3ちゃんねる避難所


@3ch掲示板 > 3ちゃんねる避難所
全部1- 最新50

3ちゃんねる避難所

1: 名無しさんAA:21/11/13 18:26 ID:lg
3ちゃんねるが死んだとき用

2: 名無しさんAA:21/11/13 18:26
3ch.shop

3: 名無しさんAA:21/11/13 18:27
http://2ch.net/test/read.cgi/
http://3ch.shop/

4: 名無しさんAA:22/01/13 05:55 ID:6k
age

5: 名無しさんAA:22/01/26 07:58
一部の板鯖飛んでるな

6: 名無しさんAA:22/02/28 19:44 ID:yQ
>>5
この前の鯖落ちで板が飛んだんやけど
管理人が復旧をめんどくさがってるらしい

7: 仕事人 5sKNMEFE:22/05/09 05:30
現在qb5,rosie,qb3,etc3を除く全てのサーバでメンテナンス中です。しばらくお待ちください。

なお、メンテナンスは本日9時に終了する予定です。

8: 名無しさんAA:22/05/20 23:31
又消えたら こんな古い文章が残っていたなんて。

 なんて すばらしい 3CHなんだ

9: 名無しさんAA:22/05/20 23:32
やっぱ 飛んだんか、 けっこう大所帯だもんな。

ごくろうさんです〜〜〜。

10: 紙夏 一郎:22/05/20 23:37
はいっちゃって いいですか。 中尾行きま〜〜〜す。


11: 名無しさんAA:22/05/21 01:06 ID:aI
避難所がもう一つできたらしい
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25684/

12: 名無しさんAA:22/05/21 10:50
この避難所スレ立てられないじゃん

13: 紙夏 一郎:22/05/22 03:35
なんか 大変そう。

14: 紙夏 一郎:22/05/22 03:36
 ぼょょょ〜〜〜ん。 ぼょょょ〜〜〜ん。     123  地球の神秘と共に

 ボルネオ島で目撃された「謎のサル」がいる。遠縁にあたる2種のサルが混血した希少
な例である可能性が高いと「霊長類学の国際ジャーナル: International Journal of
Primatology 」に掲載された 。研究論文では、マレーシアのボルネオ島キナバタンガ
ン川の近くで目撃されたこの「謎の霊長類」は、同じ森林に生息する遠縁の2種の種の
、テングザルとシルバーラングールの子どもである可能性が高いと研究者は述べている
。近縁種の交配の混血が生まれることはあるが、遠縁種 同士の交配は、「野生では、ほ
とんど観察されていない」という。この2種は別の属であり、見た目も 大きく異なる。
テングザルの成獣は、赤茶色の毛に長い鼻を持つ。一方、シルバーラングールの成獣は
毛先だけが灰色になった黒い毛に覆われ、凹凸の少ない顔をしている。両種の、身体的
特徴を持つこの「謎のサル」の写真は、このリンクから見ることができる。新型コロナ
ウイルスの流行により、現地調査が、これまで待たれできなかった研究者たちは、2017
年に、SNS に掲載された写真で、初めての当時はまだ生まれて間もないこの謎の霊長類
を確認したのだった。2020年に撮影された写真によると、このサルは今や大人のメスと
なり、子どもがいるようだ。「彼女は赤ちゃんに授乳しているように見えた」と、論文
の共著者であるマレーシア大学の霊長類学者「ナディーン・ルパート:Nadine Ruppert
」が ライブサイエンスに語っている。「我々は皆、畏敬の念を抱いた。現実とは思えな
かったからだ。」異なる種から生まれた混血のほとんどは不妊であり、子孫を残すこと
ができない。このことで、このサル親子の謎がさらに深まっているとライブサイエンス
が報じている。他のメスの子どもの世話をしていた可能性もあるが、乳房が張っている
ように見えたため、授乳中であることが示唆された。この奇妙な混血のサルの存在は、
生態系のバランスが崩れている証拠かもしれないと、ルパートは「ニューズウィーク:
Newsweek」で語っている。「混血であると思われてる個体の、存在自体は、生態系のバ
ランスや2つの種にとって懸念すべきことではないが、すでにバランスが崩れている。
と思われる生態系では警戒すべき徴候だ。」と語る「いずれの種のオスも、通常は成熟
すると交尾の機会を求めて家族の集団から離れるが、森林破壊によっての生息地の減少
が、交尾の機会の制限につながっていて、このことが混血の説明になるかもしれない。
」と、ルパートはいう。



