[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

越谷市で一番糞な中学校
5/10頁 (99件)
40: 07/03 10:28 ID:e7U
栄進は比較的に落ち着いた学校だと思います
41: 07/03 16:50 ID:DJ.
前、(2年のとき)北の3年の小さい女に絡まれた!
42: 07/07 12:17 ID:ols
蒲生西町1丁目のコーポラスナカノの若い奴よ、うるせえよ
夜中に騒ぐな蒲生西町1丁目のコーポラスナカノの若い奴よ、うるせえよ
夜中に騒ぐな蒲生西町1丁目のコーポラスナカノの若い奴よ、うるせえよ
夜中に騒ぐな蒲生西町1丁目のコーポラスナカノの若い奴よ、うるせえよ
夜中に騒ぐな
43: 07/17 15:37 ID:nLM
新栄の女子は、集団でしか喧嘩を売れないks
44: 07/19 11:05 ID:W7g
俺、先週新栄の女子三人に喧嘩売られた

ムカついたから、ボコボコにしてやった

そしたら、泣いて逃げて行った
45: 07/21 16:35 ID:bzw
44 よくやった!(上から目線で、すまん)何中?
46: 07/21 16:39 ID:bzw
新栄の女子みたいに、強がりは、本当はケンカ弱い。
47: 07/29 00:01 ID:Owk
ここはまだ生きてる提示板?
48: 07/29 15:36 ID:vU2
たぶん。
49: 07/30 10:12 ID:5Xc
北中と中央中は評判が悪いらしくて(色々な噂があります)、荒れています
省12
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す