思いやり


ゆとり馴れ合い掲示板 > 思いやり
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

思いやり

1: 小次郎:13/12/18 23:06 ID:
お互いに 思いやりの気持ちを大事にして誹謗中傷は無しで喜怒哀楽…色んな話しが出来たら良いなと思いスレを立てました。
荒らしも無しでお願いします…

601: 小次郎:14/03/29 11:38 ID:
こんにちは

さくら お姉様様宅と自宅では中々 睡眠時間が合わないみたいですねf^_^;
さくら 自分も蛇は苦手ですf^_^;

今日の朝方 バイクをバイク屋に持って行きましたが何かセルモーターの修理代が高くつきそうですf^_^;

602: さくら:14/03/29 13:42 ID:WCg
あちゃ(>_<)
高いのはイタイね
でも安全の為だもん(^^)



603: 小次郎:14/03/29 14:22 ID:
今 録画してたドッキリカメラの番組を見てます。
バイクでの外出が出来ない時は家でテレビでも見て時間を潰すしかないですもんねf^_^;


604: 小次郎:14/03/29 20:31 ID:
こんばんは

今日のバイクの点検と修理は合わせて4万9000円を取られました…

はぁ〜 痛い出費です

605: さくら:14/03/29 22:31 ID:WCg
ぎゃ―高いね((T_T))

維持するのも大変だもんね
さくらは車もないし( 〃▽〃)よかったかもね
車の車検は高いから、そして交換なんかあれば…高くなるもんね

けど、命預けてるからそう思えばいいね
ご挨拶にきた人、一度きりだったね(^^)
まぁ〜さくらには関係ないけどね!
もちは風邪気味で寝てるって(>_<)疲れで体力がね。もち、爆睡するんだよ

小次郎はもう寝た?
さくらは半分眠い(∋_∈)
でも寝れないだよね〜

606: 小次郎:14/03/29 22:59 ID:
さくら 本当にバイクも整備に出すと お金が掛かりますf^_^;
そんな中 今日の新聞に5月から電気 ガスの大幅値上げの記事を見ましたが 何かお金が掛かる事ばかりで嫌な気持ちになってしまいました(>_<)

もちさん 風邪ですか…
残業とかして毎日 忙しく働いてますもんね…
体力も弱まりますよね…
休日も土日の2日間しかないですけど何とか体調が良くなると良いですが…
もちさん お体をお大事にして下さいね…

さくら 自分はこの後に寝てしまうかもしれませんf^_^;
なので 今のうちに挨拶を…f^_^;
皆さん お休みなさいm(_ _)m

607: さくら:14/03/29 23:23 ID:WCg
は〜い

お二人様(^^)

ゆっくり寝てね

608: 小次郎:14/03/30 07:25 ID:
おはようございます

今日は天気が不安定で昼前から夜に掛けて雨 風が強くなるみたいです(>_<)
皆さん 外出する時は天候には気を付けて下さいね!

609: さくら:14/03/30 19:33 ID:XrU
雷でパニック

やっぱり駄目なんだね
薬飲んでても…さ
出先から帰る途中に雷。
光ってゴロ―ゴロ悲鳴あげてしまった

息子がすぐ向かえに来てくれた
でもね、薬飲まないで我慢してるんだ(^^)

610: 小次郎:14/03/30 20:43 ID:
こんばんは

さくらの所は雷があったんですか!?
こっちは雨風は強かったですが雷は大丈夫でした…
でも お薬を飲まないで我慢出来ると言う事は雷に対して少しずつ克服が出来てると言う事ですよね(^_^)

611: 小次郎:14/03/30 21:10 ID:
明日からまた仕事です。
少し早いですが今日はこれで お休みなさい…

612: さくら:14/03/30 22:56 ID:XrU
そう…雷で倒れそうになったんだ

さくらはもうアイツとやりあいたくないからカキコしたんだ

いい年こいてさ〜またウダウダ吐いて来たらやるけど

おやすみなさい

613: さくら:14/03/31 09:45 ID:Mqw
おはよう
風が強く寒い
春が来たと思ってたらさ

今日から姉宅…行ってきます

614: 小次郎:14/03/31 12:28 ID:
こんにちは

さくら 今日も風が強いですよね(>_<)
今の時期はまだ寒暖の差もあり寒い時もありそうです…
今日から お姉様宅なんですか…
色々とお手伝いが多いと思いますが無理はしないで下さいね。

