-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【高額】チケット5【売買】

134/134頁 (2000件)
1: 2010/02/13 10:19 ID:vw 2
定価はスレチです
なかったんでたてときました

1986: 2011/09/30 21:47
1985
たぬめコチラです

1987: 2011/09/30 23:53
【日時】11月23日
【場所】栃木
【出演】the GazettE
【枚数】一枚
【座席】下手バルコニーA列
【取引】国際フォーラム手渡しか他会場手渡し
下手のバルコニーA列でしたら何階でも構いません。余っている方いましたら連絡下さい!

1988:◆1987判定:○ 2011/10/01 00:07
下手じゃなくても大丈夫です。すみません!よろしくお願いします

1989: 2011/10/01 00:54
お譲りします
【日時】10月1日
【会場】渋谷WOMB
【出演】ゾロ
【枚数】1枚
【整番】A20番台
【値段】応相談
【取引方法】当日手渡し
急ですのでドタキャンしない方お願いします

1990: 2011/10/01 15:29
お譲りします
【日時】10/18
【場所】千葉県文化会館
【座席】1階13〜15列センター
【枚数】2枚連番バラ売り可

希望額かいてたぬメください

1991: 2011/10/02 23:24
お譲りします
【日時】10/13 18
【場所】13神奈川/18千葉
【座席】千葉10列台/神奈川は友人から直接手渡しの為不明
【枚数】神奈川2枚/千葉2枚バラ

急ぎのため国際フォーラム、名古屋、もしくは当日手渡しできる方。
スレチですが金額も常識の範囲内であれば値下げします

1992: 2011/10/03 11:59
【日時】10月19日
【会場】鴻巣
【出演】ガゼット
【座席】E〜I(5〜9)列13〜17番(ほぼドセン)
【枚数】2連番

希望金額を書いてたぬめ下さい。
定価は受け付けません。

1993: 2011/10/03 21:04
お譲りします
【日時】10/18
【場所】神奈川
【座席】8〜11列
【枚数】1
【値段】定価以上の希望額書いてメールください
水曜までに振り込める方は郵送、むりな方は国フォ手渡しになります

1994: 2011/10/03 21:09
どこのライブか書こうよ

1995:◆1993判定:○ 2011/10/03 21:12
ガゼットです

1996: 2011/10/03 23:45
【日時】10/18
【会場】千葉県文化会館
【出演】the GazettE
【座席】1階10列上手
【枚数】二枚連番
【値段】一枚\8000〜応相談

ご希望の方いらっしゃいましたらご連絡お願いします。

1997: 2011/10/04 10:20
お譲りします

SPLIT TOUR 2011
【日時】10/04
【会場】仙台Hook
【整番】A40番台1枚
【金額】〜定価

手渡しのみ可能

1998:@ 2011/10/05 11:14
the GazettE

神奈川 3列目 2連番

希望額記載の上ご連絡下さい

1999:〒?1991 2011/10/06 10:30
1991
たぬめはりわすれました。再募します

2000: 2011/10/06 10:31
1991
たぬめはりわすれました。再募します。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高額】チケット 【売買】