越谷市立中学校の体罰


越谷 > 越谷市立中学校の体罰
全部1- 最新50

越谷市立中学校の体罰

1: a:17/01/06 21:26 ID:
今、現在佐々木先生のクラスメイトです。暴言がすごくてサッカー部の生徒に暴力を降ってるところを見ました。助けてください。

2: 1/30万の名無しさん:17/01/11 01:55 ID:8Fs
それって栄進中?

3: 1/30万の名無しさん:17/01/18 12:19 ID:WXo
千間台中学でも問題を起こしてこっちに飛ばされて来た先生ですよね、、、私は佐々木先生の事はよく知らないですが他の生徒からの評判は良くないですね。特にサッカー部に所属している生徒は佐々木先生に会うと怖がったり逃げたりする生徒が多いですね、、、まぁ目立った行動をしなければ目をつけられることはないですし、もし暴力を振るわれたり暴言又は生徒に悪影響を与える言動をした場合は家族や周りの友達に相談してみてください、年に一度か二度ある「学校アンケート」に書いてみるのもいいと思います(´∇`)

4: 1/30万の名無しさん:17/01/25 22:06 ID:CIQ
↑ですよね、、、困りますね

5: 1/30万の名無しさん:17/01/25 23:08 ID:dDU
そういう先生がいると不登校になる子も出てくるんじゃないかな…。そんなことするならなんで先生という仕事を選んだんだろ。

6: 1/30万の名無しさん:17/01/26 17:35 ID:aD6
まあサッカー部は糞だからok

7: 1/30万の名無しさん:17/01/29 16:07 ID:9LU
ちなみに佐々木って可愛い屁こくよ?
1年生で柔道の授業の時してたw


8: 1/30万の名無しさん:17/02/08 19:37 ID:4Ns
佐々木やばかった爆笑今日の体育w

9: 1/30万の名無しさん:17/04/01 15:21 ID:hlo
S教論、辞めてくれないかな....栄進も何であんな先生を受け入れたのか本当にわからない

10: 1/30万の名無しさん:17/04/01 22:41 ID:DQQ
異動のに載ってなかった気がするけど...まー1年担任だった訳だし、新しく来たから異動の可能性は低いけど、ここまで言われちゃ異動あるかもな。

11: 1/30万の名無しさん:17/04/03 10:38 ID:bws
S教論異動しないかな(本望)
こんな世界なくなってしまえ(暴論)

12: 1/30万の名無しさん:17/04/09 13:09 ID:Nfs
あぁー憂鬱すぎる、「佐々木 たかし」教師辞めてくれよ本当に、頼むよ〜

13: 1/30万の名無しさん:17/04/11 21:36 ID:HU2
早く「教師 やめてくれないかな教師の器じゃないよね佐々木 たかし先生って、ってか女子に馴れ馴れしくしてくるのマジキモいからやめてほしい、顔面偏差値低いの自覚しろよ猿、生理的にうけつけないです(^-^)

14: 1/30万の名無しさん:17/09/30 20:38 ID:15.
(^_^)

15: 1/30万の名無しさん:17/12/27 15:01 ID:FLU
でも結婚してる

16: 1/30万の名無しさん:18/07/22 18:45 ID:KGc
この前試合をやったものですがあれはさすがにやりすぎです。いくら強くなったとはいえ生徒のことを考えてなさすぎます。あれでは生徒がもちません。
さらにあれで教師というのはほんとにおかしいと思います。

17: 彩たま子:18/09/14 20:56 ID:9y.
元s中サッカー部ですけど、
佐々木先生耐えらんないとか言ってる奴メンタル弱すぎ。
確かにあいつは色々言ってくるけど生徒思いのいい先生だから。
サッカー部の奴はとくにあいつを信じてやってった方が絶対にいい

18: 1/30万の名無しさん:18/09/14 22:46 ID:Ft.
佐々木は自分で責任取らないだけだからな

19: 美沙希:18/11/03 09:29 ID:e7k
現在下山に体罰されてます。mis 7116mis22@icloud.com

20: 保護者:19/05/28 19:57 ID:yM
本日 久しぶりに朝練を見ましたが酷すぎる。
栄進中の教頭に電話で叱責しましたがどこまで対応するのか。
以前にも教育委員会に訴えられたが、何もしなかったらしいので。
私がこれから動きます。
市議会議員と衆議院議員と連携して懲戒解雇させます。


