/04/24 15:40
>>18
騙されちゃったのね(略
まぁ気が向いたら宣伝してください。

20: たこるぅ@管理人:03/04/25 01:18
テンプレに貼ってらえたヽ(´ー`)ノワーイ ありがd
マターリでも殺伐でも細々続けられればいいな

21: 名無しさん@お腹いっぱい:03/06/13 01:33
 ノヽ
(・∀・)1にょっき

22: 名無しさん@お腹いっぱい:04/03/09 10:53

          ノヽ 
       (( メー`|ノ 今日のエブリデー は旅特集です。
        /~~U~~〈    旅のゲストは高地東急さんです。
   ┌──────┐   胡散臭いですが男前です。
   │ ニュース 関 西 | やはりズレズレですか?
   └──────┘   関純子ですよ。

23: 名無しさん@お腹いっぱい:04/03/09 10:55
          ノヽ 
       (( メー` |ノ 今日のエブリデー は旅特集です。
        /~~U~~〈   旅のゲストは高地東急さんです。
   ┌──────┐   胡散臭いですが男前です。
   │ ニュース 関 西 | やはりズレズレですか?
   └──────┘   関純子ですよ。

24: 61-122-244-31.eonet.ne.jp:04/06/26 01:17
「ku0520.zip」

27: 名無しさん@お腹いっぱい:05/04/28 01:54
>>1
ラジオ番組のスレ立ててもよい?

28: 名無しさん@お腹いっぱい:05/04/28 01:56
タイムスタンプ見るとこの板自体が過疎のかな…

29: LIVEの名無しさん:10/06/27 01:05
俺ブサメンだけど、セっクスで稼いでるしwww
まぁ、3人中2人には断られたけど、それでも今月の収入41万だぜw
http://qioi3.com/h/l7xmzm5

30: LIVEの名無しさん:10/08/30 20:48
まさかオジサンのアレに10万円も出してくれるなんて(笑
若い女のコ2人相手に久々にハッスルしちゃったよ
http://hatu-miku.com/vo/1rmlu3k


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示