615: 小次郎:14/03/31 21:10 ID:
こんばんは

今日で3月も終わりですね…
何か1ヶ月が早く感じてしまいます。
いよいよ明日からは消費税がUP…
自分が毎朝買ってるスポーツ新聞も10円値上げです…
出費が多くなりますね…
では 今日はこれで…
皆さん お疲れ様でしたm(_ _)m
お休みなさい。

616: さくら:14/03/31 21:45 ID:Mqw
お疲れ様です
いいとも!最後のタモリさんに、スマップがありがとう〜って唄ったんだ

さくらも泣いてしまう
ほんとにお疲れ様だね

617: さくら:14/03/31 22:21 ID:Mqw
さくらも薬飲んだので、いいとも!が終わったら寝ます

おやすみなさい

618: さくら:14/04/01 11:43 ID:nSU
こんにちは

暖かいのに…風邪が強いよ(>_<)

小次郎も、もちも(^^)
もうすぐお昼の時間だね

いっぱい食べて午後もファイト(p^-^)p

もち、風邪は大丈夫?

619: 小次郎:14/04/01 12:29 ID:
こんにちは

さくら 今日のスポーツ新聞の芸能面にも大きく“笑っていいとも”の事が載ってました。

今日から消費税がUPしましたが 毎朝 通勤時にコンビニで買ってる物 昨日より合計額で12円高くなってましたf^_^;

では また後ほど。

620: さくら:14/04/01 20:38 ID:nSU
こんばんは
姉宅の近くに美味しいパン屋があって…今日買いに行ったら、消費税のアップは痛い(>_<)
これから先々不安だ。

お年寄りの医療費も1割から2割にアップ
これっておかしいと思うさくらです

それだったらさ、議員減らし、給料も下げるのが先と思う(*`Д´)ノ!!!
小次郎、もち
お疲れ様です。

621: 小次郎:14/04/01 20:41 ID:
こんばんは…

今日は夕方近くになると風が冷たくて ちょっと寒かったです。

今 ラジオで野球を聴いてます…
テレビでもやってますが横になりながらラジオで聴くのも好きで…f^_^;

もしかしたらラジオを聴きながら寝てしまうかも知れません…f^_^;

なので お先に挨拶を…

皆さん お疲れ様でしたm(_ _)m

お休みなさいf^_^;


622: 小次郎:14/04/02 12:29 ID:
こんにちは

さくら パン好きの自分からしても消費税UPはキツいと思います(>_<)
医療費だって自分たちに関係してきますもんね(>_<)
ニュースで知りましたがチリで大きな地震があって津波が日本にも到達するかも…って言ってました(>_<)
何とか津波の影響が少ないと良いのですが…(>_<)

623: さくら:14/04/02 20:48 ID:CLQ
お疲れ様(^^)

今夜は早くも睡魔が…こめんね

寝ます( 〃▽〃)

おやすみなさい

624: さくら:14/04/03 10:26 ID:Id2
おはよう

小次郎〜もち

消費税は痛い(>_<)
もち元気にしとる?

雨だからワンコの散歩なし(^^)

625: 小次郎:14/04/03 12:26 ID:
こんにちは

今 ニュースを見てましたけど チリからの津波情報の事か多かったですね…

さくら 今日はワンちゃんの散歩は無しですか…
少しはゆとりある時間が出来ましたかね…(^_^)

626: さくら:14/04/03 14:41 ID:Id2
また地震あったみたい

岩手県では4もあった
怖い((((;゜Д゜)))

627: 小次郎:14/04/03 17:54 ID:
さくら 地震ですか!?

