★お前の貼りたいモノでコピペ・リレー★
カツオ板
> ★お前の貼りたいモノでコピペ・リレー★
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
★お前の貼りたいモノでコピペ・リレー★
1:
かつを
:04/09/25 01:09 ID:bqTXe2B.
リレーというか、コピペだけで1000を目指すスレといえばいいか。
501:
カツオ咥えた名無しさん
:08/11/09 21:29
615
名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2008/11/09(日) 19:23:34 ID:4oJdwBx80
ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r' ノ`ー-、 し ば ら く 美 し い 映 像 を
j⌒´ ノo。゚o} ヽ 〈 ̄`ヽ /⌒ヽ
ノ / ∞ { ヽ丿 ノ-ヽ }ノ_ノ ご 堪 能 下 さ い
`ー} ____ノ i `ー<ノ )`ー > /ハ -‐ァ´
`ー、__ト、ノ| | ト、_r'`ー-< o゚8, o' __, - 、
_______ | | ヽソ / ヽ゚。、 ヽ . /, ─── 、)
/ ----- ヽ // \ー- ' ___/ }_/' // / ヽi
´ ̄ ̄ ̄ ̄`// //`ヽ/, ハノ |_| ┃ ┃ |
/ゝ、 _,.--‐ 、ニヽ / / ゝ_/ レ' ( ⊂⊃ ヽ
`}  ̄r´ ̄//| \ヽl _c―、_ _ __ >、 \__ノ ノ _ _ _,―っ_
フ>' / / ! ! 三 ツ ´ \::::. ニ ,,ノ⌒ヽ ゞ 三
o( { __,ノ ノ | |  ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,. | | `i^ ー '` ー ' ヽ
゚o´ //`ー-‐'´ | | l ヽ
ヾ | | | ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ノ /
\ ヽ、 ヽ ■■ ノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`■■ー'`ー‐--―'、 |
〉 イ ■■ 〉 |
/ ::| ■■ (_ヽ \、
(。mnノ `ヽ、_nm
502:
カツオ咥えた名無しさん
:08/11/11 09:51
新語・流行語大賞の候補語60語を発表
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226353375/
1 名前: キウイ(鹿児島県)[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 06:42:55.80 ID:Yu4JUdaL ?PLT(12430) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/anime_kuma01.gif
ねじれ国会 糖質ゼロ サブプライム ミシュラン オワンクラゲ キターー!!
アゲ嬢/あげあげ 姫電 せんとくん/まんとくん グ〜! アキバ系 ローゼン麻生
ポ〜ニョ、ポニョポニョ、さかなの子〜♪ メーク・レジェンド 千年紀(源氏物語千年紀)
おなごの道は一本道にございます。 オネエマン(ズ) 言うよね? 霞ヶ関埋蔵金 朝バナナ
蟹工/蟹工船 エア芸 婚活 カレセン くいだおれ太郎 おバカキャラ 世界のナベアツ
ホームレス中学生/解散! 私もあなたの作品の一つです これでいいのだ キモティー
屁の突っ張りでもないですから アラフォー 居酒屋タクシー 一斉休漁 ゲリラ豪雨
汚染米/事故米 名ばかり管理職 チョリ〜ッス 後期高齢者 サイバンインコ ゆるキャラ
再発防止検討委員会 毒入りギョーザ チェンジ(CHANGE) あなたとは違うんです
メタミドホス ロスジェネ(宣言) ゆとり世代/脱ゆとり教育 ねんきん特別便 燃料サーチャージ
フィルタリング 上野の413球 よし、よし、よーし! 神様 仏様 上野様
ささやき女将(つぶやき女将) ガソリン国会 暫定税率 フリーチベット 何も言えねー
http://singo.jiyu.co.jp/
165 名前: ピーマン(神奈川県)[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 08:55:18.57 ID:PyUyHWcC
