-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おいおいまたブレス窃盗だってwwwww

67/67頁 (1003件)
1: 2009/02/12 15:32 1
mblg.tv/12

ギャオワタ\(^O^)/
鐘かわいそす

990: 2009/02/12 18:12
なんでおまえ等にあやまらないといけないのかわかんないんだけど

991: 2009/02/12 18:13
そろそろ次スレ

992: 2009/02/12 18:13
165
181
199
定期的あげ

993: 2009/02/12 18:13
うわぁ

994: 2009/02/12 18:13
あーもうこいつべっちょんべっちょんのどろどろになっていいよ

995: 2009/02/12 18:13
釣りだよ、これ

996: 2009/02/12 18:13
986
今長文で書いてるんだ、待ってあげよう。って思ったのにな(^ω^゚)

997: 2009/02/12 18:13
976
少しこの子の事信じてた。
裏切られた気持ちだ…あたしが馬鹿だったんだな

998: 2009/02/12 18:14
潰しはよくないよ
訴えた方がいい

999: 2009/02/12 18:14
ちょおおおおおおおおお!!!!リアタイの発言・・・・本当に潰す

1000: 2009/02/12 18:14
更新されてるね

1001: 2009/02/12 18:14
全部釣りだから

1002: 2009/02/12 18:14
完全に裏切られた

このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おいおいまたブレス窃盗だってwwwww