馬鹿ロンド撲滅計画 〜一章〜


ロンド撲滅掲示板 > 馬鹿ロンド撲滅計画 〜一章〜
全部1- 最新50

馬鹿ロンド撲滅計画 〜一章〜

1: ΖοΚх XiZlVKBY@猟懺:07/01/27 02:01 ID:???
奴を生かしてはならない。
奴を消す時は今だ!!!!

6: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 05:02 ID:???
>>5
貴方は人に条件を提示出来る程、有能な人材なのか疑問を持ちますね。
あと、ロンドの板荒らすのもうやめたんですか?やはり、貴方はその程度なんですかね?
一応、>>5の条件に答えてあげますが、その分貴方も働いてくれるんでしょうね?
もっと自分の立場を弁えたレスをお勧めします^^

7: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 07:24 ID:???
>>5
ちょっと鯖が重かったんで今書き込みました。
えーっと、Aは後回しして、Bに答えますね。
貴方とは会った事ないです。私は最近来ましたので。
なぜ、貴方のトリップを知っているかと言うと、何処かの板に過去スレが貼られてて、
其処に貴方のトリップがあったんです。曖昧ですみません。
Cですが、なぜパスを知りたいのか理由を述べてください。唐突に「教えろ」なんてマナー知らずですね。
貴方と手を組むと面倒な事になるんですか。もう他に言う事はないですね?それじゃ、ロンドの板を汚して来ますかね。

8: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 08:32 ID:???
スレは立てれないみたいだから、悪口攻撃としますか。
奴はほんとへタレですねw

9: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:18 ID:???
>>6>>7
マナーが悪いなど関係無いと思うがなw
実際俺は荒らしをしているからマナーなど関係無いのだよ
それに俺は見ず知らずの人を簡単に信用するほど馬鹿じゃないしw
もしかしたら貴方は死神かもしれないからねw
アーウィンは早々簡単には倒せんと思うがなw
いろいろ厄介な奴らが居るしねw
奴から情報を盗んだwww掲示板のパスを割り出して掲示板ごと消し去る事も出来ないことも無いwww
だが簡単ではないなwww違法行為だからなww

10: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 11:18 ID:???
ちっ、余計な奴等が入ってきたwwいまいま―Nさんも加勢お願いします。
頼むから^^;

11: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 11:20 ID:???
>>9
死神じゃねぇよwwほんと唐突だなw
ロンドマジむかつくww頼む援護を

12: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:20 ID:???
ふむふむ
串の可能性有かwww県が特定できないとはwww
それにIPがPCのIPとは異なる、怪しいなwww


13: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 11:20 ID:???
>>9
マジでパス分かったの?ww流石ですねw

14: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:21 ID:???
今やっているのかwww

15: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 11:21 ID:???
>>12
まだ信じてないの?wwめんどいなぁ

16: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:21 ID:???
>>13
できないことは無いと言ったまで
一応時間はかかるがなwww

17: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:22 ID:???
>>15
死神はこうやって裏から攻めるのが得意な奴だからなwwwww

18: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:23 ID:???
まぁいい暇つぶしに支援してやるよwwwwwww

19: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 11:23 ID:???
>>17
何かトラウマでも?wwwやけに死神でて来ますねww

20: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 11:27 ID:???
>>18
キャップ上げるから信じてくれよ。
俺2個しか持ってないから、大事にしてくれw

21: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 11:29 ID:???
前にキャップ作ろうとしたらもう出来なくなってたww
あれって何で?????ここ良くわかんねぇw

22: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:30 ID:???
キャップかww

23: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 11:32 ID:???
キャップの意味分かんないけど、なんかかっこいいからww
あん時もっと作ってけば・・ぁぁあいつらむかつくしww

24: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:36 ID:???
キャップなんかつける必要なしwwwそれからこの板やつら見つけ出す可能性有だwww

25: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 11:44 ID:???
>>24
なんで?ww此処は教えてないよ?w検索でとか?

26: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:45 ID:???
あそうそう
アーウィンの掲示板に俺が張ったアドレスには手を出さないほうがいいよwww
あれ強力なウィルスだからwww

27: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:48 ID:???
それから貴方無敵でしょwwwwwwww

28: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:48 ID:???
元無敵かwwwwwwwwww

29: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 11:51 ID:???
>>26
そうなんですかwあぶなかった(^^;)

>>27
貴方になら言ってもいいでしょう。元Lです。
なんか知らんけどあいつアク禁にしてきたんでねww
トリメもスルーwwロンドはただの糞だなww

30: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 11:54 ID:???
>>29
なんだそうだったのかwww

31: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 12:06 ID:???
>>30
キャップ送りました。
ところで、貴方と死神の間に何があったんですか?

