[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

★お前の貼りたいモノでコピペ・リレー★2★
3/11頁 (105件)
21: 03/16 11:04 [sage]
929 U-名無しさん@実況はサッカーch sage 2009/03/14(土) 05:39:55 ID:8gRLnl+B0
ぼくはうんこ。
さっき生まれたんだ。
でもすぐ津波に流されちゃった。
あーびっくりした。死ぬかと思ったよ。

下水道をプカプカ泳いでいると、へんなおじさんに声をかけられた。
「おいぼうず、お前は誰から生まれてきたんだ?」
「わかんない」
「よーし、おれが鑑定してやる」
クンクン。
おじさんが僕を嗅いできた。
「マクドナルドのハンバーガー、チーズケーキ、クッキー、サラダ、ビタミン補助剤の臭い。
間違いない。お前は女子高生から生まれてきたんだ。にくいな。このあんちくしょう」
「・・・・・・・・そ、そうなの?おじさんは?」
「俺からする臭いはレトルトカレー、コンビニ弁当、ピザだからむさい男だろう。
やっぱうんことして生まれてくるからには女子高生から生まれたいよな。それがロマンだ。」
「・・・・・・・よくわかんないや」
「その女子高生が便秘だったら腸の中に何日もいられるんだ。俺がお前なら1秒でも長く
女子高生の中に留まるよう血もにじむ努力をするさ」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「おおっと、子供にはこの話は難しかったかな?じゃあな!ぼうず」
おじさんは行ってしまった。
女子高生云々の話をしていたときのおじさんの、何か楽しそうな目が忘れられなかった。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す