安価小説スレ


ゆとり馴れ合い掲示板 > 安価小説スレ
全部1- 最新50

安価小説スレ

1: 9qoWuqvA:10/08/20 20:44 ID:ac
安価を取って小説の内容と、動かすキャラを決めます。
それで皆さんに小説を書いてもらいます。

※注意事項
・動かすキャラクターは、各人の小説本偏に出演+設定があるキャラのみにしてください。
 それ以外は、作者の考えてるキャラと違う!とか、誰だよコイツ!ってなってもしりません。
・内容はエロを除けば基本なんでもおkです。
 書ききれなかった場合は誰かに言ってくれると、後から投げ捨てても文句言われないかも。
・キャラ製作者本人以外の人も書くので、激しくキャラ崩壊などを起こすかも知れません。
・小説の公開方法は、この掲示板に貼り付けるなり、スカイプやロダでうpするなり、とりあえず公開できる形ならなんでもいいです。
 後々wikiにまとめページ作る予定です。
・作品は完成させることが大事です。駄文でも何でもとりあえず完結させましょう。


35: L/Ic2ITE:10/10/19 01:37 ID:zA
それだー!

36: L/Ic2ITE:10/10/19 01:53 ID:zA
出だしだけ書いとく


「だっあーーーーーーー!!!!!!!!!!!!遅刻するぅうううううううううううううううう!!!!!!!!!!」

そう、それは朝。
空の色は……まあ、青かった。特に何色を当て嵌めるような感動的な空ではない。
しかし悪いというワケでもない。要は、限りなく普通だった。
ほどほどに雲が掛かり、ほどほどに日が差していた。
春の穏やかな気候というものはとても過ごしやすく、貧乏生活を続けるワタシにはありがたいものだ。

しかし、日課の散歩中、その非日常は突然に現れた。

「急げ急げいそげぇーーーーーーーーーーー!!!!!!!!」

少女の声が遠くから響く。静かな町だから、尚更良く聞こえた。
しかも、それはどうやら徐々にこっちに近付いてきているようだった。

「速く!早くしないと遅刻しちゃ……うわっば!!!!!!!!!!」

そして、散歩中のワタシにぶつかった。
そして、奇天烈な悲鳴を上げて、真後ろにすてんと勢い良く倒れた。
いくら曲がり角だったからって、そんなに生き急がなくてもいいだろうに。
ともかく、ワタシは多少動揺しつつも、その少々せっかちな少女に声を掛ける。

「だ、大丈夫かい」
「大丈夫もクソもへったくれもねーですわよ!!!!!!!謝りなさいよ!!!!!!!!!!!」

少女は倒れた体勢から異様なまでに軽く立ち上がり、襲い掛からんとする獣の如き怒りの形相でこちらに咆哮した。
目に若干ながら涙を浮かべているのを見るに、どうやらぶつかった時に鼻を、倒れた時に後頭部あたりを痛めたらしい。
とりあえずは、言われるがままに謝る。

「ああ、ごめんよ。まさかあんなに速いスピードでそこから人がくるだなんて思いもしなかったから。」
「謝って済むんだったらケイサツはいらないでござんしょ!!!!!!ああもうどうしてくれるのよ!!!!!!アンタのせいで遅刻確定よ!!!!!!!!!!!!!!!!」

少女はおよそその見た目にそぐわない、お転婆な性格をしていると見えた。
担いでいる鞄と、『遅刻』というキーワードから、どうやら町唯一の小学校、の生徒らしいことが分かる。


続きはまた今度時間のあるときに。

37: ゆい:10/11/27 19:23 ID:hw
私のおまんこが大変なんです
皆さん使ってください。

http://l23.jp

肉便器になりたいです(//o//)

38: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:30 ID:Ik
クソが!お題スレがこのまま息を引き取っちまう!

消化してないけど次安価いくぜ!!
>>40 お題!
>>43 キャラ!
>>45 関係ないけどなんか面白いこと言え!!!