15: 名無しさんAA:22/05/22 16:34 ID:I6
>>14
このスレに書くなよ

16: 名無しさんAA:22/05/23 02:26
あげ

17: 紙夏 一郎:22/05/24 10:47 ID:H.
書いちゃいけないスレなの。

18: 名無しさんAA:22/05/26 20:22 ID:H2
>>17
今はスレが立てられないから、今あるスレは大事に使わないと
どこスレにも書けなくなるよ。

19: 名無しさんAA:22/05/27 09:39 ID:0E
ついに5ちゃんねる全部書けなくなった
JANEもだめ

20: 名無しさんAA:22/05/28 17:03 ID:eA
同じ なんかパソコンにウイルスが張り付いて 他のプロフラムも異常

21: 名無しさんAA:22/05/30 17:07 ID:yk
 ぼょょょ〜〜〜ん。 ぼょょょ〜〜〜ん。     124  地球の神秘と共に

 私は医者と言うのは大方が詐欺師と思っている。特に歯科医師と言う奴には常識すら
ない。そもそもがエナメル質の歯の治療に鉄器具や金属器具を使う。更に歯の治療とし
て、歯の内側、つまり虫歯菌や歯垢の除去としてモーター切削機を使う。此れでは歯は
ボロボロだろう。又今、人気の北海道日ハムのビックボスの新庄は、歯が白いと見栄え
がいいと、全てをインプラント治療した。全くねじを埋め込んで人工歯を付けれる事は
もはや人間ではない。神経など無視したサイボーグ治療である。インプラント治療が、
本当の治療なら反対はしない。ところが、神経を切って、ジャンジャン歯磨きさせて、
機械製品の様に扱っても、そう何年も既存の歯の様には、保持出来ない。殆どが治療と
名を借りた異常切開である。これを無くすには、まず木製や竹製若しくは銅製の器具に
変更すべきで ドックペーストで歯痛を止めた所でより歯を削って取り出すなどの治療
は治療ではない。こんな詐欺商法を東京歯科大学がやるほど腐れているので、歯科連盟
は医師会とは別途の政治献金を収めて賄賂にしている。実は大きく間違っている事は、
人々の健康の元は、この口元、虫歯にある。およそ何百人の死は、確かに色んな症状が
あり、部位がある。だがその大元に3〜5年前の歯の治療がある。元々日本は歯並びに
先端を削ると言う江戸時代からの子供の治療は廃れてしまっている。そもそも人間は、
細菌と共に生きていて 口内細菌でも腸内細菌でも、善悪よりはバランスが重視される
。かつて消化器官は元より、血管や肝臓で動いているのは細菌の培養や食生活で人体は
動いている。この事を殆どの歯科医は理解していないで、開業医としての商用医となり
果てている。本来の人体科学はまだまだ未知数であり、歯科医の治療はこれだと決めて
いる今の治療は西部劇での糸で虫歯を抜いた世界と同一な野蛮な治療のままなのである
。確かに医者の大多数は真面目にやって治療し患者は治癒している。ところが不要な事
つまり治せもしない手術や無知のままの薬投与や、病院間の連絡不通が日常化していて
、恐らく歯医者の9割、一般医師の4割は碌な事していない。事実私の近くの10人以
上が、医者によって殺されたような形で死んで行った。治せないないなら触るな。と言
いたい。そもそも日本政府も歯科治療はドックセメントのみの保険治療にすべきなのだ



22: 名無しさんAA:22/05/31 16:31 ID:bs
なんの 異常なの ロシアからの サイバー攻撃なの

23: 名無しさんAA:22/06/05 02:38 ID:vg
嫌儲が移転したらしい
https://fad.3chan.jp/poverty/

24: 名無しさんAA:22/08/07 14:00 ID:4k
書き込めるかテスト

25: 名無しさんAA:22/09/05 00:10
てすと

26: 名無しさんAA:22/12/02 18:44 ID:mw
嫌韓が 又かけなくなったの。 読み込みもしないの。 
サーバーエラーって、なに。書き込み過ぎたって事???

27: 名無しさんAA:22/12/02 18:46
どがんすればいいの このサッカーのトーナメント戦出場の慶びは、嫌韓に書けんの

28: 名無しさんAA:23/01/09 16:43
てす

29: 名無しさん:23/04/04 00:27
聞いてくれ!!愚痴だけど、酒絡みの話だからさ

塚、玲華 スナック
福岡県北九州市小倉北区堺町1-4-6ロワヨームビル4階
玲華電話 090 5720 1222

客のキープボトル、分からない時、勝手に捨てたりする。
俺のボトル 「この前飲みましたよ。新しくボトルいれて」という。
デブの女(マネージャー「カズハ」)ざけんな!!