地震は本当にいつ来るか解りませんからね(>_<)
本当に怖いです(>_<)

628: さくら:14/04/03 19:55 ID:Id2
津波が解除になったら〜今度は雷注意報(+_+)

明日も雷らしいよ((T_T))いやだなぁ…

もちは疲れてるのかな?
さくらがつまらんスレにいったからかな((T_T))

腰痛で今夜は寝ます( 〃▽〃)

おやすみ

629: 小次郎:14/04/03 21:10 ID:
こんばんは

さくら この時期は雷が多いんでしたっけ!?
今 外は結構 雨が降ってますが 雷は鳴ってません…
明日も雨だけで雷は鳴らないで欲しいですよね…
さくら お休みなさい。



630: さくら:14/04/04 06:49 ID:owY
おはよう…小次郎、朝からさ雨、雷、強風の注意報が埼玉に出たよ

いやだ!
小次郎も通勤、とくに帰り気をつけてね

もちおはよう
そっちも天気良くないの?
運転、仕事安全にね

631: 小次郎:14/04/04 12:28 ID:
こんにちは

さくら 今朝は雨でしたが今の時間は晴れてますね…
けど今夜から大気の状態が不安定になり天気が変わるってニュースで言ってました(>_<)
自分が帰る時間までは何とか天気が安定してくれると良いのですが…(>_<)

632: さくら:14/04/04 15:10 ID:owY
早く帰って来たよ(>_<)
もう雲はどんより…時間の問題だな

雨戸締めて部屋内にいるんだ
小次郎、もちが帰る時は天気は落ち着いてて欲しいね

さくらは薬飲んで雷待ちって雷だぁ!!


633: 小次郎:14/04/04 18:15 ID:
お疲れ様です

さくら 雷ですか!?
こっちは多少 雲がありますが今は雨も雷も大丈夫です。
これから荒れるんでしょうか…

もちさん 一週間 お疲れ様でした。
帰りは気を付けて帰って来て下さいね。

634: もち:14/04/04 22:00 ID:/7Y
こんばんわ、久し振りです。

とにかく仕事が忙しくて、家にはただ寝に帰るみたいな日々です。
落ち着いたら又来るので、その時は又相手して下さいませ。

635: さくら:14/04/04 23:02 ID:owY
まだ風が強いよ

明日は午前中にメンタル(>_<)寒くなるんだって(ヾ(´・ω・`)

朝早いので寝るわ

おやすみ

636: 小次郎:14/04/05 07:41 ID:
おはようございます

もちさん 余り無理をしないで下さいね…
もちさん の事を待ってますからね。

さくら 今日は午前中にメンタルなんですね…
今日は夕方から曇り…所により雨って予報では言ってましたが
所ってどの辺なんですかね…
外出しても天気が気になって仕方ないですf^_^;


637: さくら:14/04/05 19:16 ID:pfU
こんばんは

もち〜身体大丈夫?
疲れ過ぎて眠れんとちがうかな?
さくらにいつでも言うてな(^^)
いっぱい貯まり過ぎてる( 〃▽〃)

小次郎〜今日は喘息の内科医で採血((T_T))
その後、メンタル…めちゃ疲れた(ヾ(´・ω・`)
内科は2ケ月分薬貰ったけど、メンタルは2週間分だけ(>_<)
面倒臭い…1日で二つの病院回りはしんどかった

小次郎はバイトは帰ってきたの?
天気は大丈夫だったよ
昨日は雷やったけどね
安定剤飲んで〜チョコレート食べてクリアした


638: 小次郎:14/04/05 20:48 ID:
こんばんは

さくら 今日は二つの病院への通院でしたか…
お疲れ様です。
貰ったお薬も2ヶ月分と2週間分…
かなり違いがありますね。
バイクは点検と修理を一日でやって貰ったので今日は走る事が出来ました(^_^)
けど にわか雨があったので少し濡れてしまいましたけどねf^_^;
明日は午後から天気が不安定になるんでしょう!?午前中 晴れてても普通に走りに行く事は出来ないでしょうねf^_^;



639: さくら:14/04/06 01:48 ID:KGA
めちゃ疲れた1日だった((T_T))
でも終わらせて安心(^^)

明日だけマッタリ

月曜日からはゴミ出しから始まる〜

さて寝るね

おやすみ

640: さくら:14/04/06 01:50 ID:KGA
まだ消費税UPに慣れない

買い物するたび…ふざけんな!と思う

641: 小次郎:14/04/06 07:12 ID:
おはようございます

さくら 深夜に買い物に行ったんですか?
消費税8%は大きいですよね!
今日は天気の急変に注意ですって(>_<)
もし 外出する時は十分に気を付けて下さいね!


