[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

★お前の貼りたいモノでコピペ・リレー★
36/52頁 (515件)
354: 08/31 12:17 ID:/AdTQpWw [l]
10 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2006/01/30(月) 20:43:45 ID:56xP5WZC
いや渡邊オーナーの慧眼は素晴らしいと思いますよ。
さすが大新聞を率いる会長、他人を見る目は素晴らしいものがあるのじゃないかと。
これはナベさんの人柄を伺わせるエピソードなんですが例のイノシシ社長が広島球団
を持ちたいと懇意であるホニャララ党幹事長におねだりしたそうなんですね。
この幹事長は早速ナベさんにお電話して何とかならないかと言ったそうですが
ナベさんは一喝してお断りなされたそうなんですよ。
これでくじけないイノシシ社長は次にホニャララ団連会長にお願いしたそうなんですよ。
この会長、まるで他人事のように事件発覚後「ミスった」なんて経済界の重鎮にあるまじき
発言で顰蹙を買ったのですが、人がいいというかアホというかこれまたナベさんに電話
して「何とかならないか?」といったそうなんですね。
これを聞いたナベさんは怒り心頭、もってた受話器を投げ捨てて断ったそうです。
この話を聞いてもナベさんを批判している野球ファンは本当にアホだと思いますよ。
これが単なる自己防衛のためになされたことでしょうかね。
本当に球界のことを思っているからこそ出来たことじゃないでしょうかね。
僕は巨人という球団を好みませんがこの渡邊さんの行動は支持しますよ。
ホリエモンブームに浮かれまくっていた多くのマスコミが煽っていたなか彼こそぶれてない
唯一のマスコミ人、本当に人を見る目があったと賞賛したいと思いますね
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す