[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【みんな】僕たち糞コテキャンペ−ン【仲良く】
29/53頁 (521件)
283: 01/06 14:51
59 : <mailto:%81i%81E%81%CD%81E%81j> キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :
2005/05/05(木) 23:50:58 ID:???

ほらよ(・∀・)
お前等が反省して自ら削除依頼出すまで嫌がらせしてやるよ(・∀・)

201 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 投稿日: 02/12/14 23:42 ID:iDrW7MsZ初めて書き込みます。
質問なんですが、BOWWOWが82年にレディングに出たとき、日テレの11PMで放映した話
を知ってる人いますか?
202 名前: <mailto:age> 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:
02/12/14 23:59 ID:???
観たよ。
例のカツラ被ってのライヴ。
203 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 投稿日: 02/12/15 00:10 ID:LPBvkGgb
えー!本当っすか?
それってLIVE放映なの?
208 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 投稿日: 02/12/15 00:45 ID:LPBvkGgb
》美川さん
厚見ってB時代からいたよ!
WARNING〜発表後のあたりから、ツアメンで!
確か、シングルの「絆FOREVER」にも参加してるはず
209 名前: <mailto:sage> 美川 ◆C9TN6ZvSwI 投稿日: 02/12/15 00:51 ID:???
正式メンバーじゃなかったと思う。
ってか、彼入ってからどうでもよくなったし。
当時ルースターズとかに夢中だったのであまり記憶がない罠。
そこで屋根裏どころかロフトも逝き出してもうARBの光浩とかと
重なりまくり>大昔なもんで。
211 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 投稿日: 02/12/15 00:58 ID:LPBvkGgb
私見ですが、ARBは田中一朗時代のほうが良かった。
バウワウもB時代しか好きじゃないです。
217 名前: キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 投稿日: 02/12/15 11:47 ID:LPBvkGgb
レディングの音源聴きたいなぁ
恭司も新美もあの頃は最高だったなぁ
ファイティング80,sも、またみたい!
108 名前: <mailto:age> A級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. 投稿日: 02/11/30
22:41 ID:???
ライブアルバムがいいかどうかって、アーティストにもよるから、一概にはいえない
気がします。
只、俺は圧倒的にライブアルバム愛好派だから、必ず最初に買うが!
因みに皆さん、あきらかにいじくりまわされた、偽ライブ盤を買って
イヤになった事ってあります?


[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す