39: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:33 ID:xg
デブ滑空

40: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:36 ID:Ik
学園祭って面白そうだよね

41: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:41 ID:xg
ksk

42: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:48 ID:xg
なんか幼女的なキャラ

43: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:48 ID:0Y
ksk

安価下

44: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:50 ID:Ik
>>43うはwwwそれは思いつかなかったキャラだwwwww

45: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:52 ID:0Y
>>43

マナ・レリアバートル

46: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:52 ID:xg
面白いこと言いまーす!
最安価>>47
作者名指しで書いて欲しいお題追加安価>>49

47: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:53 ID:xg
!?

48: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:55 ID:xg
取り敢えず冷静に落ち着いて再安価>>51

49: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:55 ID:Ik
俺が世界を変えてやる

最安価>>51

50: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:57 ID:0Y
ksk

安価下

51: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:57 ID:xg
作者名指しでry再安価>>53
今度こそ被るなよ!絶対被るなよ

52: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:59 ID:0Y
ksk

安価下

53: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/28 23:59 ID:Ik
>>53むりげ乙wwwwww

54: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:01 ID:Ys
再安価>>57
作者名指しでry>>60

間違っているのは俺達じゃない、世界の方だ

55: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:02 ID:6Q
よし仕切りなおした所でksk
安価なrあした

56: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:02 ID:Ys
kskぽぽぽぽーんwwwwwwwwwwwwww

57: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:03 ID:1c
あいさつするたびともだちふえるね

58: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:04 ID:6Q
おい…デュエルしろよ

59: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:06 ID:Ys
再安価も楽じゃないんですよ
>>63 キャラ

>>60ならもやしさんが夢幻学園生徒会のお話描いてくれ

60: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:12 ID:Ys
>>60なら俺がネチョ書くわwwwwwwww絶対誰か書き込んでるから大丈Vwwwwwwwwwwwwwwww

61: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:13 ID:6Q
ざまぁwwwwwwwwwwwwwww

62: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:14 ID:1c
WAROSU

安価下で

63: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:14 ID:lc
>>60
よろ

64: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:15 ID:6Q
まただよ(笑)

65: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:16 ID:6Q
再安価>>67

66: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:17 ID:Ys
教師サイドからの視点もよさそうだよね

67: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:17 ID:1c
ホトさん

68: UxQinvso:11/03/29 00:19 ID:6Q
※まとめ

お題:学園祭
登場必須キャラ:歩と三
自爆した馬鹿:ぬこ

クク…

69: UxQinvso:11/03/29 00:21 ID:6Q
つーかホトか…彼女絶対自分から学園祭に関わりにいかんだろ。

70: えすかぺ xeMwfBVw:11/03/29 00:22 ID:1c
流れると思ってホトさんって言った

いまでははんせいしている

71: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 00:26 ID:1c
仕方あるまい
>>76第二のキャラ

72: UxQinvso:11/03/29 00:28 ID:6Q
>>71
まぁ動機は、各々が適当なものを考えるということでここは一つ。

73: UxQinvso:11/03/29 00:29 ID:6Q
指定キャラ増えても書くのしんどくなるだけだろうし…

74: えすかぺ xeMwfBVw:11/03/29 00:29 ID:1c
あはい
えすかぺは書かないけど多分!

75: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 18:42 ID:CE
私だ

76: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/29 18:58 ID:9c
お前だったのか

77: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/03/31 09:46 ID:I2
全く気が付かなかった

78: XIgbvRu.:11/04/03 02:52 ID:VE
痺れを切らした 神々の 遊び

79: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/04/03 21:31 ID:yM
まっくろくろすけ出ておいで

出ないと目玉をちょん切るぞ

80: こんばんは:こんばんは
こんばんは

81: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/05/11 04:36 ID:9o
うんこだな

82: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/05/11 04:37 ID:9o
ここにはウンコしか居ない・・・


83: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/06/06 02:14 ID:S.
81名前:名無しさん@ゆとりいっぱい。 11/05/11 04:36 ID:9o
うんこだな

82 名前:名無しさん@ゆとりいっぱい。 11/05/11 04:37 ID:9o
ここにはウンコしか居ない・・・

84: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/08/15 13:06 ID:WDg
レオタードや競泳水着、ボンテージなどのフェチ画像やフェチ動画が満載。
ライブ生放送や、出演したモデルさんの衣装のオークションもあります。

出演モデル数1000名以上!!運営10年以上の老舗フェチサイトはこちら。
http://dynamitechannel.com/top.php?code=pch


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示