-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

●チケット売買●

134/134頁 (2000件)
1: 2010/04/23 05:54
なかったので立てました 
詐欺などはないように

1987:@ 2010/07/30 09:55 1
ガゼット神奈川1枚定価で譲ってくれる方いたら連絡ください!手数料までなら+できます!!

1988: 2010/07/30 12:33 ID:hU
8月14日の大阪ルイードでのHEROワンマンのチケ譲ります
まだチケきてないですが先行で取ったので整番は悪くないと思います

1989:@ 2010/07/30 12:35
●お譲りします●
【日時】8月20日
【会場】名古屋ell.FITS.ALL
【出演】BugLug、DOG in The PWO、Ap(r)il、東京指定、xTRiPx、他
【枚数】2枚
【整番】物販先行B10番代前半
【値段】定価
【取引方法】相談

【日時】8月21日
【会場】大阪RUIDO
【出演】BugLug、DOG in The PWO、Ap(r)il、東京指定、xTRiPx、他
【枚数】2枚
【整番】物販先行B30番台前半、B40番台前半
【値段】定価
【取引方法】相談

よろしくお願いします

1990:@ 2010/07/30 12:47
森羅万象8月1日郡山2桁定価+手数料で譲ります。

1991:@ 2010/07/30 13:23
V系じゃなくてすみません。
8/26 ニコニコ大会議2010
連番2枚譲ってください。
定価+いくらか出します。

1992:@ 2010/07/30 14:45
7/30 森羅万象渋谷
A200番台のチケ1枚譲ります!

1993:@ 2010/07/30 14:49
JACK IN THE BOX先行チケ定価で譲ります。迅速に取引できる方よろしくお願いします!

1994:@ 2010/07/30 14:51
今日のガゼット八王子
1枚譲って頂けませんか?

1995: 2010/07/30 16:46
7/31 高田馬場AREA 一枚譲ります!

1996: 2010/07/30 18:01
1987
譲って頂ける方見つかりました!
ありがとうございました!!

1997: 2010/07/30 18:09
ガゼット三重二枚一階席譲ります。
良席です。
欲しい方メール下さい

1998:@ 2010/07/30 18:23
10/17 lynch.金沢AZ
友人と重複当選してしまったので、先行チケット四枚引き換え番号お譲りします

1999:@ 2010/07/30 18:46
明日、会場手渡しでシドさいたまスーパーアリーナを3000円で譲ります。
定価以下ですので、行きたい方は是非。

2000:@ 2010/07/30 18:54
8/25 ヴィドール大阪のチケット1枚譲ってくださる方がいましたらメール下さい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●チケット売買●