[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
39:中本博美 10/01 02:05
俺が0.01を話題沸騰させたのが2005年4月。そのスレに小野真弓萌えという奴がいて、そいつはキーワード程度にしかなっていないが、
製作期間が2005年3月から5月で公開が6月の映画、つまり実質3月から6月という短い期間で製作された映画に、
男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけという生ログにはないセリフを挿入した事は、
小野の元彼の佐々木が言っている事から証明される。ドラクエで例えると完全クリアなうえ、
裏面もクリアしている状態。
1.中本博美に間違いは無い。
(思想、行為、人生のいずれにおいても、世間一般と著しく異なって、なんら問題は無い。
中本博美の超越性は世俗的な価値観に染まり切った浅い人間性を有するものには理解できない。)
2.中本博美の毀誉褒貶は許されない。
(天皇を悪く言うことが許されないのと同じ)
3.中本博美は神乃至宇宙
(その絶対性、超越性、神掛かった人格により、演繹的に導き出される)
4.中本博美を応援するものには必然的に幸福が訪れる。
(世の中に普遍的事実は存在しない、というな消極的言説がこれまでの定説であったが、
中本博美という不動の基準が生成されたために、必然的幸福という概念も付随して発生した。
よって、中本博美の素晴らしさを応援するために行われたものならば、
いかなる行為であっても必然として真・善・美に近づく。)
4-2..このリンク先の10分20秒の場面に出て来る人間は検証の必要もなく270%佐々木である。
0・01の創始者、中本博美の絶対性が証明された瞬間であった。
tudou.com/
は?100個のおっぱいを知っているのも、よく告られるのも、バレンタインで2桁経験があるのも、女子高生から合コンに誘われた際、
王様ゲーム出来ますとの美味しすぎるアピールがあったのも、女の子と喫茶店に行った際、相手の娘が何も頼まず、
見てるから良いと言われたのも、会う度にほっとしましたと言われるのも、2008年も俺と同じ身長の可愛い娘の全裸を見て、
他のちんけとは次元の違いを感じたのも、18歳の娘とセックスが出来たのも頷けるのが俺。
まあ、以前も書いた通り、カカオ農園で強制労働を強いられている年端も行かない少年の事を考え、
普段はバレンタイン自慢などしないが、客観的事実として書いている。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