[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
69:銘 ◆fGwznjUc 06/10 12:35 ID:???
67-68(本文長すぎエラーが出たので分けます^^;)
進展の兆しが見えない討論とは虚しいものですね…
>・・・・必死ですね。
>最初の敬語がほとんどないじゃないですか。どうしたんですか?理性は。
はい、俺は君により明確な意思を伝える為に、必死にやってますよ。
何かに必死になる事は変なんでしょうか?俺は常に全力投球ですよ〜^^
それで「理性」がどうとか意味分かんないです^^;
>嫌われていた。それだと直す事も出来ません。此方も嫌うしかないです
>・・・・こんなことも分からないほど貴方は落ちぶれているんですか?
いや〜俺の言ってた「短絡的」が正にこれですねw
君は相手の真意が分かるんですか?(エスパー?w)他に可能性が考えられませんでした?
そして相手を理解し、分ち合う努力はしましたか?
その努力もせずに一方的に嫌っては何も解決しませんよ。
それと、君は「>・・・・こんなことも分からないほど貴方は落ちぶれているんですか?」
と言ってますが、36で俺から「私情で嫌ってませんか?」の問いに対して、
「違いますよ」って思いっきし言ってますけど、これはどういう事でしょうか?^^;
前置き長くて核心の部分が曖昧ですが、確実に「違いますよ」と言ってますね?w
そして、如何見ても「ΝΙΚΙΑを私情で嫌っていた」←これを肯定する内容ではありません。
59で君の言ってる事が矛盾してたから、63で「やっぱりΝΙΚΙΑの事を私情で嫌ってたんですね?」と再確認したんです。
…けど、君は「こんな事も分からないの?」と、…。あの本当に頭の中一度整理した方がいいですよ^^;
これは喧嘩じゃないと俺は考えてるんで、勝ち負けとか優越を付ける気はありませんから^^
オマケw↓
「貴方は落ちぶれているんですか?」と言われても^^;
それは以前は俺が何かの面で優れていた、という事ですか?w
なら答えは一つ、最初から凄くもないし、何処も優れてはいない、と自分では思ってますよ^^
>貴方は何を言おうと死神=ニキア=銘だという事実からは逃げられないって言っているんですよ
だからそれはもう俺はとっくに認めているって言ってるんですよ^^;
(銘)「俺はΝΙΚΙΑだ」⇒(黶魘)「銘がΝΙΚΙΑである事は事実だ。逃げられないよ」
↑おかしいでしょ?w逃げるも何ももう既に認めてるんだからww
やはりこの発言から見ても「俺(銘)がΝΙΚΙΑだとバレると不味い」と君が思ってるようにしか見えないんだけど…。
だって、俺がΝΙΚΙΑである事がバレても別にどうって事ないと分かっていたら、「逃げられない」
などの発言は出てこないはずなんですよw不味いことではなかったら態々「逃げる」必要はないですからねw
し か し、君は36で「貴方がニキアとばれたら拙いと思った?違いますね」とはっきり言ってるんですよね…^^;
君は一体何を俺に伝えたいんでしょうか?^^;レスする度に君の主張が変わってますよ?w
あの本当に頭の中一度整理した方がいいですよ^^;(2回目)
>貴方は認めているんですか?それならこの件については終了。ネットに流し込みますが。
やっぱり「銘はΝΙΚΙΑである」が全然認識出来てなかったんですね^^;;;フゥ…。
「ネットに流し込みますが」←あの、俺はもう此処以外の2ch2の掲示板に顔出す事ないと思うよ?w
第一に、銘ってそんなに有名じゃないでしょ?wそんな事に皆が興味持ってくれるなら幸いですが…w
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