642: 小次郎:14/04/06 14:15 ID:
こんにちは

今日は午前中は日も差してましたが 午後になると天気が変わり雷が鳴りました(>_<)
天気予報の急変は当たりましたね(>_<)


643: さくら:14/04/06 19:41 ID:KGA
さむーい(>_<)
考えられないよ
4月なのにね




644: 小次郎:14/04/06 21:12 ID:
さくら 今日は本当に寒かったですね(>_<)

でも 今週の中頃は汗ばむ陽気もあるって天気予報では言ってました。
何か色々と調整が大変ですよね(>_<)

では 明日から仕事です…
今日はこれで お休みなさいm(_ _)m


645: さくら:14/04/06 23:44 ID:KGA
さくらもガキ使か観て寝るね

明日は日中は暑いんだって


おやすみ

646: 小次郎:14/04/07 12:26 ID:
こんにちは

さくら 今日は午前中は結構 風が冷たくて寒かったですf^_^;
午後からはもう少し暖かくなると良いのですが…f^_^;

647: さくら:14/04/07 19:22 ID:U4.
お疲れ様

以外と寒い感じだったね
小次郎〜中々春らしくならないやね(>_<)

今日から姉宅で夕方、早速ワンコの散歩してきたよ
でも、ここんとこ腰痛さでコキコキとなり痛さが((T_T))
帰るのが金曜の夜でしょ〜土曜は病院行ったりして、腰痛の整形外科には行けない

今日からコルセット着けて動いてる(^^)

もち(^^)お疲れ様
ご飯食べてマッタリしとくんだよ


648: 小次郎:14/04/07 20:58 ID:
こんばんは

さくら 腰痛でコキコキって…
その音を想像すると腰の痛みが伝わって来ます(>_<)
整形外科に中々行けないのは辛いですよね(>_<)

出来る限り腰に負担が掛からない様に行動をして下さいね…

649: さくら:14/04/08 07:42 ID:jaw
おはよう
小次郎ありがとう(^^)
コルセットしてるから、今は動き易い(^.^)

もち〜おはよう(^^)

今日はポカポカになるらしいよ
洗濯物干して、後、1匹の散歩するだけ午前中は…お仕事安全にね

650: 小次郎:14/04/08 12:34 ID:
こんにちは

昨日は晴れてても寒かったですけど今日は暖かく感じますね…

今 政治家の8億円借り入れ問題とか話題になってますけど
他人には意見とかで強気に攻めたりしても結局 その政治家も8億円借り入れ問題とか起こしているんですから どうしようもないですよね…

651: さくら:14/04/08 17:27 ID:jaw
8億円が簡単に流れるって…政治家の世界はどす黒いね

国民は税金をバカみたい高くなって苦しいのにさ

一生見れない8億円だわ

652: 小次郎:14/04/08 17:59 ID:
お疲れ様です

さくら 本当ですよね!
一般の人には8億なんて想像すら出来ません(>_<)

こっちは消費税8%での出費が痛い…って思ってますのにね(>_<)

653: さくら:14/04/08 20:13 ID:jaw
小次郎お疲れ様(^^)

ほんと!議員はそれなりの刑罰受けるべきだね
偉そうな事ばかり言って、自分はどうなのさ?
って思うよ
ニュースを見ると苛々、怒り(`Δ´)

さてもう夕飯も食べたよ(^^)豚汁と白身フライ、ブロッコリー(^^)
ご飯粒は食べたくないんだ(^.^)
小次郎、もち〜まったりしてね
あっ!さくらは早く寝ちゃうので…おやすみなさい♪

654: 小次郎:14/04/08 20:43 ID:
こんばんは

さくら 豚汁とか美味しそうですね…
でも お米のご飯は食べてないんですか?
ご飯と合いそうな おかず だと思うんですけど…f^_^;

早寝早起きですね…
さくら お休みなさい(^_^)

655: さくら:14/04/09 12:31 ID:gU2
こんにちわ(⌒∇⌒)
ポカポカで暑いぐらい

ワンコを病院に連れて行きました
吠えまくりで疲れた

656: 小次郎:14/04/09 17:53 ID:
お疲れ様です

さくら ワンちゃんの体調の具合は大丈夫なんですか?

