さっ、何か言いたいことがあったら適当に書きたまえ
ゆとり馴れ合い掲示板
> さっ、何か言いたいことがあったら適当に書きたまえ
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
さっ、何か言いたいことがあったら適当に書きたまえ
1:
ゆとり
◆
UxQinvso
@ゆとり
★
:08/10/08 03:21 ID:pI
[ FLA1Aco153.kng.mesh.ad.jp ]
うわあ…なんだか大変な事になっちゃったぞ
ええと、まぁ、その、なんだ。
腐ヒヒwwwwwサー船wwwwwwwww
432:
ギルバート先生@変態と言う名の紳士
◆
9qoWuqvA
:09/09/30 20:49 ID:Nc
学校内で不良気取ってる人間気持ち悪いので早く死んでね。
池沼は早く死んで、俺の分の食料や空気を増やしてね。池沼は死ね。
生きてる価値ないよなー。池沼に生きてる価値ないよなー。
人間誰にでも価値はあるっていうけど、池沼に価値はないよなー。
そういうゴミは早く死ぬべきなんだよな。なんで俺みたいな素敵な人間が貴様等のせいで苦労しなきゃならないのかな。だから死ね。
池沼も死ぬべきだけど、障害者も消えるべきだな。
友人のブログ読んで知ったんですが、知的障害者って、無差別に女性襲うらしいですね。
なんでそういうのが居るんでしょか。不思議で仕方ありません。
障害者だから無罪 とか世の中ふざけてますよね。
まぁ障害者に悪意はないと思いますよ。それも考えられないほど頭に障害抱えてるんで。
しかも、そんな奴等の為に国から金出してるんですよ。俺らの税金で。
障害者が居なくなれば少なくとも国の金が余るんじゃないかな。
障害者とかいうゴミを見てるとこっちが気分悪くなるんですよ。だから死ね。
社会の障害なんですよね。障害者が生きてるのは。
なんであんな猿見たいのが未だに生きてるんでしょうか。意味不明です。
邪魔だし気持ち悪いし社会の癌なんで生きてなくていいです。人権なんてなくていいです。
差別反対ってなんですか。別に本当のことを言ってるまでなんで^^
害虫駆除開始してください政府さん。まじ邪魔なんです。
障害者のための施設とか作る金あるんだったら別のことに廻してください。
そう考えると、障害者なんていうゴミを生きさせている政府が一番の障害者ですね。死ね。
障害者だけでなく、俺に危害を加える害児は早急に駆除されるべきですね。奴等に人権なんて存在しなくてもいいです。
後、よく電車とか老人に席譲れとかありますが、俺がどれだけ疲れてるか分かってるんでしょうかね。
そして、必死の思いで確保した席を譲れとか何考えてるんでしょうか。
自分で探すぐらいの努力しろよ。でなきゃ電車乗るな。バスも乗るな。
未来を担う若者にそういう扱いはあまりに酷すぎますよね。
別にDQNだから譲らないとかそういうことじゃないですよ。疲れてないときは譲りますよ。
ただなんで俺がわざわざ動かなきゃならない訳なんですかね。意味不明すぎます。
あるネトゲのSNSで俺がかいた日記の内容。
なんで障害者が生きているんでしょうか。謎過ぎます。
あいつら真面目に生きてる価値なさ過ぎでしょう?コピペ君に同意だわ。
もうなんか俺以外の人間以外全部愚者に思えてきたわ。
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
ID非表示