[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

栄進中学校2
43/49頁 (482件)
412: 09/18 03:31 ID:N8c
栄進中だと小林勇人さんと山崎和人が有名かな〜
山崎和人に関してはどうしようもないクズwwww
413: 09/18 07:51 ID:7q6
コヌント
414: 09/18 19:19 ID:OTw
… 
415: 09/19 17:51 ID:VcA
ポッポッポップコーン
416: 09/29 12:44 ID:.sk
修学旅行は失敗だったな
417: 09/29 13:36 ID:kxc
416なんで?
418: 09/30 08:59 ID:dnQ
ポポポポ〜
419: 09/30 18:38 ID:oqU
佐々木がキモかったから

420: 10/05 06:10 ID:842
ここの一連の書き込みは、記録しました。個人を特定した攻撃的な投稿が、名誉毀損に当たると判断しましたので、警察と教育委員会に報告します。
なお、書き込みは匿名でもIPアドレス等を通して警察が照会可能ですので、状況によっては後日警察より連絡がいく可能性があります。予めご了承ください。
421: 10/18 01:50 ID:Xro
わるいけど2チャンネルではipアドレスは獲得できないよ。
出来るとしても犯罪だからね。
しかも、2チャンネルは個人の自由で書けるから
君が指揮することはできないよ。
携帯を解約してるやつも使ってるから
ipアドレスは獲得できないよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す