33: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 12:13 ID:???
【8】死神消えろ^^
名前:名無しスリッピー ◆ctxoTfFg : 1970/1/1 9:43:14
死神死神死神死神死神死神死神死神死神死死神死神死神死神死神神神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死死死神神死神死神神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神死神
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
あと、皇帝と言うのは御前だろ?????IP似てるし、どちらも、ブラクラやウイルス作れるし、口調がそっくりwwこのIP変え野郎が

>>30
これは貴方が送ったんですか?
良く分かりませんが、死神じゃないです^^; 信じてください。

34: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 12:14 ID:???
>>31
まぁいろいろとねwwwwwwwwww

35: いまいま―N BlZPChXU:07/01/28 12:14 ID:???
>>33
違いますよwww

36: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 12:15 ID:???
>>35
ほんとですか?わざわざ名前をロンドの板に似せてる所が怪しいんですがww

37: いまいま―N BlZPChXU@神滅:07/01/28 12:20 ID:???
>>36
違いますwww俺はいまいま―Nと不滅しか使わないんでwww

38: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/28 12:22 ID:???
>>37
そうでしたかww疑ってすみません^^;

39: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/29 02:08 ID:???
奴等潰せそうですか?どうしよもない馬鹿ばかりだwwww

40: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/30 01:03 ID:???
いまいま―Nさん?ちょっとロンドの板汚してきますねwww
調子に乗ってる馬鹿ですねwww

41: ΖοΚх XFET0EJ6@猟懺:07/01/30 01:16 ID:???
うはっっっwwwwwwあいつの板目が超チカチカするwww
削除する時大変でしょうねww吼えずらかいとけ糞ロンドがww

42: ΖοΚх@猟懺:07/01/30 18:58 ID:???
あいつら俺のトリメにも送ってきやがったwww
パスが分かんなくなったからどうでもいいんだけどねw

43: ロンドキラー:07/02/15 01:29 ID:???
http://bbs.2ch2.net/idit/

44: ssランク:07/03/20 15:18 ID:???
くははは

45: ssランク:07/03/20 15:18 ID:???
いまいま
死んだ
のか?
wwwwwwwww

46: ロンドキラー:07/03/20 20:22 ID:???
いまいまって雑魚だよね〜!!

47: 不滅:07/03/22 11:24 ID:???
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=fsdszx&s=3163
くははははははははははははははははははwwwwwwww

48: 不滅:07/03/22 11:32 ID:???
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=fsdszx&pn=3&s=7326
フフフ・・・フハハハハハハハハハハハハハ!!!
俺のHP荒らせるものなら荒らしてみろ!!!

49: 不滅:07/03/22 11:33 ID:???
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=fsdszx&pn=4&s=7840
お前等みたいな馬鹿はここでも荒らしてろwwwwww

50: 不滅 m09ol1cc:07/03/23 13:29 ID:???
フフフ・・・フハハハハハハハハハハ
所有者情報 211.125.254.191 を whois.nic.ad.jp で検索しました

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 211.125.240.0/20
b. [ネットワーク名] OCT-NET
f. [組織名] 大分ケーブルテレコム株式会社
g. [Organization] Oita Cable Telecom Co,.Ltd.
m. [管理者連絡窓口] TK4040JP
n. [技術連絡担当者] TK4040JP
p. [ネームサーバ] dns.oct-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] octsrv.oct-net.ne.jp
[割当年月日] 2003/08/07
[返却年月日]
[最終更新] 2003/08/07 19:12:01(JST)

上位情報
----------
大分ケーブルテレコム株式会社 (Oita Cable Telecom Co.,Ltd)
[割り振り] 211.125.240.0/20

下位情報
----------
該当するデータがありません。

Web版Whois検索サイトはこちら




ドメイン
所有者情報 oct-net.jp を whois.jprs.jp で検索しました

[ JPRS database provides information on network administration. Its use is ]
[ restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.jprs.jp help'. To suppress Japanese output, add'/e' ]
[ at the end of command, e.g. 'whois -h whois.jprs.jp xxx/e'. ]

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] OCT-NET.JP

[登録者名] 大分ケーブルテレビ放送株式会社
[Registrant] Oita Cable Television Broadcasting Inc

[Name Server] dns.oct-net.ne.jp
[Name Server] octsrv.oct-net.ne.jp

[登録年月日] 2004/02/27
[有効期限] 2008/02/29
[状態] Active
[最終更新] 2007/03/01 01:05:04 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] OCTインターネットサービス
[Name] OCT Internet Service
[Email] kawakami@oct.co.jp
[Web Page]
[郵便番号]
[住所] 大分県大分市松ヶ丘59−12
[Postal Address] Matsugaoka 59-12 Oita city
Oita Pref,Japan
[電話番号] 097-542-1121
[FAX番号]
フハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww

51: fGwznjUc@AgoP:07/03/26 14:23 ID:???
>>50
なんですか?長野くん。

52: fGwznjUc@AgoP:07/03/26 14:45 ID:???
正直もういまいま―Nとか飽きた。
>>47-50かまってちゃんは帰りなさい。

いまいま―Nは足掻いてもくれねぇの?ツマンネ(´д`)

53: 鞦韆 驫 iB.KV1DA@フォックス:07/03/30 13:55 ID:???
いまNどんまい(´・ω・`)
相手にしてもらえなくて寂しい。

54: 鬼神χリンク[] MzJnAWgM@灼熱穴居龍:07/03/30 13:59 ID:???
この掲示板、汚してもいいですかww???

55: VheOuCpIPsf:09/01/05 16:11 ID:uI
A great resource - many thanks!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示