[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
6: 02/18 21:50 ID:???
今は無くなってしまった那須・高雄温泉混浴野天風呂。無料だわ夜景は
いいわで知る人知る人気スポットであった。月夜の晩は目さえ慣れれば
十分に見渡すことさえできた。
ある満月の晩…言わずと知れた人気スポットゆえ一番上の大露天風呂は
オサーンや野郎ばっかりの芋洗い状態。俺はすぐ下の直径2mばかりの
小さな湯船でひとり静かに硫黄の効いた重い温泉を堪能していた。
と、ほどなく下手より若い女性交じりの団体さんの声が聞こえた。
先遣で男達がで上の温泉の様子を確認した後、そのまま入ってしまった。
若い女性は4人、遅れて現れたが上の芋洗いの様子を見て入るのを諦めて
しまった… かに見えたが、俺のすぐ傍らで一斉に服を脱ぎだし、なんと
俺の居る小さな湯船に入って来るではないか。「こんばんわ」混浴では
何よりも最初の挨拶が肝心だ。少し驚いた様子だったが「コンバンワ」と可愛い
挨拶が返ってきた。流石の俺もこの時ばかりは生理的な理由で立ち上がる事が
できなくなってしまい、手ぬぐい一枚の全裸の若い女性の肌を感じながら
「嗚呼、混浴万歳!」と心の中で繰り返していた。その間、一時間あまり。
…今はもう、その素晴らしい混浴野天風呂は無くなってしまって久しいけれど、
今でも心のなかでは源泉が、こんこんと涌きつづけている。
…素晴らしい思い出とともに。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