657: さくら:14/04/09 20:22 ID:gU2
今日、病院に行ったら大丈夫だった(^^)
帰り車中で吠えまくり(>_<)

小次郎、もち〜お疲れ様(∩_∩;)P

さくらは寝ます。

おやすみ

658: 小次郎:14/04/09 20:40 ID:
こんばんは

さくら ワンちゃんの病院には車で行ったんですね…
でも ワンちゃん 大丈夫で良かったです。

お休みなさい(^_^)

659: さくら:14/04/10 10:26 ID:Xjw
おはよう(^^)

今日も良い天気…めちゃ暑くなるらしいよ

小次郎、もち

水分補給ね( 〃▽〃)

660: 小次郎:14/04/10 12:32 ID:
こんにちは

昨日はSTAP細胞の反論会見があってテレビでは色々と通常番組を変更したりして中継してたみたいですね…
難しい事は分かりませんが 実際 STAP細胞は成功してるんですかね…f^_^;

661: さくら:14/04/10 17:17 ID:Xjw
小次郎〜そのSTAPってよーわからん(>_<)
それより風が強くなり〜ワンコ散歩、ご飯、洗濯物取り入れで疲れちゃった((T_T))たばこやめてから太りだしたような…

今日もお疲れ様です(^^)

662: 小次郎:14/04/10 17:56 ID:
お疲れ様です

さくら 今日は日中は暖かかったですけど夕方以降は気温が下がるってニュースで言ってました。
タバコを辞めると太る…みたいな事は自分も聞いた事がありますf^_^;
それって禁煙と食事と何か関係があるんですかね…f^_^;

663: さくら:14/04/10 19:27 ID:Xjw
うん…あるみたい

もう少し頑張ってみるんだ(^^)

今日はアホとバトル
リアでね(*`Д´)ノ!!!
小姑と言われたわ(^^)

確かに…って納得できなかったなぁ〜ケド、ウケた

早くも寝室( 〃▽〃)いつも姉はワンコと同じ部屋で寝てるからさくら一人で広い部屋を満喫してたんだ

そしたら今夜は寝室で寝るってさ
あは(^^)姉宅だもんね

凄いホコリ風〜小次郎も、もちも鼻の穴洗わないと( 〃▽〃)


664: 小次郎:14/04/10 20:51 ID:
こんばんは

さくら 禁煙と食事は関係があるんですね…

リアでバトルって…(*_*)
相手は お姉様の家族ですか!?

今日の寝室は お姉様と一緒なんですね…

自分は明日は久々の残業の予定です。
では 今日はこれで…お休みなさいm(_ _)m


665: さくら:14/04/11 16:00 ID:tP6
バト?本人じゃなく友達にさせくる
相手にしてな〜い



666: 小次郎:14/04/11 20:27 ID:
お疲れ様です
久々に残業して 今帰りです

さくら バト?
何かあったんですか?

あの…今日はこれで
また明日来ますね…

お休みなさいm(_ _)m


667: さくら:14/04/12 07:43 ID:c8A
おはよう〜(^^)
小次郎、昨日は残業だったんだ
久しぶりだね( 〃▽〃)

さくらは自宅に帰って…早く寝た(∋_∈)早寝早起きがでくる

もち〜(*^ー^)ノ♪
大丈夫?
待ってるからね


668: 小次郎:14/04/12 12:38 ID:
こんにちは

さくら 自宅だと お姉様宅と違って夜更かしが多い様なイメージでしたけどf^_^;
昨晩は早く寝たんですね…

今日は良い天気ですよね…
今 外からカキコをしてます(^_^)


669: さくら:14/04/12 17:12 ID:c8A
もう帰って来たのかな?

さくらはずっーと部屋に閉じこもり中( ^∀^)
掃除すらやる気しないノダ

670: 小次郎:14/04/12 20:48 ID:
こんばんは

今日は夕方に帰って来ました。

そう言えば あのディズニーランドとディズニーシー合わせて開業から今日までで入場者数が6億人に達成したとニュースで聞きました。
ディズニーランドは家族で一度だけ行った事があるのですが
ディズニーシーはまだ一度も行った事が無いんですよね…f^_^;

671: さくら:14/04/12 22:19 ID:c8A
こんばんは(^^)

今は人混みは無理だなぁ〜(>_<)
前に行ったけどね



672: 小次郎:14/04/13 06:56 ID:
おはようございます

もうすぐGWですよね…ディズニーランドとか行楽地なんか混んで 行列とか出来て何時間待ちとかもあるんでしょうねf^_^;

