[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【この掌から】L'Arc〜en〜Clie避難所【こぼれた】
5/60頁 (592件)
40: 06/21 01:24 [sage]
36
>他所の掲示板に移したら、完全にマンツーマンですね。
1ヶ月も間が開いたから、話を振りにくいんだと思うよ。
>大体そんなような事だけど、そこで手を抜いたらバンドマンとしてお終いでしょ。
>別に俺みたいに、まともに給料を受け取ってなかった訳でもないのだろうし。
慣れてきたら、ライブの前の日も酒乱と一緒に飲みまくってリハもちゃんとせず、音楽自体、音源を垂れ流して
アテフリしてるようにも見えるところがあるよ。いろいろな会場のを混ぜてるから、すべてがそうじゃないけどね。
途中で嫌になってやめたサポートの人もいたかもしれないね。ふざけ方がちょっと異常だし。
「リーダー」が「死んだ」後に出した、1000カット映ってるDVDは、完全に後から音をかぶせてるね。
>別にユキの替え玉の方はデンクルを通していないから、デンクルの懐が膨らんだ訳ではないよ。
>デンクルの懐を膨らませたのはあくまでL'Arc〜en〜Ciel。
そりゃラルクだよね。でも「リーダー」ソロではサポートの人にボッタくられて大赤字になったんだよね。
その大赤字はデンクルが補填したんじゃなかったっけ?勘違いしてるかな。
>そんな、ゴネて得するような個人が名称権を持っていないよ。
ふーん、まともに相談すれば話のわかる人が持ってるの?もっとも、まともに相談できるかどうかが問題だけどね。
というより、個人が名称権を持ってるの?組織じゃなくて?
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(