ロスジェネ(宣言):超世代軍のこと
糖質ゼロ:三沢さんのボディ
グ〜!:天龍源一郎のパンチのこと
オネエマン(ズ):川田利明が女装すること。およびそれに追随するレスラーのこと
メーク・レジェンド:長州、蝶野、越中、S・S・マシン、ライガーが軍団を形成すること
エア芸:丸藤の空中での切り返し技のこと
アキバ系:森嶋猛のこと(類義語)笠木忍
チェンジ(CHANGE):NOAHから鳴り物入りで送り込まれた森嶋を見てマクマホンが発した言葉
婚活:奥さんの旅館を手伝うためにプロレス界を一時離脱した大森さんのこと。一刻も早い復帰が待たれる
朝バナナ:これとプロテインがプロレスラーの理想的な食事とされる
蟹工/蟹工船:愚乱・浪速のこと
くいだおれ太郎:大阪プロレス所属
おバカキャラ:中西
後期高齢者:マサさん
カレセン:木戸勇や渕正信、井上雅央など、枯れたレスラーを追っかける女性ファンのこと
キモティー:「弾丸戦士 田中将斗」などと書いてあるちょっと気持ち悪いプロレスティーシャツのこと
ゆるキャラ:無理なヒール転向をした飯塚のこと
こうして見ると今年の流行語ってプロレス関係ばっかりだな。
第5次プロレスブームはじまったな。
503:
カツオ咥えた名無しさん
:08/11/11 16:25
12
名前: タコ(神奈川県)[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 11:14:57.49 ID:jy99C+zV
r┐ 7> 、ゝ
rニ .|'ニ~ヽ、 「ニ` ,ニヽ、 ヽ 、ゝ
/, | `ヽ l // ヽヽ`ニノ
/、| | | | // / ,l
〈`Jjj9, ヽ__,| <ノ (,/ `ニノ
`l l' r┐ r┐
l、 `l Г ̄ァ 「ニ~~ニゝ 「ニニニ~~ニニニァ 〉> ∠ニ~`)
l ト、 (^p^) │「く 「ニ'_'ニ'_'ニゝ Ll 「ニ' 'ニゝLl' | | ´ー'
ヽ ト-''トーr' ヽ │|‐ゝ 「ニニニニl 「二' '二ゝ | |
`、ヽ  ̄` ' ̄`⌒ヽ │| Lニニニニl 「二ニ'__'ニ二ゝ | |/| l、 ,,,
`、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、 L l ヽニ ニ' 'ニ ニゝ 「ニニニニl ヽ_ノ ヽ`ニニノ
'l ; Y ヽ ) └┘ Lニニニニノ
ヽ、彡 i ミ 人 ; { |`ゝ |`ゝ ,''´ ̄~`''、
l ミ土ニ { L } ,--、 | ニニ__ニゝ //´~〉l~`ヽヽ
ト-rェーェ─イ ) ノ ヽ二二二___ゝ | `─--ァ .| | .l l | |
{ノノーヾ--ヽ「」 } //´ ̄`l | .l、ヽ_// ノ /
l,イ ヽ_ノ T``l、`'〜´ レ Ll ゝ、ノ`ニノ
l | l、 } |
.| { ト、 | .| |`ゝ/`ゝ 〉> 〉> 〉>
| l | l、○ .| /| l、レ ニニニゝ | | Lヽ ヽ-'└ュ<ニヽ | |
レ J.「ニ~~ニ`l .| | } ヽ `l 「´ 「,ニノ .| |
| | ニ ニ' 'ニニl | |/| l、_ノ | | ,イニ~ー、 | | /|
Ll Ll─`ニノ ゝ_ノ .Ll ゝニノ`'┘ ゝニニノ
13 名前: くわい(コネチカット州)[] 投稿日:2008/11/11(火) 11:14:58.18 ID:6hk/DDoz
チョウセンヒトモドキ以下の知性の癖に
14 名前: カマス(北海道)[] 投稿日:2008/11/11(火) 11:15:43.47 ID:CiIN4T0f
(^q^)「…」
女子高生たち「ひそひそ…」
(^q^)「見ろ。お笑いだ。我々が町を歩くだけで劇場が生まれる」
女子高生A「なんかぶつぶついってるよー」
女子高生B「ほんと、きもちわるいよねー」
(^q^)「…ああ、自らの浅はかさに未だ気づかぬ哀れなる衆愚どもよ」
主婦たち「ひそひそ」
(^q^)「同情しよう、いっぱしの常識人を気取り、その実、障害者にも劣る思考形態でもって日々を浪費する哀れなる”健常者”ども」
小学生「おじさん、何言ってるのー?」
(^q^)「革命は常にマイノリティが起こすものだということだよ、
504:
カツオ咥えた名無しさん
:08/11/14 11:36
2
名前: みょうが(福岡県)[] 投稿日:2008/11/14(金) 11:25:47.11 ID:y/gEpejb
/⌒\
(;;;______,,,) このスレに松茸が生えたようです
丿 !