21: 冴羽& MEhjh17w:19/06/03 21:18 ID:c.
佐々木に暴言はかれてます。・死ね・バカ
・アホ
等と毎日言われてます…とても毎日が憂鬱です。20番の方みたく、皆で協力して佐々木孝を辞めさせてくれませんか?お願いします。

22: 1/30万の名無しさん:20/06/08 01:43 ID:nk
佐々木有名人ww

23: 1/30万の名無しさん:20/06/10 01:20 ID:NQ
佐々木先生の元でサッカーしていたものです。
まあ少し乱暴なところはあるけど愛情あっていい人だと思いますよ。お陰で弱小サッカー部だったけどそこそこ戦える力つけることできましたし、本気でサッカーするならとてもいい先生だと思います。まあそれ見てグチ言ってるとか指導受けて文句言ってる人はまあしょーもない奴なんでしょうけど笑

24: 1/30万の名無しさん:20/06/10 01:27 ID:tw
掲示板なんかで人の愚痴言うとかしょうもな。嫌だったら嫌で他の先生に相談するとかいくらでも方法あんだろ。匿名をいいことにここに人の愚痴書き込んでなにが楽しい?本人が見たらどんな気持ちになるか考えたことあるのかよ。俺は実際佐々木先生の下でサッカーしてたから分かるけど俺にとっちゃいい先生だったぜ。みんながどう思ってるとかは知らないけどこんなとこに人の愚痴書き込むのくだらないからやめろよ。

25: 天才:20/08/13 12:14 ID:iQ
保護者出てきてんじゃねーよ気持ち悪い俺らはそれで勝ったんだよウンコ部活しかやったことないやつは出てくんなババア

26: 1/30万の名無しさん:20/11/10 07:47 ID:66
先生からもあまり評判良くないみたいです。今までも暴言などで異動させられてたみたいなので。
まず匿名でもいいんで学校に連絡し、教育委員会にもしつこく連絡したほうがいいと思います。

27: 1/30万の名無しさん:20/11/20 08:04 ID:w2
相変わらず今でも暴言がすごい。

28: 1/30万の名無しさん:21/04/02 13:34 ID:VI
佐々木先生は人によって態度を変えます。良い態度をすることはあまりなく、悪い態度をとることが多いです。そういった面が出すぎて、世間から悪い印象が多いのだと思います

29: 1/30万の名無しさん:21/04/02 13:35 ID:VI
佐々木先生は人によって態度を変えます。良い態度をすることはあまりなく、悪い態度をとることが多いです。そういった面が出すぎて、世間から悪い印象が多いのだと思います。

30: 1/30万の名無しさん:21/05/03 23:25 ID:Ak
先生からも結構嫌われていて有名なので
校長な教育委員会に言ったほうがいい。
まえのとろも保護者が教育委員会に言って異動になってるので

31: 1/30万の名無しさん:21/05/19 16:55 ID:W2
コメ欄馬鹿すぎて草直接佐々木に言えばいいものをww


32: gcgcっyf:21/07/09 20:48 ID:E.
さよなら

33: ghff:21/07/09 20:49 ID:E.
相変わらずひどいプールも雨でもやるし



34: ghff:21/07/09 20:50 ID:E.
相変わらずひどいプールも雨でもやるし

プール雨でもやった笑笑


35: f:21/07/09 20:52 ID:E.
ほんまひどいコメ欄暴言wwwのアホめ


36: クレイジーしょうじ:21/07/09 20:54 ID:E.
突然見ていました  ひどいです


37: 1/30万の名無しさん:21/07/12 21:48 ID:OI
いい先生ですよ

38: 1/30万の名無しさん:21/08/31 01:05 ID:1A
人の努力もしらずに周りが言ってるんじゃねえよ。

39: 1/30万の名無しさん:22/01/01 23:50 ID:Jw
佐々木孝って元英語教えてた人だっけ?

