【栄進】後半クラス☆★


越谷 > 【栄進】後半クラス☆★
全部1- 101- 最新50

【栄進】後半クラス☆★

1: 1/30万の名無しさん:06/01/16 23:39 ID:???
栄進後半クラスの人書き込みしてさい!

76: 1/30万の名無しさん:06/07/24 21:15 ID:vcvYEluc [ p43249-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]
てかさ、ここの人ってみんな他人事だよね。調子こいてるって言ってるけどさ、調子こいてるとか言ってる人は何がしたいわけ??
うちも一回載せられた事あるけどさ、載せられるってマジで迷惑なんだよね。
ここって掲示板だよ??全国の人が見てるんだよ??調子こいてるとか言ってる奴はそうゆうの自覚して言ってるわけ??
本人のこと考えてる??>>54はさ、何がしたいわけ??ここわさ、悪口言う所じゃないんだよ!!
もっと平和に話せないわけ??だったらさ、ここ来る必要無し。ここに載せられてる人のこと考えろ!
うちがきれいごと言ってるのは自分だってわかってるし、自分もこんなこと言うのは調子こいてると思う。
でもさ、どの掲示板もそうだけど悪口とか言いすぎだし・・・。もっと人の気持ち考えろよ。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示