今日も天気は良さそうです…
また外出して来ます。

673: 小次郎:14/04/13 20:26 ID:
こんばんは

この土日は久々に天気も良くて安心して外出が出来ました。
では 明日からまた仕事なので今日はこれでお休みなさい。

674: さくら:14/04/13 20:28 ID:cPg
こんばんは

ずっとと歯が痛い
治療中の歯が折れてる(>_<)
薬飲んで我慢してる
腰痛より辛い((T_T))

675: さくら:14/04/13 20:30 ID:cPg
小次郎〜おやすみなさい♪

もち〜おやすみなさい♪

676: 小次郎:14/04/14 12:25 ID:
こんにちは

さくら 歯が折れてる!?
歯の痛みは我慢出来ないでしょう!?
薬を飲んでも一時的に痛みが和らぐだけですから出来るだけ早く歯医者に行った方が良いですよ!
自分は今日も残業になりました。

677: さくら:14/04/14 13:05 ID:eYU
こんにちは(^^)

小次郎( ^∀^)残業がそろそろ増えるんじゃない?
眠い(∋_∈)
親不知の歯だから怖い((((;゜Д゜)))

678: さくら:14/04/14 20:13 ID:eYU
お疲れ様

我慢するのが辛い程痛い
今夜これで

おやすみなさい((T_T))

679: 小次郎:14/04/14 20:28 ID:
お疲れ様です

さくら 歯の痛みは我慢出来ないし精神的に辛いでしょう!?
夜 寝れると良いのですが…

自分の残業は今日までかもしれません…
会社は出来る限り残業はさせたくない見たいですから…

お休みなさい。

680: さくら:14/04/15 14:21 ID:/as
こんにちは

暖かいね(^^)
土曜日まで歯の痛みも我慢(>_<)

午後もファイト(p^-^)p

681: 小次郎:14/04/15 17:54 ID:
お疲れ様です

さくら 土曜日に歯医者に行けそうなんですか?まずは痛みを無くしたいですよね!

今日は自分の残業はありませんでした…
二回だけの残業じゃ全然意味がないです…

682: 小次郎:14/04/15 20:43 ID:
今 ラジオで野球を聴きながら休んでます。

ちょっとした ひと時の時間…みたいな感じですかねf^_^;

では 今日はこれで お休みなさい。






683: さくら:14/04/16 13:30 ID:bQc
ひゃ〜凄い風
1階、2階は砂ホコリ(>_<)夕方の掃除が嫌だ

小次郎、もち
マスクだよ

684: 小次郎:14/04/16 17:53 ID:
お疲れ様です

さくら こっちは風は大丈夫でした。

掃除の時に喉を痛めない様に気を付けて下さいね!

685: さくら:14/04/17 06:39 ID:5Ck
おはよ〜朝から温い

明日雨らしいよ(>_<)
小次郎、ありがとう( 〃▽〃)
腰痛はコルセットを外して動けるように…っかコルセットが邪魔になってね(;´д`)
でも大丈夫!(^^)

もち〜おはよ-(^^)

686: 小次郎:14/04/17 12:31 ID:
こんにちは

何か明日も土日も天気は良くないみたいですよね…
さくら コルセットも付けると動きに影響があるんですね。

そう言えば韓国で客船が沈没しましたよね
飛行機の墜落も怖いですけど
客船に乗ってて海に沈没して行くのも怖いですよね…

687: さくら:14/04/17 19:42 ID:5Ck
お疲れ様

韓国の船事故は悲惨だよ
救助も波が荒れて、雨でしょ
なんとか助けてあげて欲しいよ

同じ人間だもん

688: 小次郎:14/04/17 20:46 ID:
こんばんは

あの韓国の船事故 修学旅行の生徒とかも居たんでしょう?
皆 何とか見つけて上げて欲しいです。
では 今日はこれで お休みなさい。

689: さくら:14/04/18 06:39 ID:Fe.
おはよう(^^)雨だね

乾燥してたから今回の雨はいいかな( 〃▽〃)
昨日は余り眠れなく発作ばかり…気圧の差でね
今朝はもう元気(p^-^)p

小次郎

もち

今日もファイトです(^^)

690: 小次郎:14/04/18 12:28 ID:
こんにちは

今朝は地震がありビックリしました!