40: 保護者:22/08/22 22:47 ID:z6
佐々木ね。
佐々木先生を擁護する生徒も言葉遣いが悪くなる。
物語ってますね。

41: 1/30万の名無しさん:22/09/16 02:25 ID:2w
ガキ目線でわかったようなふりをしてるの滑稽すぎるw
何が生徒のためを思ってないだよw
卒業生であいつに文句言ってる奴いないからなw

42: 1/30万の名無しさん:23/01/29 20:30 ID:bk
佐々木先生有名人なの死ぬwwww

43: :23/01/29 20:31 ID:bk
佐々木先生そんなにやばいんですか?

44: 1/30万の名無しさん:23/01/29 20:35 ID:bk
このスレ開いた人誰なんすか?

45: 1/30万の名無しさん:23/01/29 20:39 ID:bk
うん。早く辞めさせろ。

46: 1/30万の名無しさん:23/01/29 20:42 ID:bk
匿名だからって暴言は良くないかと。

47: ナムさん牛乳:23/01/29 20:42 ID:bk
佐々木はクソ

48: ちゃんるな:23/01/29 20:44 ID:bk
佐々木めっちゃ有名人やん

49: :23/01/29 20:47 ID:bk
佐々木先生炎上?

50: ちゃんるな:23/01/29 20:52 ID:bk
佐々木先生エンジョイ?

51: ナムさん牛乳:23/01/29 20:54 ID:bk
なんで信じてくれないの?

52: ナムさん牛乳:23/01/29 20:56 ID:bk
佐々木先生エンジョイっ何やねん。

53: ちゃんるな:23/01/29 20:58 ID:bk
私とても可愛いでしょ

54: ナムさん牛乳:23/01/29 21:01 ID:bk
ネタ?

55: ちゃんるな:23/01/29 21:01 ID:bk
ネタに決まってる

56: ちゃん田中:23/01/29 21:03 ID:bk
は?

57: 佐々木孝:23/01/29 21:06 ID:bk
は?

58: 1/30万の名無しさん:23/01/29 21:06 ID:bk
なりすまし辞めてくれませんか?

59: 1/30万の名無しさん:23/01/29 21:07 ID:bk
なりすましまじで辞めてください

60: 佐々木孝:23/01/29 21:10 ID:bk
情報開示請求しますね

61: 1/30万の名無しさん:23/01/29 21:13 ID:bk
本人登場。

62: 1/30万の名無しさん:23/03/30 22:21 ID:4A
うぉぉぉぉ佐々木南アフリカに移動だァァァァ

63: 1/30万の名無しさん:23/03/31 00:08 ID:es
ワロタ

64: 1/30万の名無しさん:23/04/24 07:00 ID:Xg
やっと異動になったな。
佐々木のお陰で部員数激減。
ある程度サッカー出来た奴らには良かったのかも知れないが、部活とは教育の場です。暴言が教育?まぁお子様は自分が良ければ他を非難するのかな。
いづれにしても居なくなって万歳ですな。

65: 1/30万の名無しさん:23/04/24 07:06 ID:Xg
やっと異動になったな。
佐々木のお陰で部員数激減。
ある程度サッカー出来た奴らには良かったのかも知れないが、部活とは教育の場です。暴言が教育?まぁお子様は自分が良ければ他を非難するのかな。
いづれにしても居なくなって万歳ですな。

66: 1/30万の名無しさん:23/05/13 23:22 ID:F.
佐々木小学生の担任してるw

67: ブルル:23/06/20 19:24 ID:xQ
うわっ!前からブルルが!!

68: 福田正子:23/06/26 18:27 ID:Ik
私も学校の3年にやめろと言われて学校を辞めました

69: 1/30万の名無しさん:23/07/23 21:35 ID:nY
佐々木道徳教えてんのマジウケる

70: 1/30万の名無しさん:23/09/19 18:23 ID:ug
まさこ

71: 麻原彰晃:23/09/26 19:47 ID:yY
君たちオウム真理教に入らないかい?

72: 尊師:23/09/26 19:48 ID:yY
なんだっそら!
クソムシー
アレ全然オイツケナイゾ

73: しょーこー:23/09/26 19:48 ID:yY
なんだリア充か

74: 1/30万の名無しさん:23/10/08 19:30 ID:lE
まさこ

75: 1/30万の名無しさん:23/10/08 19:30 ID:lE
君たちオウム真理教に入らないかい?


76: 1/30万の名無しさん:23/10/08 19:31 ID:lE
君たちまさこ真理教に入らないかい?



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示