[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

キクイケ帝国憲法 前文
32/35頁 (348件)
315:●緊急メンテナンスのお知らせ● 07/10 02:38 ID:???
●緊急メンテナンスのお知らせ●
現在魔法のiらんどサーバー内への不正アクセスを行う形跡が確認された為、アクセスのブロックを行っております。
不正アクセスに対処する為に、緊急メンテナンス(調査及び対策)を24時間体制にて実施中です。
この間、大変申し訳ございませんが、魔法のiらんどへのアクセスができませんのでご了承ください。
なお、緊急メンテナンスとなりますので終了時間が未定となっております。
詳細につきましては、本ページにて随時更新していきますのでご確認ください。

※お客様のデータ自体は、安全に保存されておりますので、ホームページはメンテナンス終了後に正常に表示がされます。

お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いご協力いただきます様よろしくお願い致します。--------------------------------------------------------------------------------

お問い合わせいただいている内容
Q1.メンテナンスとは何ですか。
A1.システムを正常に動作させる為の作業となります。

Q2.現在のメンテナンスでの影響範囲を教えてください。
A2.各機能で更新することができません。

Q3.メンテナンスは何時頃まで掛かりますか。
A3.誠に申し訳ございませんが、本日中の復旧の目処は立っておりません。ご了承ください。Q4.不正アクセスとはなんですか?
A4.サーバー内のデータを盗み見たり削除・改変する行為

Q5.BOOK(小説)の更新は何時頃できるのか
A5.誠に申し訳ございませんが、本日中の復旧の目処は立っておりません。ご了承ください。

Q6.ホームページの内容が消える事はありますか。
A6.メンテナンス中に表示が消える事はございますが、復旧とともに表示がされます。

Q7.年表が真っ白になってしまった。
A7.メンテナンス中に表示が消える事はございますが、復旧とともに表示がされます。

Q8.大賞の締切日について
A8.大賞の締切日につきましては、延期する予定となっております。ご安心ください。

Q9.カウンターが「0」になってしまう。
A9.メンテナンス中に表示が消える事はございますが、復旧とともに表示がされます。

Q10.個人情報や大切な情報などが漏れないか
A10. データベース内への不正アクセスはございませんので、情報が漏洩する事はございません。--------------------------------------------------------------------------------お問い合わせはasupport@maho.jp

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す