帝王に逃走はないのだ! ↓ An emperor does not have the escape! ↓ 皇帝は、脱出をしません! 別に脱出せんでも…
ラオウよ、天に帰るときがきたのだ! ↓ ラオウ, time to return to the sky came! ↓ ラオウ、空に戻る時間が、来ました! ラオウはかぐや姫かなにかだったようです。 何故句読点増えたし
所詮、巫女は二色 その力は私の二割八分六厘にも満たない ↓ As for two colors of mediums, the power does not reach my .286 after all ↓ 2色の媒体に関しては、力は結局私の.286に達しません 巫女は訳せなかったようです
大丈夫、一本の蜘蛛の糸さえあれば極楽の境界を見つけられる ↓ It is all right, and it is found the border of the Land of Happiness if there is even one spider line ↓ それは問題ありません、そして、1つの蜘蛛の糸さえあるならば、それがHappinessのランドの境界であるとわかります ハピネスランドバロス
とか言って見るテスト ↓ A test I say とか, and to watch ↓ テストI意見とか、そして、見ています ##このコメントは三回連続見つめられました##
このままでは俺の寿命がストレスでマッハなんだが・・ ↓ In this situation my life is a Mach number for stress, but ↓ この状況で、私の人生は、ストレスのためのマッハ数です、しかし、 人生はストレスのためにあるようです