さくら 昨日と今日では気温とか結構違いますから体調に影響が出てしまいますよね(>_<)

服装の調整も本当に大変です(>_<)

691: さくら:14/04/18 13:09 ID:Fe.
朝久しぶり((T_T))地震あって怖かった
安心してたらダメだね

歯に詰めてた物が取れた(/´△`\)
明日歯医者だから痛みも我慢だやね(>_<)

692: 小次郎:14/04/18 18:23 ID:
お疲れ様です

さくら 歯の詰め物まで取れてしまったんですか!?
明日の歯医者で痛みと詰め物を治せると良いですね…

693: さくら:14/04/18 19:52 ID:Fe.
お疲れ様(^^)
寒くなってまた暖房してる( 〃▽〃)
明日までの我慢(>_<)歯医者に行くからね

もち〜風邪引いてないかい?
いっぱい甘い物食べんやで(p^-^)p

小次郎、最近でかいイカが上がってるね
なんか嫌な感じ
朝の地震3小次郎の所は4だったでしょ?
最近ニュ-スは色々な事あるね
9年前に女の子が殺害され…犯人らしいヤツが見つかったとか、韓国の船事故、平和になってほんと思うよ

694: 小次郎:14/04/18 21:11 ID:
こんばんは

さくら 歯の痛みが治まれば精神的にも大分と楽になると思います…

イカって ダイオウイカって奴ですよね!
あれって 深海のイカなんでしょう!?
深海から浅い方へと上がってくるなんて何か不吉なイメージもありますよね…

今朝の地震は3か4くらいだったと思います…

9年前の女の子が殺害された事件の犯人らしき人は…でも まだ物証とかが無いんでしょう!?

何か本当に暗いニュースが多いですよね。


695: さくら:14/04/19 01:21 ID:5Fg
暗いニュ-スばかりでさ…
犯人もやったらなら正直に言って欲しいね
でもあの子は戻らないけど

さて〜さくらはまた夜更かし(>_<)

寝ます

おやすみなさい

696: 小次郎:14/04/19 06:55 ID:
おはようございます

さくら 自宅だと どうしても就寝時間とか お姉様宅と違って遅くなってしまいますよねf^_^;

今日は日中は天気は良さそうですが 夕方から所により雨…
この予報だと外出してる時 つい天気が気になってしまい嫌なんですよねf^_^;

697: さくら:14/04/19 23:58 ID:5Fg
あちゃ〜遅い時間になった

今日はメンタルも歯医者も行けて、自信持ったんだ(^^)
歯医者も怖くってさ、痛いのを我慢に我慢してたさくらが今になって…なんだったんだろうね("⌒∇⌒")
病院に行く時は、私は行けると連呼?心の中に言ってるんだ

少しづつ自信が付くっていいけどね( 〃▽〃)
明日は雨?雨は雷と思ってしまう(^_^;)
悔しいけど雷だけはダメだな…
小次郎、明日は家でまったり?途中で雨だと嫌だし危ないもんね(^_^;)

もち〜ストレスも解消しなよ



698: 小次郎:14/04/20 08:56 ID:
おはようございます

さくら 歯医者に行ってからの歯の痛みの方は大丈夫ですか?

病院へ行く時の自信は例え少しずつでも付いていけば それは確実に夢の気持ちが前向きに強く進んでいると言う事ですもんね…(^_^)
これからも焦らずに少しずつ前向きに進んで行けたら良いなと自分は思います。

今日の天気は曇りで所により雨…
今日の自分は買い物で外出して 後は家でマッタリとなりそうです…f^_^;

今日は気温が低くそうですから体調には気を付けて下さいね…


699: 小次郎:14/04/20 14:11 ID:
こんにちは

今 前に録画してた キムタク主演の“宮本武蔵”を見てました
最初はどんな感じか見てましたが意外に真剣に見てしまいましたf^_^;
今 見た“宮本武蔵”は第一夜で まだ弟二夜があるので 後日 続編を見たいと思っています(^_^)

700: さくら:14/04/20 15:52 ID:UR.
雨降りそう(^_^;)
こんな日は偏頭痛が…薬飲んだから大丈夫("⌒∇⌒")

もちもじゃないかな?

小次郎〜さくらは時代劇は余り観ないノダ(>_<)
相棒がずっと放送されてるから( 〃▽〃)



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50