(__,,ノ
505:
カツオ咥えた名無しさん
:08/11/21 15:26
22
名前: なす[] 投稿日:2008/11/21(金) 12:28:59.75 ID:hpBMb1fY
あるニート(34)は賭けにでた。
||\ /||
||:. \____________/ ||
||. | | ||
||: | | ||
||: | | ||
||: | ;''"゙''" ;''"゙''"゙.... ||
||: | ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
||: | ('A`) ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||
||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
||/ [___]' \||
一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしいショタ女教師(27)が自分の携帯電話に
トップレス写真を送りつけてくることに、生死を賭したのだ
506:
カツオ咥えた名無しさん
:08/11/22 12:07
頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
507:
天使の花園
:08/11/26 21:16
まさに究極の援交系の
☆
裏DVD
☆
マニアックな商品が突然入荷したりと
しっかりチェックしてないと見逃しますよ!!
なんたってお客様からの満足度ナンバーワン!
芸能人流出から炉利、痴漢、素人、ス○ビまで・・・
お探しのお宝発掘し放題!
ttp://nominuki.Blog49。FC2。 コム
!SALE!
天使の花園
508:
ブランド激安市場ss-58-安価卸売り、小売り かばん、時計、財布
:08/12/02 13:39
人気ブランドバッグ、財布、腕時計、サングラス、雑貨、小物
弊社は安価 販売ルイヴィトン(LOUIS VUITTON)、シャネル(CHANEL)、グッチ
(GUCCI)、エルメス(HERMES)、コーチ(COACH)
◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
◆ 信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
◆ 当社の商品は絶対の自信が御座います。
◆ S/SS品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
↓↓↓
http://www.ss-58.com
509:
カツオ咥えた名無しさん
:08/12/08 13:38
73
名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2008/12/08(月) 02:00:09 ID:qShZh4A40
面接官「特技はイージードゥダンスとありますが?」
学生 「はい。イージードゥダンスです。」
面接官「イージードゥダンスとは何のことですか?」
学生 「トゥーザッツ ゲットーレー エッタシーオーティーアーエーです。」
面接官「え、トゥーザッツ・・・?」
学生 「はい。アイキャンハーバーボーイスです。グッダン ジャストーレー オーバーナイッ ティーアーエー。」
面接官「・・・で、そのイージードゥダンスは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。行くあてが 同じ仲間と全ての嘘 脱ぎされます。」
面接官「いや、当社には嘘をつくような輩はいません。それに人前で全裸になるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、ひとときの輪をつなぎますよ。」
面接官「いや、ひとときとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「朝焼けにくちづけて、波も抱きしめてるんですよ。ポゥ!」
面接官「ふざけないでください。それにポゥって何ですか。だいたい・・・」
学生 「イージードゥダンス」
面接官「ポゥ!!」
学生 「イージードゥダンス」
面接官「ポゥ!!」
学生 「君だけを見ている〜」
面接官「ポゥポゥ!!」
510:
カツオ咥えた名無しさん
:08/12/11 19:20
672
名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2008/12/10(水) 23:56:59 ID:N6PMAYmK0
残留争いの試合の盛り上げに頑張るのがジェフ■■残留Tシャツの売り上げに頑張るのがヴェルディ
最終戦のチケットがあっさり売り切れるのがジェフ■■最終戦の招待券がこっそり売り捌かれるのがヴェルディ
試合終了まで諦めないのがジェフ■■試合終了後の諦めが悪いのがヴェルディ
100%落ちないのがジェフ■■100%落ちるのがヴェルディ
名門ジェフ■■迷門(笑)ヴェルディ
専スタで見やすいのがジェフ■■ガラガラで見やすいのがヴェルディ
監督を途中で代えて成功したのがジェフ■■監督を最後まで変えずに失敗したのがヴェルディ
レイナウドがPKを決めて勝ち越したのがジェフ■■福西がPKを与え退場し、そのPKを外して貰って負けたのがヴェルディ
ボスナーが出場停止でも勝つのがジェフ■■ディエゴが出場停止だと勝てないのがヴェルディ
天皇杯で主力を温存したのがジェフ■■天皇杯で主力を温存せずディエゴが退場になったのがヴェルディ
選手流出の中まとまったのがジェフ■■選手流出でバラバラになったのがヴェルディ
新しいスタジアムでサポが増えたのがジェフ■■新しいスタジアムでもサポが増えなかったのがヴェルディ
最終戦後社長が挨拶したのがジェフ■■最終戦後社長が逃げたのがヴェルディ
「これは夢ですよ、夢」がジェフ■■夢ばかり見ているのがヴェルディ
勝ち点1あたりの人件費が安いのがジェフ■■勝ち点1あたりの人件費が高いのがヴェルディ
鳥栖で活躍→移籍先でも最終戦反撃開始の1点目を挙げる、それがジェフ■■才能無いと思い解雇→移籍先の鳥栖で活躍、それがヴェルディ
勝ってチームがJ1に残ったのがジェフ■■負けてサポがスタに残ったのがヴェルディ
1年で坂本が復帰したのがジェフ■■1年でJ2に復帰したのがヴェルディ
511:
カツオ咥えた名無しさん
:08/12/16 12:07
8
名前: たんぽぽ(長屋)[] 投稿日:2008/12/16(火) 10:43:29.93 ID:K8rIjBhM
ト__ノ、
_ノ (゚)`彳
\--wj__)彳 こ、これは
>>1
乙じゃなくて
__ /ー`エニニ--凵@ 私の胴体なんだから
_-('´ _ ../">.._ ..-l:::___:::/ \ 変な勘違いしないでよね!
