[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
71:銘 ◆fGwznjUc 06/10 12:37 ID:???
>相手を煽って逆上させる←これが可能じゃないですか
>これを可能にして且つ敵を追い込むように理性を失わせる。これも喧嘩の手だと思いますがね
いつ喧嘩になってたんですか?w俺はただ双方の意見を交換し合って、それにを解決する為の討論、としか思ってなかったんですけど^^;
これじゃあ意思疎通が全く出来ませんね…。困りましたよ^^;
>いえ、何故そういうように「短絡的に〜」と言えたんでしょうか。
>「俺にはそうとしか見えません。」「そのような短絡的な〜」←噛み合わないと思います。
だからー、27「俺にはそうとしか見えません」⇒(下段)「もしそうであったら、こんな短絡的な方とは関わりたくない」
「俺にはそうとしか見えません」から主観で言ってるでしょう?wそれなら↑の様に示唆する事は容易ですよw
「そのような短絡的な方とは〜」の対象が、いつ「君」だと言ったのですか?(2回目)
何処が、君が短絡的だと断定してるのですか?もっと色々な語例も考えましょうよ^^;その表現方法とかもさ…(呆)
>残念です。
>其のとき貴方の63のような発言は見えていなかった。それなのに「気付こうよ」とか言われても気付きませんよ。
「俺(銘)はΝΙΚΙΑである事を認めている」←これは事実なんですよ?w
幾らなんでも、あれで「気付かなかった」はないでしょう…w見苦しいです。
長文失礼しました〜^^
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