「カズハ」という女ふざけんな!!
後輩と2人でのんでいたら、「飲んでいいですか?」デブ女「カズハ」が言う。
デブ線嫌いで、違う子を呼ぼうとしたら、デブがワインを飲む。ざけんな!!
後輩とのんでいるのに、またデブ女が「飲んでいいですか?いただきます」という。
無視したら、よぼよぼの白髪頭のおばあちゃんが、デブ女のワイン持ってきた(# ゚Д゚)
白髪頭のばあさんは、マミーとか呼ばれてた、
可愛い子がいいのに、白髪頭のばあさんがつまみとかもってきたし、ざけんな!!
シワしわのばあさん、頭洗ってないみたいで、脂ぎって臭い。異臭。加齢臭。くせ〜!!
「はじめてきた?」とか話しかけてくる。ばあさんうぜぇ〜。

隣の席で、酔っぱらったオーナーの女 れいこというと聞いたが、
この女、ともさんという男のブースでワインを開けて、
「ともさん(パパさん)のちん●に真珠が入って、セックスそーとー気持ちがいい」とでかい声で話して馬鹿オーナーっ
酔っぱらったオーナーの女、他の客がいるのに「気持ちがいい」馬鹿まるだし。

つか、デブの女と酔っ払いのセックス好きのオーナーと、
逝っちゃいそうなよぼよぼのばあさんがいる店。

二度と行かん死(# ゚Д゚)怒

30: 名無しさん:23/04/04 00:29
玲華 スナック
福岡県北九州市小倉北区堺町1-4-6ロワヨームビル4階
玲華電話 090 5720 1222

オーナー れいこ セックス好き
番号にかけたら、1時間1万円で中田氏OK!!

31: 名無しさん:23/04/04 00:31
デブの女 マネージャーは痩せろ!!

椅子に座ってきて、お前のデブケツが邪魔!
狭くなる。

お前店辞めろ!!かずはデブ!!

32: 名無しさん:23/04/04 00:33
玲華 スナック
わかな バツ2の女もセックス好き。
アフターOK!!

ただし、お金が高い、おねだりDiorとか言ってくる。

33: 名無しさん:23/04/04 00:37
聞いてくれ!!愚痴だけど、酒絡みの話だからさ

塚、玲華 スナック
福岡県北九州市小倉北区堺町1-4-6ロワヨームビル4階
玲華電話 090 5720 1222

客のキープボトル、分からない時、勝手に捨てたりする。
俺のボトル 「この前飲みましたよ。新しくボトルいれて」という。
デブの女(マネージャー「カズハ」)ざけんな!!

「カズハ」という女ふざけんな!!
後輩と2人でのんでいたら、「飲んでいいですか?」デブ女「カズハ」が言う。
デブ線嫌いで、違う子を呼ぼうとしたら、デブがワインを飲む。ざけんな!!
後輩とのんでいるのに、またデブ女が「飲んでいいですか?いただきます」という。
無視したら、よぼよぼの白髪頭のおばあちゃんが、デブ女のワイン持ってきた(# ゚Д゚)
白髪頭のばあさんは、マミーとか呼ばれてた、
可愛い子がいいのに、白髪頭のばあさんがつまみとかもってきたし、ざけんな!!
シワしわのばあさん、頭洗ってないみたいで、脂ぎって臭い。異臭。加齢臭。くせ〜!!
「はじめてきた?」とか話しかけてくる。ばあさんうぜぇ〜。

隣の席で、酔っぱらったオーナーの女 れいこというと聞いたが、
この女、ともさんという男のブースでワインを開けて、
「ともさん(パパさん)のちん●に真珠が入って、セックスそーとー気持ちがいい」とでかい声で話して馬鹿オーナーっ
酔っぱらったオーナーの女、他の客がいるのに「気持ちがいい」馬鹿まるだし。

つか、デブの女と酔っ払いのセックス好きのオーナーと、
逝っちゃいそうなよぼよぼのばあさんがいる店。

二度と行かん死(# ゚Д゚)怒

34: 名無しさん:23/04/04 00:40
レイプ犯罪者 太賀

このスナックのボーイ

35: 名無しさんAA:23/04/05 21:23 ID:GM
a

36: 名無しさんAA:23/04/18 03:39
https://qb5.3chan.jp/saku/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示