ォ―" ̄''''''''ヘ、 `''ー‐'´ l`ー‐‐-−´:::j- 、 ヽ
′ ヘー......-‐" } 丿 .:: ̄ l
丶 丿 _/‐'´ _../
ヽ /,,,,ゝ−--‐'´ _,,..-'´ /
兩__/ / ̄⌒ヽ /
レ llン'"´ 1 |/
/ ヘ __________
,' \___/ /// \
」 | | | |゜(。) (゚)
ヽ..、 | | | | |> ̄ ̄ ̄\
`''ー-------一‐‐‐‐'''''' ̄´ ̄ ̄へへへ ̄しwJv ̄
カサカサカサカサ・・・・
512:
カツオ咥えた名無しさん
:08/12/25 16:30
523
名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2008/12/25(木) 15:58:48 ID:FIgV6Cui0
ハ∧ .l
/ ヽ l お
,'o ,' おl ハ,,ハ. は
レJ,,,____/ しこ.l / \ よ
/ ヽ よと l {0 O i う
_/ l ヽ.うわ l ゝしJ /
しl i i り l > < 今
l ート l / l ヽ 日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─| / /l 丶 .l .も
___ | / / l } l お
/ニュ トーイ l /ユ¨‐‐- 、_ l ! .こ
ヽ廿' .`廿' l _ / ` ヽ__ `-{し| と
n .____ l / `ヽ }/.わ
三三ニ--‐‐' l / // り
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/ だ ´
∧ ∧ |  ̄¨¨` ー──---
お / ハ,,,/ ハ | お お お
断 γ'´ ヽ .|. 断 断断
り / ○ ○ | り ハ,,ハ り り
し { U U . | . し ( ゚ω゚ ) し し
ま ゝ u (__人__)u ノ| ま / \. ま ま
す >u、 _ _Uィ l す ((⊂ ) ノ\つ)).す す
/ 0  ̄ uヽ | (_⌒ヽ
. / u 0 ヽ| ヽ ヘ }
/ | ε≡Ξ ノノ `J
ト'
513:
カツオ咥えた名無しさん
:08/12/25 19:08
10
名前: ネチズン(神奈川県)[] 投稿日:2008/12/25(木) 18:23:16.31 ID:7v4cah6y
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」
514:
カツオ咥えた名無しさん
:08/12/26 12:36
31
名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2008/12/26(金) 00:12:18 ID:+o1aj1Cl0
刀、 , ヘ
/´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
/: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
/: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : : :\: : : : :: : : :ヽ \ /: : : :/
 ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i / /: : : : :/
/: : ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/ /: : : : :/ 、
. /: : / . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : | /: : : : :/ |\
/: : ィ: : : : :.i: : | \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:! ,': : : : / |: : \
/ / !: : : : :.ト‐|- ヽ \: : : : : l::::__:' :/ i: : : : :{ |: : : :.ヽ
l/ |: : :!: : .l: :| \: : : l´r. Y {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
l: : :l: : :ト、| 、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
|: : :ト、: |: :ヽ ___,彡 ´ ̄´ ヽl-‐' \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
!: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ヽ| }/// r‐'⌒ヽ イ〉、
ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、 こ、これは
>>1
乙じゃなくて
ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ ポニーテールなんだから
r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\ 変な勘違いしないでよね!
/: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\
515:
カツオ咥えた名無しさん
:08/12/28 20:42
>>302
.| | | | | | | | | | || | |
.| | | レ | | | | | J || | |
∩___∩ | | | J | | | し || | |
| ノ\ ,_ ヽ .| レ | | レ| || J |
/ ●゛ ● | .J し | | || J
| ∪ ( _●_) ミ .| し J|
彡、 |∪| | .J レ
/ ∩ノ ⊃ ヽ