【中央】サッカー部の部室


越谷 > 【中央】サッカー部の部室
全部1- 101- 201- 最新50

【中央】サッカー部の部室

1: 守護神:13/05/13 22:06 ID:
さあ、中央中学校のサッカー部の皆様、部活動の顧問の先生や、部活動のメンバーの愚痴等、なんでもどんどん書きまくりましょう!!

178: 1/30万の名無しさん:16/04/08 00:06 ID:8Rs
色白、茶髪、で不登校してたりゅうせいって子中央中にいる?

179: 1/30万の名無しさん:16/05/01 07:33 ID:IcA
ちょうだい…

180: 1/30万の名無しさん:16/05/01 11:53 ID:IcA
ちょうだい…

181: 1/30万の名無しさん:16/05/24 21:53 ID:Znk
キャプテン!出てきて!寂しいよ〜

182: soccer:16/06/26 18:59 ID:/Dg
ふぉい!
引退しちゃいました?

183: soccer:16/06/26 19:01 ID:/Dg
引退しちゃいました?じゃなくてしちゃいました!だw

184: 1/30万の名無しさん:16/06/28 19:10 ID:ctM
キャプテンが帰ってきた(≧∇≦)
キャプテン、ユニフォームちょうだい!

185: soccer:16/06/30 08:26 ID:1RE
色々終わって落ち着いたので笑
ユニフォーム学校に渡しちゃいましたよぉ〜

186: 1/30万の名無しさん:16/06/30 22:31 ID:2Ac
サッカーの時に履いてたソックスちょうだい(≧∇≦)

187: soccer:16/07/04 15:50 ID:zKo
ソックスなら使わないのでいいですが……(笑)

188: 1/30万の名無しさん:16/07/04 19:34 ID:g.A
頂戴(≧∇≦)
履いてみたい。

189: soccer:16/07/09 23:42 ID:ab6
いいですよん(^^)
ソックス履いたことないんすか!?笑

190: 1/30万の名無しさん:16/07/10 08:19 ID:YrE
サッカーのソックスはない(≧∇≦)

191: soccer:16/07/13 23:03 ID:8kw
そーなんですか!!
なら初サッカーソックスですね!

192: 1/30万の名無しさん:16/07/14 20:01 ID:dqY
キャプテン、不動橋の何処かにソックス置いといてほしい。

193: soccer:16/07/23 00:31 ID:kzE
じゃあてきとーに隠しときます笑

194: 1/30万の名無しさん:16/07/23 20:06 ID:RGk
何色ですか?

195: soccer:16/07/24 13:44 ID:SSI
白のアンブロのやつでいいですか?

196: 1/30万の名無しさん:16/07/24 23:07 ID:Znk
いいですよ。(≧∇≦)

197: soccer:16/07/26 22:33 ID:/Dg
了解!!(???ω???)
置いたられんらくしまーす

198: 1/30万の名無しさん:16/07/26 23:11 ID:7fc
やった〜(≧∇≦)
キャプテンって身長高いですか?
肌の色って黒いですか?
髪型はどんな感じですか?


199: 1/30万の名無しさん:16/08/12 19:53 ID:0NA
アンブロ〜

200: soccer:16/08/18 23:09 ID:lr6
身長は中くらいじゃないですかね
肌の色は少し焼けてるようなw
髪はどーんなかんじだろ笑


アンブロ〜♪

201: 1/30万の名無しさん:16/08/19 07:16 ID:UlA
アンブロ!
チャチャチャ!
アンブロ!
チャチャチャ!
アンブロ!
チャチャチャ!
チャチャチャチャンピオン〜♪

202: soccer:16/09/08 12:16 ID:pmY
テンション……ww

203: 1/30万の名無しさん:16/09/09 23:39 ID:Yl.
キャプテン、カラオケ行こう。

204: 1/30万の名無しさん:16/10/20 19:57 ID:lLw
いくら匿名だとしても、本名出さないほうがいいよ。
サイト主さんはアクセス元が分かってるんだし、警察沙汰になったら終わるぞ

205: 1/30万の名無しさん:16/11/12 22:30 ID:0NA
○ま○きゅ〜ん!

206: soccer:16/12/02 13:51 ID:ago
ずいぶんと放置してました・・・w
カラオケですか?べつにいいですがw


207: 1/30万の名無しさん:16/12/10 14:40 ID:z8Y
中央中ってやっぱ馬鹿ばっかだな

208: 1/30万の名無しさん:16/12/14 15:18 ID:dqY
アイ ハブ ア 棒♪ アイ ハブ ア パイ♪おっぱい 棒〜♪

209: 1/30万の名無しさん:16/12/31 09:59 ID:Sz2
キャプテン、暇。

210: 1/30万の名無しさん:17/01/09 20:51 ID:Yl.


211: 1/30万の名無しさん:17/01/14 00:09 ID:dqY
誰も居なくなった。

212: 1/30万の名無しさん:17/01/29 11:46 ID:2As
消えた。

213: 1/30万の名無しさん:17/02/01 22:58 ID:IcA
キャプテンいる?

214: 1/30万の名無しさん:17/02/04 17:38 ID:nHg
いるよ。おまんこさいこー

215: 1/30万の名無しさん:17/02/04 20:30 ID:g.A
キャプテン居ないの?

216: 1/30万の名無しさん:17/02/04 20:52 ID:nHg
いるよ。おまんこさいこー

217: 1/30万の名無しさん:17/02/04 23:31 ID:g.A
キャプテ〜ン。

218: 1/30万の名無しさん:17/02/25 20:52 ID:hDs
キャプテン

219: 1/30万の名無しさん:17/02/26 07:02 ID:7fc
揉ませて。

220: 1/30万の名無しさん:17/05/29 19:33 ID:99I
中央の美術部って、地味なやつ多いですよね?
運動音痴なブスばっかだしはやく廃部してくれないかな

221: 1/30万の名無しさん:17/11/04 00:49 ID:2So
は?運動部のがクソやろ
あいつら暇やけ文化部虐めることくらいしかやることないんよ、きっと

文化部入っとるだけで地味キャラとか大人しい扱いしてくんのまじ笑い死ぬわwwwwwww

運動が出来るやつなんてクラスに半分くらいおるけど、絵が上手いやつとか歌が上手いやつはクラスに1,2人しかおらんねんで?


あれぇー??www
絵も歌もできない奴がなんか言ってるぅーーwwwww


222: 1/30万の名無しさん:17/11/04 18:02 ID:nHg
サッカー部って万引きしてるってマ?

223: soccer:17/11/17 05:51 ID:A9M
かなり久しぶりに来てみたらそこそこ荒れてるようななんというか、。

224: 1/30万の名無しさん:17/12/26 23:27 ID:UqI
キャプテン久しぶり(^^)/

225: 1/30万の名無しさん:18/03/15 18:13 ID:cGI
キャプテン、卒業しちゃいました?

226: 1/30万の名無しさん:18/04/23 17:36 ID:xyA
あうぇ

227: 1/30万の名無しさん:18/11/04 11:14 ID:9HM
キャプテン、元気ですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示